Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я привык стрелять указательным пальцем, а если нажимать курок им, тогда получается не совсем удобный хват всего джойстика, плюс лично мне неудобно быстро перемещать палец на верхний бампер когда это нужно, а стрелять средним пальцем, чтобы указательный был всегда на верхнеи бампере, мне неудобно.

Вот на паде от бокса360 все идеально было сделано, а с дуалшоками у меня такая привычка.

Да и не я один такой, в инете полно жалоб на то, что дайсы не слелали в Бете возможность перекинуть кнопки L/R.

ну может быть, хотя я с таким не сталкивался. может от конкретного пада зависит. скрипят вот точно не все. у меня 2, один скрипит другой нет

у меня тоже один скрипит, другой нет, при этом у того, что не скрипит, начали стики облазить.

Есть два стула: хороший геймпад и мыльное говно или китайский фуфел и нормальная графика.

Ходят слухи, что на ивенте 7 сентября Сони покажут свою версию Элитного контроллера, было бы интересно посмотреть, что из этого получится. А так про игроки сейчас используют кастомные контроллеры Beaver.

UPD: Вот ссылка, если надо: http://battlebeavercustoms.com

Изменено пользователем Sunhize

Есть два стула: хороший геймпад и мыльное говно или китайский фуфел и нормальная графика.

true

Кто играет в бету, скиньте ники

Вечером хочу побегать, может с кем то пойму как играть и желание людей купить полную версию!

Изменено пользователем maxlabel

UPD: Вот ссылка, если надо: http://battlebeavercustoms.com

то есть собираются на базе того или иного геймпада?

Изменено пользователем SHEX

что за спор вообще? есть же донглы с которыми можно подрубить хуановский джой к пс4 и все, нет проблем для тех кто ссыт от джоя хуановского .

мне вот стики не нравились на Дуалшоке4, заменил от хуана , теперь все гуд

Прошло 3 года, а срачи о том чей геймпад лучше не утихнут, всем по кубцу! Кроме йоды, для него он будет похоронный.

, по ходу просто для удобства везде самого игрока оранжевым выделяют просто чтобы глазами долго не искать - в технике также всегда оранжевым место в танке свое

, по ходу просто для удобства везде самого игрока оранжевым выделяют просто чтобы глазами долго не искать - в технике также всегда оранжевым место в танке свое

в настройках есть кстати возможность кастомизации цветовой индикации попаданий, может и цвета сквада, игрока и прочего там есть, не помню

Прошло 3 года, а срачи о том чей геймпад лучше не утихнут, всем по кубцу! Кроме йоды, для него он будет похоронный.

+1

О чём вообще спорить, хуановский лучший.

eca501f82483cf063f73045316c8c2a1.jpg

Как можно играть в батлу на хуане,это вообще зашквар !

устное

Не. Есть еще третий стул. Отличная графика,на выбор геймпад (DS4 или XONE), ну или мышь накрайняк. О как. )

А еще меня убивают стоны людей со скрипящими курками. Вы что девочки что ли? Не можете каплю смазки нанести. Зачем вот так перед всем миром выставлять на показ свою беспомощность.. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Не. Есть еще третий стул. Отличная графика,на выбор геймпад (DS4 или XONE), ну или мышь накрайняк. О как. )

ага, и кривая оптимизация в купе с читерами 

а стрелять средним пальцем, чтобы указательный был всегда на верхнеи бампере, мне неудобно

Играю всегда именно так. Очень удобно. Просто надо пересилить себя и потратить некоторое время, чтобы адаптировать руки под этот хват. Кстати таким хватом и курки становятся очень удобными.

60-70 кадров на 7950 при лучшей картинке,чем на Ps4 и в честных 1080p,это кривая оптимизация ?

Да брось ты. С нормальным железом четверка летает. Эта будет также. Даже сейчас фпс держится в районе 70 (на ультра). А редкие провалы, я думаю починят в релизе. 

Читеры будут забанены. А кто не будет забанен, тот заболеет оспой и умрет. (

Играю всегда именно так. Очень удобно. Просто надо пересилить себя и потратить некоторое время, чтобы адаптировать руки под этот хват. Кстати таким хватом и курки становятся очень удобными.

да щас, буду я еще за 8 косарей пересиливать себя, я плачу за получение удовольствия, а не за превозмогания

да щас, буду я еще за 8 косарей пересиливать себя, я плачу за получение удовольствия, а не за превозмогания

Не совсем понял о каких 8 косарях идет речь. 

Не совсем понял о каких 8 косарях идет речь.

я о том, что разработчики забыли добавить в настройку управления пункт, который позволяет менять местами L1/R1 и L2/R2, который всегда был во всех играх серии.

Игра будет стоить 8 тысяч с премиумом, и если они не добавят этот пункт, то мне придеться переучиваться, превозмогая себя, а за 8 тысяч из своего кармана мне это делать не интересно как-то.

Игра будет стоить 8 тысяч с премиумом, и если они не добавят этот пункт, то мне придеться переучиваться, превозмогая себя, а за 8 тысяч из своего кармана мне это делать не интересно как-то.

Вообще-то я говорил про хват, когда стреляешь средними пальцами на курках. И этот хват не применительно к батле, а во все игры играю так. 

@moff, Да 8 это жесть, но так то зачем этот премиум нужен. Полгода будем играть на стандартных картах, потом уже смотреть какие дополнения и карты будут выходить. Вот в батле 4 только 2 дополнения были норм, и то одна из них это карты из бф3. Да и что мешается в тройке взять за пару штук. 

Вообще-то я говорил про хват, когда стреляешь средними пальцами на курках. И этот хват не применительно к батле, а во все игры играю так.

ну а я стреляю указательными пальцами, и какого хрена я должен переучиватся?

@moff, Да 8 это жесть, но так то зачем этот премиум нужен. Полгода будем играть на стандартных картах, потом уже смотреть какие дополнения и карты будут выходить. Вот в батле 4 только 2 дополнения были норм, и то одна из них это карты из бф3. Да и что мешается в тройке взять за пару штук.

да если бы только карты

Они ведь и половину оружия по длц распихают, как всегда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...