ArzKiM 68 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 в сквад вступи и будешьзеленый, вообще в бф первое что нужно делать при загрузке карты вступать в сквад.. удобно ресаться после смерти к комнрадам. , или я не верно понял тебя?Да Я каждый раз вступаю :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Да Я каждый раз вступаю :|Тогда о чем ты?? Когда смотришь счет общий или где ты там оранжевый?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Тогда о чем ты?? Когда смотришь счет общий или где ты там оранжевый??В левом нижнем углу...ник и значки:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 В левом нижнем углу...ник и значки:Dсквад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 В левом нижнем углу...ник и значки:DНу это вроде сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ну это вроде сквад.И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Дуалшок лучше для большых клешней, чем пад хуана... Пад хуана больше, чем дуалшок... Памагите, слажна(1((1(Я помогу решить это ребусДуалшок лучше для клешней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Что за обнова на 106 мб никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Я помогу решить это ребусДуалшок лучше для клешнейСоглашусь, а хуан для маленьких ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Что за обнова на 106 мб никто не в курсе?После неё появилась надпись играйте до 8. Соглашусь, а хуан для маленьких ручек.Эй,у меня средние руки и пад от сони не нравится,а вот Хуановский в самый раз. Изменено 2 сентября 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 , Сейчас бэтку запустил..Увидел и правда я желтый, видимо выделяет тебя на фоне сквада. А синий знач не в скваде. Походу так. Эй,у меня средние руки и пад от сони не нравится,а вот Хуановский в самый раз.Да все нормально.. видимо просто у меня большие((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 , Сейчас бэтку запустил..Увидел и правда я желтый, видимо выделяет тебя на фоне сквада. А синий знач не в скваде. Походу так.Да все нормально.. видимо просто у меня большие(((((Спасибо,а то уж думал из-за пинга ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Как поменять местами прицеливание и стрельбу с L2\R2 на L1\R1 на PS4 Нашел способ как это исправить временно. Но если эту опцию не добавят в полную версию, то это жопа будет, конечно.Надеюсь разрабам уже засрали твитор по этому поводу. Итак:Заходим на самой консоле в настройки - > специальные возможности -> изменение назначения кнопок Включаем измененное назначение кнопок и появляется новый пункт меню, где уже спокойно меняем местами L2/R2 на L1/R1. Не забудьте выключить измененное назначение кнопок, когда соберетесь играть в другие игры, где поменять кнопки можно и в меню. Ведь это глобальная настройка. Изменено 2 сентября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Имхо, графон на хуане не так уж и плох, даже атмосферно как-то получилось. Вот в батлфронте лестницы на дальних планах просто дичь, разобрать игрок там или лесенка невозможно. А здесь все отлично читается на любых расстояниях, просто задники подмылены, в движении не замечаешь. Могло быть и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Имхо, графон на хуане не так уж и плох, даже атмосферно как-то получилось. Вот в батлфронте лестницы на дальних планах просто дичь, разобрать игрок там или лесенка невозможно. А здесь все отлично читается на любых расстояниях, просто задники подмылены, в движении не замечаешь. Могло быть и хуже...На других картах будет более заметно, особенно где много растительности. Сейчас вспомнил, какой ужас творился в бф4 на картах Rogue Signal и Zavod 311... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) @GodOfWar, и там и там все ок. Понятно, что 720р, но не критично, поверь. Какие-то дурацкие значки над головами сделали, и по цветам слишком с песочной гаммой сливаются. Сходу и не поймешь где свой, а где враг.В полной реалистик будет. Никаких значков, как в 4ке. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Как поменять местами прицеливание и стрельбу с L2\R2 на L1\R1 на PS4 Нашел способ как это исправить временно. Но если эту опцию не добавят в полную версию, то это жопа будет, конечно. Надеюсь разрабам уже засрали твитор по этому поводу. Итак: Заходим на самой консоле в настройки - > специальные возможности -> изменение назначения кнопок Включаем измененное назначение кнопок и появляется новый пункт меню, где уже спокойно меняем местами L2/R2 на L1/R1. Не забудьте выключить измененное назначение кнопок, когда соберетесь играть в другие игры, где поменять кнопки можно и в меню. Ведь это глобальная настройка.а зачем стрелять верхними кнопками, этож дико неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @GodOfWar, и там и там все ок. Понятно, что 720р, но не критично, поверь. В полной реалистик будет. Никаких значков, как в 4ке.Ну без значков вообще фиг поймешь свой или чужой :D иной раз в тушку стрелял и проверял свой в дали или нет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 играть на дуалшоке в батлу вообще зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 а зачем стрелять верхними кнопками, этож дико неудобно?It's Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @iSpoke, все наоборот.. хуановский сделан для детских ручек.. или у меня они слишком большие. А упоротые продолжают убеждать себя что расположение стиков решает, уже сотни раз обсуждали что для фпс это далеко не так и дш4 это прекрасно показал. Ну про курки разве что солгашусь, длинее бы их. А так хуановских для женских ручек или для деток вообще, по крайней мере у меня хват джоя сьужаются руки и от этогг устают.Ну и я плюсану. Геймпада в руках даже не чувствую насколько все отлично у дш4. А пад х1 по сравнению с 360 сделал только шаг назад по эрганомики. Шоку курки бы еще улучшить, сделать побольше и потуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 It's Sonyтипа у сони настолько неудобные курки что стрелять верхними кнопками лучше? видимо от рук зависит, мне очень удобно по всем параметрам кроме стиков с которых соскальзывает палец, но я их заменил и теперь все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 а зачем стрелять верхними кнопками, этож дико неудобно?курки неудобные, слишком ватные - тяжело тактильно определить зону их срабатывания, ну и скрипят к тому же.Я привык играть на верхних бамперах еще со времен пс3, да и многие так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) курки неудобные, слишком ватные - тяжело тактильно определить зону их срабатывания, ну и скрипят к тому же.Я привык играть на верхних бамперах еще со времен пс3, да и многие так жеУ тебя походу первой ревизии дш4?? Они и правда косячные были.. последней ревизии, они туже и очень чувствительные. Хотя именно в этом опросе хуановские все же лучше конечно. Изменено 2 сентября 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 курки неудобные, слишком ватные - тяжело тактильно определить зону их срабатывания, ну и скрипят к тому же. Я привык играть на верхних бамперах еще со времен пс3, да и многие так жену может быть, хотя я с таким не сталкивался. может от конкретного пада зависит. скрипят вот точно не все. у меня 2, один скрипит другой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас