carib 434 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Вообще не понимаю что происходит когда 64 человека на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Вообще не понимаю что происходит когда 64 человека на карте.По этому я выбираю штурм, там с хорошими командами такая красота происходит, диву даешься ). Как синема сюжет иногда заворачивается Изменено 2 сентября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 прошляпил бету, когда заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @Painfor, не прошляпил. До 8 сентября она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @moff, просто надо качать ранг... Как я хз. Случайно носился и оп,написало что ранг поднят. А дальше покупаешь оружие на респауне Противотанковое ружьё выносит лёгкий танк с двух попаданийКоторое с положения лёжа стреляет? Куда вы попадаете? По 14 хитов за выстрел у танка выносила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @DeeperGnu, ну просто это типичный баттлфилд. Его фаны привыкли к таким проблемам и не воспринимают их всерьёз.По трейлерам и так видно, что игра-сплошная условность и ждать было от неё аутентичности и атмосферности-глупо. Бета это доказала.Но при этом-это лучший, фановый и весёлый баттлфилд со времён бк2, который и выглядит свежо на фоне новой колды и титанфолла.Говорить что лучший и самый фановый думаю неверно нужно дождаться релиза самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А где вообще это смотреть? Перед респауном только?Обвесы и апгрейд можно открывать и покупать вне матча на сайте battlefield.comТам логинишься, заходишь в карьеру, loadout и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Поиграл мало, но вообще что-то в игре есть.Напомнило почему-то мне последний аддон к БК2 - Вьетнам.Прямо вот это ощущение суматохи происходящего - очень классное ощущение окопной войны, где ты просто пушечное мясо. Пародовали мелкие нововведения типа дамага от пробегания по колючей проволоке.http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/01/9/1472741846156947581.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Противотанковое ружьё выносит лёгкий танк с двух попаданийЭто которое классовое в ящике лежит? Обвесы и апгрейд можно открывать и покупать вне матча на сайте battlefield.comТам логинишься, заходишь в карьеру, loadout и все.Так и не нашел где там апгрейды можно купить... все оружие да, можно и то нужно что бы лвл был под пушку, а тут они хз как качаются ,ибо лвл для оружия и обычныц лвл это разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Обвесы закрыты в бете. Там же написано на вкладке апгрейдов ствола. Кстати, противотанковые взрываются от удара. 2 грены = 50хр тяжелому танку. Вчера разбирали на раз. Первая еще и дисэйблит к тому же, рвя гусеницу. А зарубы серьезные происходят на треугольнике В,С,Д. Бронепоезд вчера кстати вынесли с командой. Очень эпично было. Друг в гости заезжал, ему картинка очень понравилась. Возможно потому, что других версий не видел. Как и я. Картинка мягкая, сочная. Мне по исполнению карамельно/акварельный Ведьмак напоминает. Фильтры подобраны удачно. Или нужен резкий перешарп? Кто-нибудь на мины технику ловил? Как работают эти зеленые ящики? Классический урон при наезде? Что по дамагу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Мины как мины, джип с пулеметом ваншот с 3х как и легкий танк, тяжелый танк пока не наезжал Изменено 2 сентября 2016 пользователем BORISELCIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Сравнил ощущения пс4/хуан версия. Пс4 без мыла, но геймпад - игрушка дьявола, аутистичное расположение стиков, маленькие курки под ручки японского педофила. Лучше в мыльноватой побегаю, но с комфортом. Открыл через сайт весь доступный гир и пушки, теперь танки в раше сосут от противотанкого орудия ассалта. Изменено 2 сентября 2016 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @iSpoke, все наоборот.. хуановский сделан для детских ручек.. или у меня они слишком большие. А упоротые продолжают убеждать себя что расположение стиков решает, уже сотни раз обсуждали что для фпс это далеко не так и дш4 это прекрасно показал. Ну про курки разве что солгашусь, длинее бы их. А так хуановских для женских ручек или для деток вообще, по крайней мере у меня хват джоя сьужаются руки и от этогг устают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 по мне беточка это какая то дичь. чего то не хватает. посмотрим пробник полной версии в ваулте. а там может быть и через год в мвидео премиум делюкс бест оф зе бест верисю за 300 рублей можно будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @iSpoke, все наоборот.. хуановский сделан для детских ручек.. или у меня они слишком большие. А упоротые продолжают убеждать себя что расположение стиков решает, уже сотни раз обсуждали что для фпс это далеко не так и дш4 это прекрасно показал. Ну про курки разве что солгашусь, длинее бы их. А так хуановских для женских ручек или для деток вообще, по крайней мере у меня хват джоя сьужаются руки и от этогг устают.Я конечно понимаю что ты изначально взял пс4 и у тебя выбора, кроме как привыкнуть к этому ракопаду не было. Но меня то не надо убеждать, что он очень удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Я конечно понимаю что ты изначально взял пс4 и у тебя выбора, кроме как привыкнуть к этому ракопаду не было. Но меня то не надо убеждать, что он очень удобный.@iSpoke, все наоборот.. хуановский сделан для детских ручек.. или у меня они слишком большие. А упоротые продолжают убеждать себя что расположение стиков решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @iSpoke, все наоборот.. хуановский сделан для детских ручек.. или у меня они слишком большие. А упоротые продолжают убеждать себя что расположение стиков решает, уже сотни раз обсуждали что для фпс это далеко не так и дш4 это прекрасно показал. Ну про курки разве что солгашусь, длинее бы их. А так хуановских для женских ручек или для деток вообще, по крайней мере у меня хват джоя сьужаются руки и от этогг устают.Плюсую,хуановский пад для мелкоруких.У плойки гораздо удобнее, если большие руки, хотя ко всему можно привыкнуть, я сейчас и там и там гоняю, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Я конечно понимаю что ты изначально взял пс4 и у тебя выбора, кроме как привыкнуть к этому ракопаду не было. Но меня то не надо убеждать, что он очень удобный.Ну я вот недавно играл на ПК в ларку с геймпадом от бокс 360... и проблем не было, как ложился идеально в руки так и ложиться, чего не скажешь о хуановском Изменено 2 сентября 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Не, ну курки на дуалшоке полное гавно же, это глупо отрицать. Какие-то ватные и жутко скрипят.И я проклинаю разрабов за то, что они не предусмотрели в управлении простейшую опцию переназначения стрельбы и прицеливания на верхние бамперы. Это вообще бред, во всех частях это было, а тут нет, воо какого хрена я должен свою мышечную память переучивать? Изменено 2 сентября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Друже,а почему Я оранжевый,а кто то зеленой или синий по значкам,это пинг или что ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Друже,а почему Я оранжевый,а кто то зеленой или синий по значкам,это пинг или что ¬_¬в сквад вступи и будешьзеленый, вообще в бф первое что нужно делать при загрузке карты вступать в сквад.. удобно ресаться после смерти к комнрадам. , или я не верно понял тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Дуалшок лучше для большых клешней, чем пад хуана... Пад хуана больше, чем дуалшок... Памагите, слажна(1((1( Изменено 2 сентября 2016 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Не, ну курки на дуалшоке полное гавно же, это глупо отрицать. Какие-то ватные и жутко скрипят.И я проклинаю разрабов за то, что они не предусмотрели в управлении простейшую опцию переназначения стрельбы и прицеливания на верхние бамперы. Это вообще бред, во всех частях это было, а тут нет, воо какого хрена я должен свою мышечную память переучивать?+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Какие-то дурацкие значки над головами сделали, и по цветам слишком с песочной гаммой сливаются. Сходу и не поймешь где свой, а где враг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас