Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, когда бета заканчивается?? Успею ли вечером (по мск) погонять турков еще?)

Ребята, когда бета заканчивается?? Успею ли вечером (по мск) погонять турков еще?)

до 8го

Парни, а наушники должны быть только от Сони чтобы нормальный звук был? А то мои Steelseries 200 вообще тихо звучат подключая к геймпаду. Максимальная громкость будто 30%

Парни, а наушники должны быть только от Сони чтобы нормальный звук был? А то мои Steelseries 200 вообще тихо звучат подключая к геймпаду. Максимальная громкость будто 30%

А ты в меню "устройства" звук-то регулировал?

стволы пооткрывать же, посмотреть с чем потом бегать на релизе

Настоящий отец и с ножом тащить будет.

Я посмотрел что динамика норм в игруле, все бегают, орут, взрывают, стреляют. Сегодня точку ф с отрядом до победного удерживали.

Вечерком еще конечно погоняю. Се равно мульта ща годного нет. А от баттлы 4й устал уже. Да и после целей выполненных уже чет не знаю что делать.

Изменено пользователем CGB

Я Logitech g35 подключал, звук конечно не 5.1, но стерео норм и микрофон работает)

ага

Во Дайс красавцы. При такой бомбезной графике еще и 60fps выдали на консолях :NB:

было?

1:10 :laugh1:

Вот именно, тут игры обсуждают, а не дрочево с вирутальной памятью.

Тоже верно.

Я тут с тем же казом мониторил сайт кастомайза классов и техники, и заметил забавную тему.

У бомбера помимо имбового напалма, есть торпеды!!! то есть будет водная техника. Наконец то про нее не забыли, прям back in 1941. Дерижабли, корабли и поезда, газовые танки, огнеметные колесницы! Царская игруля намечается.

конец ролика, линкор типо как в 1942,уже тогда радовался водной технике.

Изменено пользователем Gazmanof

:fffuuuh:  сук почему сегодня вечером не релиз игры.

Джонни Кэш совершенно не к месту.

Не зря же в 4 части работали над технологией одинаковых расположений волн у всех 64 игроков

А ты в меню "устройства" звук-то регулировал?

Да. Там все по максимуму. Не знаю даже в чем дело.

было?

Cпс, аж до слез!

Застывший в воздухе выстрел - это просто такая пасхалка дайсов на седьмую часть Звездных Воин))))

Сверхзвуковой подрыв на лестнице, надо срочно закубить.

Вообще вот батла ценна самыми уморительными багами, такая вот добрая традиция, я на пример ждал бетки еще вот и из за таких моментов.

Так и не понял чего это бета тест, bf1 или battlefront ww1. В итоге получается какой-то рескин с небольшим bullet drop.

Вообще не понимаю кто считает bf1, тупой рескин с Star Wars. Есть похожие элементы, но они минимальны. Вообще зная историю с эпохой 1 мировой и как EA нехотя дали dice добро на эту идею только плюс. Сейчас бы получили BF в будущем сеттинге где бы вообще все кричали что чистая копирка

Вообще не понимаю кто считает bf1, тупой рескин с Star Wars. Есть похожие элементы, но они минимальны. Вообще зная историю с эпохой 1 мировой и как EA нехотя дали dice добро на эту идею только плюс. Сейчас бы получили BF в будущем сеттинге где бы вообще все кричали что чистая копирка

Потом вторую часть про вторую мировую сделать, так как помне, народ уже соскучился по этим играм, а потом можно опять современный сеттинг, народ как раз соскучится успеет, да и новое вооружение поспеет)) Изменено пользователем Baggins

Так и не понял чего это бета тест, bf1 или battlefront ww1. В итоге получается какой-то рескин с небольшим bullet drop.

еще один...

Да что ж такое? Поднял с убитого врага снайперку, опять так и не смог выстрелить)))

Им надо на релизе добавить такие сервера, вместо хардкора худ выключать, так играть круто, когда по форме солдат, по флагам над точками определяешь где свой, а где чужой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...