Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я 20 лет ПК боярином был, последние 10 лет компы по 2 ра3а в год до винтика обновлял. Фетиш такой был. Вкидывал по 100 косарей в новую машину. И это когда видюхи топовые по 35 были. Теперь по 80, и етись они конем с такими ценами. Да и перерос я эту болезнь. Теперь никакого челенджа, только для фана. Да и выкинул все столы компьютерные из дому,уже не смогу сидеть перед монитором. Привык к 60 дюймам. Короче назад дороги нет, хотя иногда очень тянет.  А что до xim4, то это реально крутая штука. Его бушный днем с огнем не сыщешь. Я от 12 косарей  не обеднею.

Ох эти фантазии консольщиков о на тему как они видят ПК -геймеров со стажем :men:

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, Школьничек, свои девиации завистливые оставь при себе . Тебе до моего ПК стажа как раком до Китая, не раздражай. В конце концов это не моя беда, что ты не в состоянии заработать на комп.

Изменено пользователем Andrey1983

@babymetal, ОБЪясняю... Это зал, грубо говоря. Это мои основной телек, на котором я смотрю телепередачи, рядом малюсенький журнальный столик, я просто не готов городить всю эту педерсию аля BIG tower с системным блоком, шнуром питания, кидать видео к телевизору... Ну блин... Мне же не 16 лет , и уже есть другие критерии )) Удобство )) А тут я просто на свои маленький журнальный стол поставлю беспроводную клаву и мышку.

У тебя плойка стоит рядом с телевизором, что мешает так же рядом поставить системник и играть на своем маленьком журнальном столике беспроводной клавой и мышкой? :hmm:

Мне же не 16 лет , и уже есть другие критерии )) Удобство ))

Вот и играй на геймпаде, взрослый дядька, удобно же :hmm: Консоль это удобство, а пека гемор :hmm:

Изменено пользователем babymetal

Ох эти фантазии консольщиков о на тему как они видят ПК -геймеров со стажем :men:

Знатно у него бомбом

@Claud10, Школьничек, свои девиации завистливые оставь при себе . Тебе до моего ПК стажа как раком до Китая, не раздражай. В конце концов это не моя беда, что ты не в состоянии заработать на комп.

Судя по помоечному лексикону, моментальному самовозгаранию и переходу на личности из нас двоих школьник это вы. Или к вашей беде всё таки взрослый  дядя, но к сожалению с таким подростковым навыком общения.

А история ваша выглядит нелепым бредом т.к якобы 20 лет играя на ПК с лучшим разрешением,фпс и картинкой и при этом ставя регулярный апгрейд железяк,как главную радость жизни. Вдруг внезапно на следующее утро проснуться,выкинуть все столы,продать компы на авито и потопать за приставкой,ради игры в шутеры на паде,кисельного фпс и паршивых текстурок.

Хотя если Кащенко построили то наверное не для красоты,а всё таки ждут гостей 24 часа в сутки.

Знатно у него бомбом

Да явно кто то из забаненых олдфагов потихоньку начинает использовать неприкосновенный запас из твинков 2013-14 годов.

Ну че, ребят, как мультик?

Батла через еа аксесс будет требовать лайв для мультика?

Первый норм прикол от тебя. :men:

Начало игры - шик! Музыка какая крутая. Озвучка очень добротная!

ёкарынай бабай. не хочет запускаться через еа аксесс. пишет еще рано.  :hmm:

ты пробовал хоть?

Я пробовал. Обычный эмулятор, играть очень сложно и это далеко не джойст или мышка. Никакого преимущества, кроме высокоточноего прицела в голову (например ты стоишь на месте и целишься из снайпы) не даёт. Больше минусов, чем плюсов. Эта вещь нужна только для "прожжёных" пользователей мыши, которые ненавидят и просто не хотят брать в руки джойст и в большинстве своём играют за монитором. И самое главное: 1) к нему надо долго привыкать, научишься им пользоваться не сразу, как джойстиком, через месяцок, а через много месяцев, обычно полгодика; 2) ты будешь ущербныи инвалидом, который после не сможет играть ни на мышке, ни на джойсте. Так что, допустим, на соревнования никто тебя не пригласит, даже играй ты лучше всех.

У меня многие друзья купили его и через мес продали, так представляли его совершенно иначе "воткнул и играй как мышь"). Плюс поняли какой это изврат: купил консоль, телик и диван, но всё равно играешь за столом и с мышой.

Изменено пользователем Rаkot

Прошел доступную Историю за танкиста. Просто вышка. Придется блин все таки купить, чтоб остальные 4 Истории пройти  :men_scary:

Смутила надпись в начале - основано на реальных событиях, произошедших более 100 лет назад.

Изменено пользователем MoonCry

Прошел доступную Историю за танкиста. Просто вышка. Придется блин все таки купить, чтоб остальные 4 Истории пройти  :men_scary:

Смутила надпись в начале - основано на реальных событиях, произошедших более 100 лет назад.

Где-то вчера видел фразы по типу "дайс впервые сделали нормальную сюжетку", "сингл хорош" и тд. Неужели действительно игра удалась?

Где-то вчера видел фразы по типу "дайс впервые сделали нормальную сюжетку", "сингл хорош" и тд. Неужели действительно игра удалась?

Ну если остальные будут не хуже, то да, удалась. Я так понимаю, что тут отдельные 5 историй, не связанные между собой. Ну и плюс пролог за нигру.

@MoonCry, ага, смешно, события больше 100 лет назад, а миссия в 1918

Вот именно. Можно конечно сказать, что война то раньше началась, но тогда РИ запилите мне, быстра

http://lurkmore.so/images/thumb/4/4d/Intlich.jpg/300px-Intlich.jpg

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, ага, смешно, события больше 100 лет назад, а миссия в 1918

Это для тех, кто будет перепроходить игру в 19м году. 

Ну по вступлению и правда такое чувство, что сюжетка будет отличная!)

Я пробовал. Обычный эмулятор, играть очень сложно и это далеко не джойст или мышка. Никакого преимущества, кроме высокоточноего прицела в голову (например ты стоишь на месте и целишься из снайпы) не даёт. Больше минусов, чем плюсов. Эта вещь нужна только для "прожжёных" пользователей мыши, которые ненавидят и просто не хотят брать в руки джойст и в большинстве своём играют за монитором. И самое главное: 1) к нему надо долго привыкать, научишься им пользоваться не сразу, как джойстиком, через месяцок, а через много месяцев, обычно полгодика; 2) ты будешь ущербныи инвалидом, который после не сможет играть ни на мышке, ни на джойсте. Так что, допустим, на соревнования никто тебя не пригласит, даже играй ты лучше всех.

У меня многие друзья купили его и через мес продали, так представляли его совершенно иначе "воткнул и играй как мышь"). Плюс поняли какой это изврат: купил консоль, телик и диван, но всё равно играешь за столом и с мышой.

Что за бред, к чему привыкать полгода? У ксима полная эмуляция мышки, вообще никакой разницы

Что за бред, к чему привыкать полгода? У ксима полная эмуляция мышки, вообще никакой разницы

На самом деле полная? Или все таки стик?

Ну если остальные будут не хуже, то да, удалась. Я так понимаю, что тут отдельные 5 историй, не связанные между собой. Ну и плюс пролог за нигру.

Да я вчера офигел. У друга проходили на пекарне, я аж со стула встал - очень достойно и гораздо лучше их топ синглов - бк и бк2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...