Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угораю с людей, которые говорят, что это баттлфронт 2.

От баттлфронта там только гамма, интерфейс и 3 элитных класса, которые далеко не имба, как это было в баттлфронте.

Все. Ничего общего больше нет.

Многие пытаются прикопаться к стрельбе....кхм кхм...вы прикалываетесь, да?

Интерфейс, кстати, тоже не особо похож. А уж стрельба тем более. Эти игры похожи только студией-разработчиком, больше у них ничего общего.

Да уж видимо получится поиграть только в выходные, вчера все серваки лежали, сейчас всё забито и очереди по 5-6 человек.

@DeeperGnu, ну просто это типичный баттлфилд. Его фаны привыкли к таким проблемам и не воспринимают их всерьёз.

По трейлерам и так видно, что игра-сплошная условность и ждать было от неё аутентичности и атмосферности-глупо. Бета это доказала.

Но при этом-это лучший, фановый и весёлый баттлфилд со времён бк2, который и выглядит свежо на фоне новой колды и титанфолла.

Да уж видимо получится поиграть только в выходные, вчера все серваки лежали, сейчас всё забито и очереди по 5-6 человек.

Фильтр выстави Европа/10+ человек

И будет находить серваки набитые например 42/64 человек

Щас сам мудохался на пс4, пока не врубился

Фильтр выстави Европа/10+ человек

И будет находить серваки набитые например 42/64 человек

Щас сам мудохался на пс4, пока не врубился

Ну хз у меня плойка не видит, а так обновил очереди по 15-20 человек жесть.

j8KTVbH6nYE.jpg

Имбовость танков кончается с открытие рокет гана. Прокачал ассаулта до 2ого ранга и открыл его. 3 попадания и танк разобран.

Ну хз у меня плойка не видит, а так обновил очереди по 15-20 человек жесть.

Пару раундов сыграл, выкинуло и теперь не находит опять ((

Имбовость танков кончается с открытие рокет гана. Прокачал ассаулта до 2ого ранга и открыл его. 3 попадания и танк разобран.

А где вообще это смотреть? Перед респауном только?

А чо такой дерзкий то школяр? Чел высказывает свое мнение. Если не нравится, пукнул, и идешь дальше мимо. Все понял?

так и я свое мнение высказываю, так что иди кукарекай в другом месте

Классные такие 3 дня бета-теста, второй вечер захожу, то сервера лежат, то matchmaking failed 

Поиграл мало, но вообще что-то в игре есть.

Напомнило почему-то мне последний аддон к БК2 - Вьетнам.

Прямо вот это ощущение суматохи происходящего - очень классное ощущение окопной войны, где ты просто пушечное мясо.

Пародовали мелкие нововведения типа дамага от пробегания по колючей проволоке.

Изменено пользователем moff

Классные такие 3 дня бета-теста, второй вечер захожу, то сервера лежат, то matchmaking failed

на то он и бета-тест. за это продлили до десятого

@moff, просто надо качать ранг... Как я хз. Случайно носился и оп,написало что ранг поднят. А дальше покупаешь оружие на респауне

Не, ну говорить, что игра плохая конечно неправильно. Она очень сильно недоработанная, но это только если судить по бете. Я думаю, мало что прям существенно к релизу поменяют, но через полгода, когда на Реддите пройдут все бурления говн, вполне возможно, что все починят.

Ну а тем, кто как и я счастливый владелец Хуана, придётся ждать и беливить чуть подольше, до конца следующего года, когда игру перетащат на Скорпио с нормальным разрешением и без мыла. Только уж совсем рьяный фанат Батлы заплатит за эти мыльные 720р с дропом фпс фулл прайс, а то и все 8к на бокс.

PS: Звук в игре просто кайф, наверное лучший в индустрии, все вокруг живёт, воюет, бахает.

PS: Звук в игре просто кайф, наверное лучший в индустрии, все вокруг живёт, воюет, бахает.

