moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Я привык стрелять указательным пальцем, а если нажимать курок им, тогда получается не совсем удобный хват всего джойстика, плюс лично мне неудобно быстро перемещать палец на верхний бампер когда это нужно, а стрелять средним пальцем, чтобы указательный был всегда на верхнеи бампере, мне неудобно.Вот на паде от бокса360 все идеально было сделано, а с дуалшоками у меня такая привычка.Да и не я один такой, в инете полно жалоб на то, что дайсы не слелали в Бете возможность перекинуть кнопки L/R. ну может быть, хотя я с таким не сталкивался. может от конкретного пада зависит. скрипят вот точно не все. у меня 2, один скрипит другой нету меня тоже один скрипит, другой нет, при этом у того, что не скрипит, начали стики облазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Есть два стула: хороший геймпад и мыльное говно или китайский фуфел и нормальная графика. Ходят слухи, что на ивенте 7 сентября Сони покажут свою версию Элитного контроллера, было бы интересно посмотреть, что из этого получится. А так про игроки сейчас используют кастомные контроллеры Beaver. UPD: Вот ссылка, если надо: http://battlebeavercustoms.com Изменено 2 сентября 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Есть два стула: хороший геймпад и мыльное говно или китайский фуфел и нормальная графика.true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Кто играет в бету, скиньте никиВечером хочу побегать, может с кем то пойму как играть и желание людей купить полную версию! Изменено 2 сентября 2016 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) UPD: Вот ссылка, если надо: http://battlebeavercustoms.comто есть собираются на базе того или иного геймпада? Изменено 2 сентября 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 у того, что не скрипит, начали стики облазить.та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 что за спор вообще? есть же донглы с которыми можно подрубить хуановский джой к пс4 и все, нет проблем для тех кто ссыт от джоя хуановского .мне вот стики не нравились на Дуалшоке4, заменил от хуана , теперь все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Прошло 3 года, а срачи о том чей геймпад лучше не утихнут, всем по кубцу! Кроме йоды, для него он будет похоронный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 , по ходу просто для удобства везде самого игрока оранжевым выделяют просто чтобы глазами долго не искать - в технике также всегда оранжевым место в танке свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Еще немного поиграл. Управление самолетом на мыше атас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 , по ходу просто для удобства везде самого игрока оранжевым выделяют просто чтобы глазами долго не искать - в технике также всегда оранжевым место в танке своев настройках есть кстати возможность кастомизации цветовой индикации попаданий, может и цвета сквада, игрока и прочего там есть, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Прошло 3 года, а срачи о том чей геймпад лучше не утихнут, всем по кубцу! Кроме йоды, для него он будет похоронный.+1 О чём вообще спорить, хуановский лучший. Как можно играть в батлу на хуане,это вообще зашквар !устное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Есть два стула: хороший геймпад и мыльное говно или китайский фуфел и нормальная графика.Не. Есть еще третий стул. Отличная графика,на выбор геймпад (DS4 или XONE), ну или мышь накрайняк. О как. ) А еще меня убивают стоны людей со скрипящими курками. Вы что девочки что ли? Не можете каплю смазки нанести. Зачем вот так перед всем миром выставлять на показ свою беспомощность.. Изменено 2 сентября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Не. Есть еще третий стул. Отличная графика,на выбор геймпад (DS4 или XONE), ну или мышь накрайняк. О как. )ага, и кривая оптимизация в купе с читерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 а стрелять средним пальцем, чтобы указательный был всегда на верхнеи бампере, мне неудобноИграю всегда именно так. Очень удобно. Просто надо пересилить себя и потратить некоторое время, чтобы адаптировать руки под этот хват. Кстати таким хватом и курки становятся очень удобными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 ага, и кривая оптимизация в купе с читерами 60-70 кадров на 7950 при лучшей картинке,чем на Ps4 и в честных 1080p,это кривая оптимизация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 ага, и кривая оптимизация в купе с читерами Да брось ты. С нормальным железом четверка летает. Эта будет также. Даже сейчас фпс держится в районе 70 (на ультра). А редкие провалы, я думаю починят в релизе. Читеры будут забанены. А кто не будет забанен, тот заболеет оспой и умрет. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Играю всегда именно так. Очень удобно. Просто надо пересилить себя и потратить некоторое время, чтобы адаптировать руки под этот хват. Кстати таким хватом и курки становятся очень удобными.да щас, буду я еще за 8 косарей пересиливать себя, я плачу за получение удовольствия, а не за превозмогания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 да щас, буду я еще за 8 косарей пересиливать себя, я плачу за получение удовольствия, а не за превозмоганияНе совсем понял о каких 8 косарях идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Не совсем понял о каких 8 косарях идет речь.я о том, что разработчики забыли добавить в настройку управления пункт, который позволяет менять местами L1/R1 и L2/R2, который всегда был во всех играх серии.Игра будет стоить 8 тысяч с премиумом, и если они не добавят этот пункт, то мне придеться переучиваться, превозмогая себя, а за 8 тысяч из своего кармана мне это делать не интересно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Игра будет стоить 8 тысяч с премиумом, и если они не добавят этот пункт, то мне придеться переучиваться, превозмогая себя, а за 8 тысяч из своего кармана мне это делать не интересно как-то.Вообще-то я говорил про хват, когда стреляешь средними пальцами на курках. И этот хват не применительно к батле, а во все игры играю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @moff, Да 8 это жесть, но так то зачем этот премиум нужен. Полгода будем играть на стандартных картах, потом уже смотреть какие дополнения и карты будут выходить. Вот в батле 4 только 2 дополнения были норм, и то одна из них это карты из бф3. Да и что мешается в тройке взять за пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Стрелять средними пальцами это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Вообще-то я говорил про хват, когда стреляешь средними пальцами на курках. И этот хват не применительно к батле, а во все игры играю так.ну а я стреляю указательными пальцами, и какого хрена я должен переучиватся? @moff, Да 8 это жесть, но так то зачем этот премиум нужен. Полгода будем играть на стандартных картах, потом уже смотреть какие дополнения и карты будут выходить. Вот в батле 4 только 2 дополнения были норм, и то одна из них это карты из бф3. Да и что мешается в тройке взять за пару штук.да если бы только картыОни ведь и половину оружия по длц распихают, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @moff, все лучшее в ваниле будет, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас