Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@faxit, Лол. Факсит, как он есть.

Зачем что то писать. когда можно отделаться одним словом и продолжить наворачивать причмокивая?

А что тебе доказывать-то? Твои знания серии и знания собственных написанных слов - ноль. Как со стеной дискутировать, ты несешь стереотипную о серии ересь. Еще скажи, что нужно бежать каждый раз до точки 5 минут по полю и умереть от снайпера, тогда чаша стереотипов перевалит за здравый смысл окончательно.

Изменено пользователем Sharkbless

@KREIG, Тут и не от бедра не убить за пол карты. Есть эффективный рендж. Стрелять за его пределы даже смысла нет.

@faxit, Лол. Факсит, как он есть.

Зачем что то писать. когда можно отделаться одним словом и продолжить наворачивать причмокивая?

чудак. о чем с тобой дискутировать если твои аргументы выглядят как "нет бешеных заруб" у тя утечка газа дома или че?

@DeeperGnu, дак это нормально. У каждого ствола своя дистанция. Хочешь ближние-на дробовик. Хочешь ближне/средние-на пп. На средних-вот дмр и пулеметы. Дальние? Пожалуйста, снайперки и стационарные пулеметы. Или ты хочешь из пп валить за пол карты? Или из дробовика? Так что странно удивляться этому.

И да, большинство твоих претензий-придирки, которые были со времён 1942.

Все бегают и чем то своим занимаются, мне это не нравится. Ну дак возьми друзей и играй с командой, вот тебе и осмысленность появится.

Стрельба игрушечная? Вполне псевдореалистичная, с отдачей и разбросом, да и баллистика присутствует.

Карта в бк2 стайле, хотя я это говорил. Лишь добавлю, что такие карты мне больше нравятся, чем кишки, по типу метро и локера или городские карты с титановыми зданиями.

@Sharkbless, Ну и смерть от пули снайпера после длительной пробежки присутствует. В том то и дело, что познаний серии у меня нет.

Я говорю, что мне конкретно не нравится тут. Зачем мне что то знать вообще? Я не углубляюсь в какие то дебри.

Я говорю, что мне не нравится аркадное пиу пиу, мне не нравится, что тут от сеттинга лишь одно название, а атмосферы ноль. Вот в Батлфронте была атмосфера, а тут ее нет, мне не нравятся еще какие то вещи.

Играется не особо весело, не динамично. Что тут еще говорить? Если кому то весело на танке наворачивать, то мне нет.

Я в первую очередь зашел за пешим геймплеем, масштабами и атмосферой боевых действий.

Ну и смерть от пули снайпера после длительной пробежки присутствует. В том то и дело, что познаний серии у меня нет.

Я говорю, что мне конкретно не нравится тут. Зачем мне что то знать вообще? Я не углубляюсь в какие то дебри.

Я говорю, что мне не нравится аркадное пиу пиу, мне не нравится, что тут от сеттинга лишь одно название, а атмосферы ноль. Вот в Батлфронте была атмосфера, а тут ее нет, мне не нравятся еще какие то вещи.

Играется не особо весело, не динамично. Что тут еще говорить? Если кому то весело на танке наворачивать, то мне нет.

Я в первую очередь зашел за пешим геймплеем, масштабами и атмосферой боевых действий.

Самая лучшая атмосфера в серии БФ, все чувствуется очень шикарно, каждый выстрел, каждое попадание, игра очень быстрая.

>Пиу-пиу, не динамично, от сеттинга одно название, атмосферы нет

Ок.

Чё мамкины хакиры из школ вернулись?

Опять не конектит на пс4

Второй день невозможно поиграть, да что ж такое.

чудак. о чем с тобой дискутировать если твои аргументы выглядят как "нет бешеных заруб" у тя утечка газа дома или че?

А чо такой дерзкий то школяр? Чел высказывает свое мнение. Если не нравится, пукнул, и идешь дальше мимо. Все понял? 

А чо такой дерзкий то школяр? Чел высказывает свое мнение. Если не нравится, пукнул, и идешь дальше мимо. Все понял? 

Херня это, а не мнение.

Противоречивая, причем, херня.

То "не динамично", то "аркадно".

То скучно, то слишком весело.

Конкретики нет, одна мазня из серии "лишь бы изъян найти и уколоть"

@KREIG, Я про это ничего и не говорю. Эффективный рендж это нормальная тема, хотя не совсем понятно насколько большой этот рендж в данном случае. Но тут есть и проблема. Карта открытая, каждая кочка потенциальное укрытие для снайпера, ограничений на снайперов нет. Рендж и разброс пушек приличный и как бы реально тебя тупо снимают то тут, то там снайпера, которым ответить особо нечем, если ты не снапер или не достаточно близко к стрелку. Оно не сказать, что бесит, но вносит какое то ощущение суматохи и того, что все происходит рандомно и никогда не угадаешь, кто и где может находится, а тут еще и сопартийцы занимаются своим делом.

​К примеру в Раше было несколько раз такое, что я спавнюсь, делаю несколько шагов и мне сзади со скалы прилетает от снайпера. Как бы вроде и пофиг ибо сейчас еще будет спавн, но я беру снайпу на всякий, спавнюсь ровно в том же месте, разворачиваюсь, пытаюсь когото увидеть, но безуспешно ибо враги сливаются с окружением. Плюю на это, начинаю бежать и меня снова сносит снайпер примерно с той же скалы, но другой позиции. Тут это уже начинает бесить.

@faxit, Не надо со мной дискутировать ни о чем. Уже не надо.

Херня это, а не мнение.