Как и во всех прошлых частях начиная с Бэд Компани.

Самая клёвая настройка "Военные пленки", прямо такое эхо войны, класс.

так и я свое мнение высказываю, так что иди кукарекай в другом месте

Классное мнение, держи нас в курсе. 

:facepalm: клиника  

клоуны

Изменено пользователем Kuzaurus

Не знаю, пацаны, все нравится, но музыкальное так сказать сопровождение - это кошмар Изменено пользователем shatrovich

Не, ну говорить, что игра плохая конечно неправильно. Она очень сильно недоработанная, но это только если судить по бете. Я думаю, мало что прям существенно к релизу поменяют, но через полгода, когда на Реддите пройдут все бурления говн, вполне возможно, что все починят.

а че чинить то? болтающиеся сумки только, ну и невозможность залезть на некоторые уступы (но это классика фростбайта)

Ну а тем, кто как и я счастливый владелец Хуана, придётся ждать и беливить чуть подольше, до конца следующего года, когда игру перетащат на Скорпио с нормальным разрешением и без мыла. Только уж совсем рьяный фанат Батлы заплатит за эти мыльные 720р с дропом фпс фулл прайс, а то и все 8к на бокс.

Ну это не факт, что перетащат. К концу следующего года там могут и 5ю часть анонсировать, а не эту проходную. Хотя это и к лучшему. 

Ну а 8к да, это такое. Совсем уж не смешно 

Классное мнение, держи нас в курсе.

Если не нравится, пукнул, и идешь дальше мимо. Все понял?

Ну это не факт, что перетащат. К концу следующего года там могут и 5ю часть анонсировать, а не эту проходную. Хотя это и к лучшему. 

Ну а 8к да, это такое. Совсем уж не смешно

почему проходная?

Это скорее альфа,а не бета...лагов,зависаний просто жесть

ну так правильно, бета это у них релиз обычно  :dontcare:

третий день играю никаких лагов и зависонов. только когда меню вызываешь тормозит. ну и вчера после окончания боя была хрень какая то. кто то уже новую катку начинал, остальные таблицы смотрели Изменено пользователем faxit

Игра отличная. Звук шикарный. Ну и картинка конечно супер. Горящие танки, разрушаемые строения. Все выглядит очень классно. По сравнению с BF4 показалось, что меньше стало проблем с перелазаньем через остатки разрушенных зданий. Выбирал сервера с пингом 70. Рега вроде была нормальной. За углом ни разу убит не был. Это радует. Вместе с тем очень много сырости в бете. Иногда случаются просадки до 45 фпс, причем совершенно на ровном месте, т.е. без какой либо особой взрывной активности. Управление в меню с геймпада до конца не запилили. Иногда в меню пропадает курсор мыши и получается забавная ситуация, когда с геймпада никуда в меню не попасть и мышью, как слепой котенок, приходится нащупывать пункты меню. То еще удовольствие. Думаю это все поправят. Сам процесс игры был практически без особых багов. Попал в одну игру, где обе команды знали что и как надо делать. Было очень интересно ввиду того, что получалась реальная линия фронта. Но все хорошее закончилось обрывом связи с серверами.  (  Скорее всего брать игру буду, но чуть погодя. Если это бета, то в октябре выйдет что-то очень сырое. Впрочем как всегда.  

А че видосы то по 15 мин не пишутся ? Щас такая баталия со снайпером была. Какой то чудила в фуражке которому моя снайп по 15 снимает. Профи какой то). Мин 10 стрелялись. Но я его уделал даже с таким приемуществом. Он потом на лошадь запрыгнул решил сойтись в ближнем, со скал скокал на меня, но я ему такую пулю пустил в головень что он наверно в шоке с меня ). Аж фуражка улетела. И нихрена не записалось, нажал сейв и чиркнулось почему то 2 минуты. Что за ? Это как какой то супер босс был. Боссы в батле это круто. Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...