stiga2142 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Вам ещё одна мапа не надоела?)Это как песня, которая в звучит с утра до ночи фоном по радио, утром ты ее ненавидишь, а вечером пританцовываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Это как песня, которая в звучит с утра до ночи фоном по радио, утром ты ее ненавидишь, а вечером пританцовываешь.не я уж лучше релиза подожду, а потом на этой карте играть не смогу)) Пару дней беты хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) не я уж лучше релиза подожду, а потом на этой карте играть не смогу)) Пару дней беты хватилоЯ тут с тем же казом мониторил сайт кастомайза классов и техники, и заметил забавную тему.У бомбера помимо имбового напалма, есть торпеды!!! то есть будет водная техника. Наконец то про нее не забыли, прям back in 1941. Дерижабли, корабли и поезда, газовые танки, огнеметные колесницы! Царская игруля намечается. Изменено 5 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я тут с тем же казом мониторил сайт кастомайза классов и техники, и заметил забавную тему.У бомбера помимо имбового напалма, есть торпеды!!! то есть будет водная техника. Наконец то про нее не забыли. Дерижабли, корабли и поезда, газовые танки, огнеметные колесницы! Царская игруля намечается.В одно рыло всеравно скучно будет) казах тоже брать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) В одно рыло всеравно скучно будет) казах тоже брать собрался?можно подумать в колде в одно рыло фанфанпродает лошадей, всем аулом на тройку собирают Изменено 5 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 можно подумать в колде в одно рыло фанфанпродает лошадей, всем аулом на тройку собираютВ колде в одно рыло можно тиму вытащить, если не совсем нубы)) В батле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 В колде в одно рыло можно тиму вытащитьв коопе и в тетрис из плюса августа можно на долго упороться , по опыту своему говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 кто точно на релизе брать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я тут с тем же казом мониторил сайт кастомайза классов и техники, и заметил забавную тему.У бомбера помимо имбового напалма, есть торпеды!!! то есть будет водная техника. Наконец то про нее не забыли, прям back in 1941. Дерижабли, корабли и поезда, газовые танки, огнеметные колесницы! Царская игруля намечается. Звук в игре просто бомбезный. Вчера когда один бегал в ушах от Сони, прям неистово доставляло. Выстрелы, звуки моторов кукурузников, прям сказка.@stiga2142, Ты куда в субботу свалил? Чтот бегали, в итоге только с казахом остались доигрывать матч.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Xboxland.net → Форум | PC-консольный раздел → Мультиплатформенные игрыВот именно, тут игры обсуждают, а не дрочево с вирутальной памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ты куда в субботу свалил?off^_^ жена попросила помочь по быстрому повесить зеркало, в итоге залипли на час с ней, икея хренли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 off^_^ жена попросила помочь по быстрому повесить зеркало, в итоге залипли на час с ней, икея хренли.Кинул посанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Рыдай.иди дрова обнови достаточно, чтобы обсуждение их проблем не выходило за пределы резервации :bte:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 В одно рыло всеравно скучно будет) казах тоже брать собрался?Я беру на пс4 1110000%, только гарнитуру прикуплю и я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) У меня как часы ещё на час перевели, так с Москвой и Питером вообще не поиграть стало) Я уже заканчиваю, а они только играть начинают) Я беру на пс4 1110000%, только гарнитуру прикуплю и я с вами.У меня голд, звук шикарный) в коопе и в тетрис из плюса августа можно на долго упороться , по опыту своему говорюДа я всё равно то и то брать решил) Изменено 5 сентября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я беру на пс4 1110000%, только гарнитуру прикуплю и я с вами.Тоже на старте беру. Намечается бомбическая батла. Я режим захват вообще не люблю. А в этой бетке очень зашло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) , Официант! Попрошу без подливы!!! Все, игру оставляю, вкатывает. Одну карту дрочить жилы нет. Могли бы пару дать. Сволочи. Но и на этом спасибо. Изменено 5 сентября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 У меня как часы ещё на час перевели, так с Москвой и Питером вообще не поиграть стало)пффф. переведи обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 пффф. переведи обратно.и на работе тоже)) Буду с казахом играть, у нас час разница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 и на работе тоже)) Буду с казахом играть, у нас час разница)На 360-ом был боец из Хабаровска у нас в команде. Всегда играл с нами вечером и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Все, игру оставляю, вкатывает. Одну карту дрочить жилы нет. Могли бы пару дать. Сволочи. Но и на этом спасибо.стволы пооткрывать же, посмотреть с чем потом бегать на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) стволы пооткрывать же, посмотреть с чем потом бегать на релизекстати у ассаулта есть на сайте рокетница, камень в огород имбовости техники. AT ROCKET GUNSingle shot Anti-Tank gun intended for use against vehicles and structures. Изменено 5 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 На 360-ом был боец из Хабаровска у нас в команде. Всегда играл с нами вечером и норм Потом на работе с закрытыми глазами ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 кстати у ассаулта есть на сайте рокетница, камень в огород имбовости техники. AT ROCKET GUNSingle shot Anti-Tank gun intended for use against vehicles and structures.так он открывается же на первом уровне класса, все уже с ним бегают давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Потом на работе с закрытыми глазами ходить)Зато в батлу с посанами гонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас