Sharkbless 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) там по идее почти все сменить надо:) к буллет это просто бронебойныеНу да, бронебойные, ради баланса их нельзя пихать в магазин, ибо разработчик счел это имбой, хз почему, ведь их крайне мало, насколько я помню. Зато крутая и детальная анимация, я даже не ожидал. Да тут все менять не надо, калибр тот же, по идее, тут он меняет только тип подачи патрона в патронник - автомат или ручной. Изменено 17 октября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Ну да, бронебойные, ради баланса их нельзя пихать в магазин, ибо разработчик счел это имбой, хз почему, ведь их крайне мало, насколько я помню. Зато крутая и детальная анимация, я даже не ожидал. Да тут все менять не надо, калибр тот же, по идее, тут он меняет только тип подачи патрона в патронник - автомат или ручной.Имба наверное потому, что с одной пули джип взрывает. А в то время уже были такие машины? Изменено 17 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Кто планирует сегодня стартовать в 0:00 на Ps4 пишите свои PSN.Соберемся взводом. мой Psn ZooMZooM2308 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Имба наверное потому, что с одной пули джип взрывает. А в то время уже были такие машины?Взрывала ты имел ввиду,сейчас она как и в бете собственно 9% тратит!А анимированная смена затвора выглят круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Взрывала ты имел ввиду,сейчас она как и в бете собственно 9% тратит!А анимированная смена затвора выглят крутоАга. Сейчкс топовые стволы в приличных условиях с инструментом этом делают. А тут посреди пустыни раз-два и готово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ага. Сейчкс топовые стволы в приличных условиях с инструментом этом делают. А тут посреди пустыни раз-два и готово :)Разве Батла претендовала на звание симулятор когда либо ?! Вон в кал оф дюти бегают в космосе , убиваешь и невесомость срабатывает , раз-два и готово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ага. Сейчкс топовые стволы в приличных условиях с инструментом этом делают. А тут посреди пустыни раз-два и готово :)Я не понимаю, над тобой дайс в детстве глумились чтоли?Уже не в первый раз вижу от тебя идиотизм в стиле "ааа,нириалистична!!1". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Графонище на плойке просто безумный. И наконец-то заглавная тема классическая оркестровая, без электропердежаЛучше, чем в бетке?Фпс дропается?А то поцаны говорят, что на хуане просадочки серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Графонище на плойке просто безумный. И наконец-то заглавная тема классическая оркестровая, без электропердежаДа тема из 1942 поговаривают , шик ! Как с фпс дела лучше расскажи на 64 каски ! Спрашивал у буржуя на стриме , он говорит один раз при жестоком замесе незначительно упал ! Ты что скажешь ?И ещё вопрос , танки при серьёзных повреждениях загараются как на пк ?! Видел на пк гоняяю горящие танки от уронов , круто выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Чет на пк странный оптимизон, ну да ладно. бф4 на старте тоже никакой был, вплоть до вылетов постоянных, а ща на ультре норм.А вот засилье снайперов убивает в прямом и переносномКарты так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Изменено 17 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Хз, только запустил, чуть позже скажу насчет фризовЗа чернокожего только пролог на 10 минут похожеТьфу ты, я думал ты про мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ребят, распишите про мультик на пс4,кск там с фримрейтом и графоуни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Не могу найти нигде инфу по шарингу премиума в двойке на хуане. На моем акке, где игра куплена все признаки премиума (премиум очередь, 5 баттлпаков, значок в главном меню), а у того, кому расшарил - ничего этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @CAH4E3, оружия как раз достаточно(по 6 пушек на класс+18 пистолетов). Вполне себе нормально. Я за такой подход, нежели под 100 стволов, в которых различия были минимальны. Или их не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Наиграл почти 10 часов. Игруха - мое почтение, очень доволен. Но с мнением, что это рескин вмв полностью согласен. Если хочется более реалистичной пмв, гоу в игру Verdun. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 На хуане мыло адовое убрали? (Которое в бете было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Жаль в операции народ не набирается, задумка крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Зимние карты в мп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 стволы в длс добавят. как там с картами? пехотных много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @CAH4E3, оружия как раз достаточно(по 6 пушек на класс+18 пистолетов). Вполне себе нормально. Я за такой подход, нежели под 100 стволов, в которых различия были минимальны. Или их не было вообще.А можно где-нить в инете уже со всеми стволами и прокачкой классов ознакомиться? На офф сайте вчера только общего плана информация была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 На хуане мыло адовое убрали? (Которое в бете было)Читал что на хуане вообще ад в этой игре. Дропы до 620p/40fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Читал что на хуане вообще ад в этой игре. Дропы до 620p/40fpsТолько в некоторых картах, ну а так тоже слышал про дропы.Чувак с гамака писал, что на ровном месте бывает. Не могу найти нигде инфу по шарингу премиума в двойке на хуане. На моем акке, где игра куплена все признаки премиума (премиум очередь, 5 баттлпаков, значок в главном меню), а у того, кому расшарил - ничего этого нет.Прем к xbl акку с активацией привязывается, неудивительно, что у п2 не будет премиума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Только в некоторых картах, ну а так тоже слышал про дропы.Чувак с гамака писал, что на ровном месте бывает.Забыл написать, что это только в conquest режиме вроде. В TDM таких проблем вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас