Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в сквад вступи и будешьзеленый, вообще в бф первое что нужно делать при загрузке карты вступать в сквад.. удобно ресаться после смерти к комнрадам.

, или я не верно понял тебя?

Да Я каждый раз вступаю :|

Да Я каждый раз вступаю :|

Тогда о чем ты?? Когда смотришь счет общий или где ты там оранжевый??

Тогда о чем ты?? Когда смотришь счет общий или где ты там оранжевый??

В левом нижнем углу...ник и значки:D

В левом нижнем углу...ник и значки:D

Ну это вроде сквад.

Дуалшок лучше для большых клешней, чем пад хуана... Пад хуана больше, чем дуалшок... Памагите, слажна(1((1(

Я помогу решить это ребус

Дуалшок лучше для клешней

Я помогу решить это ребус

Дуалшок лучше для клешней

Соглашусь, а хуан для маленьких ручек.

Что за обнова на 106 мб никто не в курсе?

После неё появилась надпись играйте до 8.

Соглашусь, а хуан для маленьких ручек.

Эй,у меня средние руки и пад от сони не нравится,а вот Хуановский в самый раз. Изменено пользователем XboxBetaTester

Сейчас бэтку запустил..

Увидел и правда я желтый, видимо выделяет тебя на фоне сквада. А синий знач не в скваде. Походу так.

Эй,у меня средние руки и пад от сони не нравится,а вот Хуановский в самый раз.

Да все нормально.. видимо просто у меня большие(((((

, Сейчас бэтку запустил..Увидел и правда я желтый, видимо выделяет тебя на фоне сквада. А синий знач не в скваде. Походу так.Да все нормально.. видимо просто у меня большие(((((

Спасибо,а то уж думал из-за пинга ^_^

Как поменять местами прицеливание и стрельбу с L2\R2 на L1\R1 на PS4

Нашел способ как это исправить временно. Но если эту опцию не добавят в полную версию, то это жопа будет, конечно.

Надеюсь разрабам уже засрали твитор по этому поводу.

Итак:

Заходим на самой консоле в настройки - > специальные возможности -> изменение назначения кнопок

Включаем измененное назначение кнопок и появляется новый пункт меню, где уже спокойно меняем местами L2/R2 на L1/R1.

Не забудьте выключить измененное назначение кнопок, когда соберетесь играть в другие игры, где поменять кнопки можно и в меню. Ведь это глобальная настройка.

Изменено пользователем moff

Имхо, графон на хуане не так уж и плох, даже атмосферно как-то получилось. Вот в батлфронте лестницы на дальних планах просто дичь, разобрать игрок там или лесенка невозможно. А здесь все отлично читается на любых расстояниях, просто задники подмылены, в движении не замечаешь. Могло быть и хуже...

Имхо, графон на хуане не так уж и плох, даже атмосферно как-то получилось. Вот в батлфронте лестницы на дальних планах просто дичь, разобрать игрок там или лесенка невозможно. А здесь все отлично читается на любых расстояниях, просто задники подмылены, в движении не замечаешь. Могло быть и хуже...

На других картах будет более заметно, особенно где много растительности. Сейчас вспомнил, какой ужас творился в бф4 на картах Rogue Signal и Zavod 311...

@GodOfWar, и там и там все ок. Понятно, что 720р, но не критично, поверь.

Какие-то дурацкие значки над головами сделали, и по цветам слишком с песочной гаммой сливаются. Сходу и не поймешь где свой, а где враг.

В полной реалистик будет. Никаких значков, как в 4ке. Изменено пользователем Павлик

Как поменять местами прицеливание и стрельбу с L2\R2 на L1\R1 на PS4

Нашел способ как это исправить временно. Но если эту опцию не добавят в полную версию, то это жопа будет, конечно.

Надеюсь разрабам уже засрали твитор по этому поводу.

Итак:

Заходим на самой консоле в настройки - > специальные возможности -> изменение назначения кнопок

Включаем измененное назначение кнопок и появляется новый пункт меню, где уже спокойно меняем местами L2/R2 на L1/R1.

Не забудьте выключить измененное назначение кнопок, когда соберетесь играть в другие игры, где поменять кнопки можно и в меню. Ведь это глобальная настройка.

а зачем стрелять верхними кнопками, этож дико неудобно?

@GodOfWar, и там и там все ок. Понятно, что 720р, но не критично, поверь.

В полной реалистик будет. Никаких значков, как в 4ке.

Ну без значков вообще фиг поймешь свой или чужой :D иной раз в тушку стрелял и проверял свой в дали или нет ^_^

@iSpoke, все наоборот.. хуановский сделан для детских ручек.. или у меня они слишком большие. А упоротые продолжают убеждать себя что расположение стиков решает, уже сотни раз обсуждали что для фпс это далеко не так и дш4 это прекрасно показал. Ну про курки разве что солгашусь, длинее бы их. А так хуановских для женских ручек или для деток вообще, по крайней мере у меня хват джоя сьужаются руки и от этогг устают.

Ну и я плюсану. Геймпада в руках даже не чувствую насколько все отлично у дш4. А пад х1 по сравнению с 360 сделал только шаг назад по эрганомики.

Шоку курки бы еще улучшить, сделать побольше и потуже.

It's Sony

типа у сони настолько неудобные курки что стрелять верхними кнопками лучше?

видимо от рук зависит, мне очень удобно по всем параметрам кроме стиков с которых соскальзывает палец, но я их заменил и теперь все ок.

а зачем стрелять верхними кнопками, этож дико неудобно?

курки неудобные, слишком ватные - тяжело тактильно определить зону их срабатывания, ну и скрипят к тому же.

Я привык играть на верхних бамперах еще со времен пс3, да и многие так же

курки неудобные, слишком ватные - тяжело тактильно определить зону их срабатывания, ну и скрипят к тому же.

У тебя походу первой ревизии дш4?? Они и правда косячные были.. последней ревизии, они туже и очень чувствительные. Хотя именно в этом опросе хуановские  все же лучше конечно.

Изменено пользователем SHEX

ну может быть, хотя я с таким не сталкивался. может от конкретного пада зависит. скрипят вот точно не все. у меня 2, один скрипит другой нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...