Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там по идее почти все сменить надо:) к буллет это просто бронебойные

Ну да, бронебойные, ради баланса их нельзя пихать в магазин, ибо разработчик счел это имбой, хз почему, ведь их крайне мало, насколько я помню. Зато крутая и детальная анимация, я даже не ожидал. Да тут все менять не надо, калибр тот же, по идее, тут он меняет только тип подачи патрона в патронник - автомат или ручной.

Изменено пользователем Sharkbless

Ну да, бронебойные, ради баланса их нельзя пихать в магазин, ибо разработчик счел это имбой, хз почему, ведь их крайне мало, насколько я помню. Зато крутая и детальная анимация, я даже не ожидал. Да тут все менять не надо, калибр тот же, по идее, тут он меняет только тип подачи патрона в патронник - автомат или ручной.

Имба наверное потому, что с одной пули джип взрывает.

А в то время уже были такие машины?

Изменено пользователем MoonCry

Кто планирует сегодня стартовать в 0:00 на Ps4 пишите свои PSN.Соберемся взводом. мой Psn ZooMZooM2308

Имба наверное потому, что с одной пули джип взрывает.

А в то время уже были такие машины?

Взрывала ты имел ввиду,сейчас она как и в бете собственно 9% тратит!А анимированная смена затвора выглят круто

Взрывала ты имел ввиду,сейчас она как и в бете собственно 9% тратит!А анимированная смена затвора выглят круто

Ага. Сейчкс топовые стволы в приличных условиях с инструментом этом делают. А тут посреди пустыни раз-два и готово :)

Ага. Сейчкс топовые стволы в приличных условиях с инструментом этом делают. А тут посреди пустыни раз-два и готово :)

Разве Батла претендовала на звание симулятор когда либо ?! 

Вон в кал оф дюти бегают в космосе , убиваешь и невесомость срабатывает , раз-два и готово :)

Я не понимаю, над тобой дайс в детстве глумились чтоли?

Уже не в первый раз вижу от тебя идиотизм в стиле "ааа,нириалистична!!1".

Графонище на плойке просто безумный. И наконец-то заглавная тема классическая оркестровая, без электропердежа

Лучше, чем в бетке?

Фпс дропается?

А то поцаны говорят, что на хуане просадочки серьезные.

Графонище на плойке просто безумный. И наконец-то заглавная тема классическая оркестровая, без электропердежа

Да тема из 1942 поговаривают , шик ! 

Как с фпс дела лучше расскажи на 64 каски ! Спрашивал у буржуя на стриме , он говорит один раз при жестоком замесе незначительно упал ! Ты что скажешь ?

И ещё вопрос , танки при серьёзных повреждениях загараются как на пк ?! Видел на пк гоняяю горящие танки от уронов , круто выглядит

Чет на пк странный оптимизон, ну да ладно. бф4 на старте тоже никакой был, вплоть до вылетов постоянных, а ща на ультре норм.

А вот засилье снайперов убивает в прямом и переносном

Карты так себе

Хз, только запустил, чуть позже скажу насчет фризов

За чернокожего только пролог на 10 минут похоже

Тьфу ты, я думал ты про мульт.

Ребят, распишите про мультик на пс4,кск там с фримрейтом и графоуни.

Не могу найти нигде инфу по шарингу премиума в двойке на хуане. На моем акке, где игра куплена все признаки премиума (премиум очередь, 5 баттлпаков, значок в главном меню), а у того, кому расшарил - ничего этого нет.

@CAH4E3, оружия как раз достаточно(по 6 пушек на класс+18 пистолетов). Вполне себе нормально. Я за такой подход, нежели под 100 стволов, в которых различия были минимальны. Или их не было вообще.

Наиграл почти 10 часов. Игруха - мое почтение, очень доволен. Но с мнением, что это рескин вмв полностью согласен. Если хочется более реалистичной пмв, гоу в игру Verdun.

@CAH4E3, оружия как раз достаточно(по 6 пушек на класс+18 пистолетов). Вполне себе нормально. Я за такой подход, нежели под 100 стволов, в которых различия были минимальны. Или их не было вообще.

А можно где-нить в инете уже со всеми стволами и прокачкой классов ознакомиться? На офф сайте вчера только общего плана информация была. 

На хуане мыло адовое убрали? (Которое в бете было)

Читал что на хуане вообще ад в этой игре. Дропы до 620p/40fps

Читал что на хуане вообще ад в этой игре. Дропы до 620p/40fps

Только в некоторых картах, ну а так тоже слышал про дропы.

Чувак с гамака писал, что на ровном месте бывает.

Не могу найти нигде инфу по шарингу премиума в двойке на хуане. На моем акке, где игра куплена все признаки премиума (премиум очередь, 5 баттлпаков, значок в главном меню), а у того, кому расшарил - ничего этого нет.

Прем к xbl акку с активацией привязывается, неудивительно, что у п2 не будет премиума.

Только в некоторых картах, ну а так тоже слышал про дропы.

Чувак с гамака писал, что на ровном месте бывает.

Забыл написать, что это только в conquest режиме вроде. В TDM таких проблем вроде нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...