Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл на ПК 10-15 минут и вылетает.Очередной раз убеждаюсь что радеон гавно http://s05.radikal.ru/i178/1609/fb/aa204c351155.jpg

А может руки?

А как на пк переключить камеру при управлении техникой? Там просто в опциях раскладка указана для контроллера

Да что ж такое? Поднял с убитого врага снайперку, опять так и не смог выстрелить)))

у тебя джой сломан, очевидно же

Похоже это мой первый бф, в котором я полный нубяра. Стат практически вегда 1 к 1 и выше не поднимается... О привычных 2-3 к одной смерти приходится только мечтать. Плюс у меня какие-то жуткие проблемы с преодолением препятствий, постоянно не могу перепрыгнуть какой -нибудь сраный камень/забор и погибаю от выстрела в спину. Когда это 5 раз за раунд происходит, то начинает пригорать. И да, штурм на этой карте вообще неиграбельная дрисня, конквест в приоритете, чему я очень удивлен.

нуб+дерьмовый пека= плохая игра

В Раше чего то иной раз такие убогие матчи за защиту, аж ливнуть хочется.

​Самая первая линия в итоге самая нормальная для обороны, особенно, если народ не тупит.

На других уже какая то муть происходит.

А как на пк переключить камеру при управлении техникой? Там просто в опциях раскладка указана для контроллера

На букву C надо нажать.

Как же доставляет из пушки стационарной стрелять.

Особенно с той, которая на Б стоит. Шикарный обзор всей Д точки, танки только так выносить.

Щас бегаю исключительно за сапорта, бесконечные моментально пополняемые гранаты рулят.

Да что ж такое? Поднял с убитого врага снайперку, опять так и не смог выстрелить)))

У меня то же самое. В настройках приставки переназначь R2 на R1, так будет стрелять.

шо там за обновление бетки?

В захвате убрали обратный таймер, теперь победа засчитывается той команде, которая первой наберёт 300 тикетов.

Изменено пользователем GodOfWar

Ребята, просветите, для чего нужно переключение "75, 150, 300м" на снайперке? На что влияет и как лучше подобрать?

Ребята, просветите, для чего нужно переключение "75, 150, 300м" на снайперке? На что влияет и как лучше подобрать?

Зероинг же. Чем выше стоит, тем прямее пуля будет лететь на расстояние.

Спасибо, камрад

А может ноги? выше пост читай сам во всём разобрался

Нашел. Ну я не ошибся - дело в руках...

В захвате убрали обратный таймер, теперь победа засчитывается той команде, которая первой наберёт 300 тикетов.

За все время только один раз был шанс по скору выиграть, когда мы все точки отработали и то 8 очков по итогу не хватило.

А зачем тогда ставить 70 если 300 лучше(прямее будет лететь )?

Да как она прямее будет лететь-то? Скорее это корректировка прицела, чтобы учитывать падении пули, и при этом целиться одинаково

парни так и не понял , пушки ресаются после того как их разбить , а то ушлые танкисты начали первым делом их выносить !?

Да как она прямее будет лететь-то? Скорее это корректировка прицела, чтобы учитывать падении пули, и при этом целиться одинаково

Все, понял, в описание оружия есть графика падения пули, для каждого оружия разная, и там как раз значения эти,но есть где линия просто прямая,значит там без разницы какую цифру выставишь

парни так и не понял , пушки ресаются после того как их разбить , а то ушлые танкисты начали первым делом их выносить !?

скорее всего ресаются, когда точку захватываешь, как и другая техника

На пс4 играет щас кто? словимся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...