Ну оно такое, какое есть. Его видение жизни и мира. Все несогласные могут спокойно пройти мимо. Не первый раз вижу, как на этого чела сразу налетают и зачем-то пытаются доказать, что его мнение мусор, а у всех остальных оно очень авторитетное.

Особенно такими высерами как "клиника", "клоуны", итд 

Изменено пользователем Kuzaurus

@KREIG, Я про это ничего и не говорю. Эффективный рендж это нормальная тема, хотя не совсем понятно насколько большой этот рендж в данном случае. Но тут есть и проблема. Карта открытая, каждая кочка потенциальное укрытие для снайпера, ограничений на снайперов нет. Рендж и разброс пушек приличный и как бы реально тебя тупо снимают то тут, то там снайпера, которым ответить особо нечем, если ты не снапер или не достаточно близко к стрелку. Оно не сказать, что бесит, но вносит какое то ощущение суматохи и того, что все происходит рандомно и никогда не угадаешь, кто и где может находится, а тут еще и сопартийцы занимаются своим делом.

​К примеру в Раше было несколько раз такое, что я спавнюсь, делаю несколько шагов и мне сзади со скалы прилетает от снайпера. Как бы вроде и пофиг ибо сейчас еще будет спавн, но я беру снайпу на всякий, спавнюсь ровно в том же месте, разворачиваюсь, пытаюсь когото увидеть, но безуспешно ибо враги сливаются с окружением. Плюю на это, начинаю бежать и меня снова сносит снайпер примерно с той же скалы, но другой позиции. Тут это уже начинает бесить.

Это твой первый БФ что ли?

Ппц ржу с твоих костылей

@Sharkbless, Быстрая от того что ттк мелкий, от того, что можно буквально на спавне умереть или сделать килл, от того, что можно спавниться прямо в центре событий в отдельных случаях?

Ну если смотреть с этой стороны, то да. Правда это не равно динамике вообще. Для меня по крайней мере.

@DeeperGnu, Да я сам поначалу был в восторге, потом вроде нет, потом вроде опять да. Не надо забывать что это бетка. Будет куча более интересных карт и режимов. Многое пофиксят, многое добавят. Народ качнется, включит голову и игра заиграет совершенно другими красками. Сейчас действительно не самая удачная карта, оружие толком не качнуть, народ тупит по страшному. В любом случае не в колду ведь играть, вот где действительно аркадное пиу пиу дак это колда с титанфейлами. Ну и еще судя по всему у тебя немного опыта к таким играм, когда прииграешься, прочувствуешь фишку батлы, попрет так что про Код никогда и не вспомнишь

Да успокойтесь , парень просто не рубил в батлфилд , пусть найдёт для себя более весёлую и не аркадную игру , бф1 явно не для него 

@DeeperGnu, в чем проблемы со снайперами? Их прицелы бликают очень хорошо, видно их прекрасно. Если они тебя достают, то сядь в машину или танк и дай ему звиздюлей с пулемёта. Маяка у них нет, и если ты их выкуришь, то они там не респанутся. Да и бегая между домов, ты для них практически не виден. Так что кукареконы намного меньшая заноза в заднице, чем в бф3 и 4.

можно буквально на спавне умереть или сделать килл

Ты вроде динамики хотел.

Это что тогда, если не она?

можно спавниться прямо в центре событий в отдельных случаях?

Ты спавнишься на тиммейтах, и? Спавнись на спокойной пустой точке.

И научись уже на карту смотреть хоть иногда.

Чтобы не умирать сразу после респауна, не надо сразу после возрождения зажимать бег и нестись вперед.

В этом и шарм Батлы. Что на большой карте можно спокойно оценить ситуацию и выбрать кучу разных направлений.

В кишко-картах КОДа думать некогда, надо бежать стрелять, пиу-пиу.

Сейчас действительно не самая удачная карта

А вот это как раз и очень странно! Потому что карта многим не нравится, но запихнули почем-то именно эту карту. Почему? Бета должна привлечь максимальную аудиторию, значит прикрутить надо было лучшую карту. Значит остальные видимо только хуже. 

@moff, Я не совсем понимаю, как аркада и динамика соотносится?

Вот взять колду с ее мизерным ттк. Для меня она не динамична ну вообще т.к банально не интересно вести бой.

Изменено пользователем DeeperGnu

А вот это как раз и очень странно! Потому что карта многим не нравится, но запихнули почем-то именно эту карту. Почему? Бета должна привлечь максимальную аудиторию, значит прикрутить надо было лучшую карту. Значит остальные видимо только хуже.

Мне больше нравилась по видосам где дерижабль падает. Пустыня чет какая то слишком пустыня, хоть и красивая. В батле по традиции первый набор карт самый лучший, и каждая по своему хороша

<p><b>@KREIG</b>, Да я пока скорее в голове не могу уложить такой геймплей. Я привык к более очевидным и упорядоченым вещам. Если карта или какая то зона, то враг может быть вот там или там. Если еще что то, то так, а иначе, то эдак. Еще раз. Не могу сказать, что плохо. Просто как то заурядно совсем для меня. Ожидал чего то забористого и атмосферного, а вижу обычную стрелялку в сеттинге войны.</p>

<p>Кто то в восторге, кто то просто хорошо отзывается, а я поиграл и не понимаю совершенно откуда восторги и прочее?</p>

<p>Обидень никого не хотел, слова прошу не принимать близко к сердцу. Возможно с негативными сторонами я перегнул, ну я уж человек такой.</p>

<p>Вообще очень плохо, что карта одна в бете.</p>

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...