Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол. Нашёл очень интересное применение противотанкового вооружения у поддержки. Точнее у лёгких противотанковых гранат.

Суть такова. Кидаешь гранату в танк, сразу мини баттлпак под ноги, у тебя сразу ещё граната появляется и ещё в танк отправляешь и так до победного.

Когда убивают, вроде как сам жмешь запрос на воскрешение, RB, если не ошибаюсь. Появляется значок с баяном у павшего тела.

Когда убивают, вроде как сам жмешь запрос на воскрешение, RB, если не ошибаюсь. Появляется значок с баяном у павшего тела.

Если только умер не от взрыва или от хэдшота

Наверняка вопрос дурацким покажется)) но! Как из снайперки стрелять?))) Нажимаю LT(прицеливаюсь), затем RT(выстрел). Выстрела нет) Что я делаю не так? Изменено пользователем Damir73

Камрады вопрос, может и обсуждалось ранее но некогда и бетка скоро кончится)

Почему не растет уровень штурмовика и других классов? Что для этого нужно?

Птрд, огнемет, дробовики где открывать?

С менюшкой конечно перемудрили

Камрады вопрос, может и обсуждалось ранее но некогда и бетка скоро кончится)Почему не растет уровень штурмовика и других классов? Что для этого нужно?Птрд, огнемет, дробовики где открывать?С менюшкой конечно перемудрили

Огнемёт берётся на карте из деревянного ящика, дробовик открывается с классом ассаулта, качается использованием навыков класса, прогресс можно посмотреть на сайте батлфилд

https://companion-api.battlefield.com/companion/home

Изменено пользователем BORISELCIN

Посмотрел сравнение. По-моему хуан не сильно от плойки отстает.

:laugh1:  Утешай себя да. Раз в пять отстает. Если с глазами норм все. 

:laugh1:  Утешай себя да. Раз в пять отстает. Если с глазами норм все. 

Ну я то на плойке играю если что. На ютубе по крайней мере разница не велика.

Кстати противотанковое ружьё та ещё снайперская винтовка. Снаряд почти не падает и можно через всю карту пехоту выносить. Вообще, можно сегодня вместе поиграть на пс4, кто хочет. Я за саппорта в основном бегаю.

Жаль всего 4 патрона,обожаю эту пушку,пехота,танки и самолеты только так разбираю ,а если уж кто патронов подкинет вообще красота ^_^ да и кони тоже дохнут плюс можно сооружения крошить :D

Жаль всего 4 патрона,обожаю эту пушку,

Да. Я чет тоже проникся к ней. Хорошая штукенция. Жаль что без сошек не стреляет. Обязывает искать выступ или ложиться.

Да. Я чет тоже проникся к ней. Хорошая штукенция. Жаль что без сошек не стреляет. Обязывает искать выступ или ложиться.

Тяжелая зараза :D

Хз было ли 

:men:

Изменено пользователем creetos18

Хз было ли 

:men:

В чем прекол? В том, что он запрыгнул на 2 этаж? 

Изменено пользователем Sharkbless

как выбрать игру на самолете? 

джипы просто появляются а вот  с самолетами как-то не разобрался, в другие части Battlefield особо не играл. 

В чем прекол? В том, что он запрыгнул на 2 этаж? 

Ну не особо прикол, в бф1 игрок может спокойно перелезать через высокие преграды и подтягиваться на некоторые возвыжения иногда даже выше своего роста.

да в сабже беспредельный феерический иной раз творится, по мне бывало танк проезжал ( без ям и окоп ) и Я жив здоров  :pff: даже боюсь предположить что еще "нароют" вот когда смотрел ролики типо все серьёзно, на самом деле все это выглядит шуточно и без того мясопеска в перемешку с металлом 1 ой мировой, как мне показалось за эти часы ... не хватает разчленёнки на песке и луж крови с запёкшими на останков техники или домов  :think:

сделали бы опцию 18+ в меню, а то как будто для школоты чисто рассчитано :hmm:  

Изменено пользователем XboxBetaTester

А что, на консолях 60fps? :suddenly:

ага

вот так Я развлекаюсь

:pff:

Да, залазания на всякие выступы прикольно сделали, давно не хватало.

Жаль это нихрена пока что не работает и в иной раз убегая от обстрела можно плотно обрсраться в попытках залезть на уступ

Жаль это нихрена пока что не работает и в иной раз убегая от обстрела можно плотно обрсраться в попытках залезть на уступ

ага, реализовано это пока очень криво, иной раз через кочку как дурак пытаешься перелезть что ниже коленки  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...