Faterror 353 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Затестил ПК версию и даж мое ведро крутит спокойно 60+ фпс при ультра текстурах и фильтрации, остольные настройки высокие. Скалинг 43%. Постоянно 60+ фпс. Капец какие же консоли убогие. Просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 да? А че за сайт? Можно ссылочку?https://www.battlefield.com/ru-ruЗалогинься, зайди в меню карьера, выбери свой профиль, там loadout, можно покупать. Говорят, что можно закрытые вещи купить уже и экипировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 вот кстати тоже нубский вопрос: парашют при спрыгивании с зданий раскрывается или он только с большой высоты срабатывает? разбился так пару раз, прыгая по привычке как в бф4 и нажимая АПохоже порезали и правильно сделали. С 10 метров с парашютом прыгать это маразм. А то как какие то бэтмэны за спину с трехэтажного здания сваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) del Изменено 1 сентября 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 @Sharkbless, спс.@Sharkbless, короче накупил всего. Вечером посмотрю активно будет или нет. А вот именно кастом оружия не вижу где сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Первые дни в игре, чего вы хотите? Да уже скоро появятся люди, которые вам в плюс таким вот танкистам-халявщикам просто не дадут играть, один заход и вы на респе. Тоже самое можно сказать про любую часть Баттлы, просто покаазав стату, что чувак сыграл 100/0, и это не значит, что используемая техника имба. Если с вами нулевые нубы попались, это не значит, что вы сверхскиловый.Начиная с бфбк2 на танках катаюсь и понимаю как надо действовать,и что значит халявщики,я простите на точках чаще чем весь сквад,а не саппортить отжатым танком глупо по меньшей мере.Картечь имба как и в бф4 была до нерфа,тут ее жлет тоже самое.Единственное,это мгновенно пополняющиеся гранаты плюс ю,берем саппорт,гранату противотанковую и закидываем,по другому на данном этапе танк сложно разобрать,если в другой команде конечео нет грамотного танкиста и да,я чаще играб в бф1 пехом сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) вот вам для начала анти танковое ружье , и не только Изменено 1 сентября 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 вот кстати тоже нубский вопрос: парашют при спрыгивании с зданий раскрывается или он только с большой высоты срабатывает? разбился так пару раз, прыгая по привычке как в бф4 и нажимая Ада, парашют теперь работает только с большой высоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Кто каким классом играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Скачал игру сегодня поиграл , игра очень похожа на Бателфронт я бы сказал очень сильно похожа . Даже анимация передвижения с пистолетом почти один в один . Короче продолжу играть в Black ops 3 , хотя есть надежда на Titanfall 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Скачал игру сегодня поиграл , игра очень похожа на Бателфронт я бы сказал очень сильно похожа . Даже анимация передвижения с пистолетом почти один в один . Короче продолжу играть в Black ops 3 , хотя есть надежда на Titanfall 2обожемой анимация похожа на батлфронт! не ну это уже не в какие ворота. бф мертв, закапывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 игра очень похожа на Бателфронт я бы сказал очень сильно похожа . Даже анимация передвижения с пистолетом почти один в один Короче продолжу играть в Black ops 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Mg 15 с сошками - имба. Пуля почти не падает, 17% за попадание. Когда на сошках, прицел вообще не уводит. 200 патронов.помню, еще с альфы говорили, что саппорт таким образом хотят стимулировать выполнять свою роль, а именно осуществлять поддержку. Изменено 1 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Короче продолжу играть в Black ops 3Мог написать это в начале сообщения, и тогда можно было бы сразу не читать твой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Мог написать это в начале сообщения, и тогда можно было бы сразу не читать твой бред.Какой бред? Я ждал полноценный новый БФ , а не мод к Бателфронту . Бателфронт был уж очень казуальный , но он хотя бы тащил засчет тематики звездных войн , а тут что? Black ops 3 реально лучше чем этот мод к Бателфронту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Black ops 3 реально лучше чем этот мод к Бателфронту Жаль что тебя совсем не волнует что каждая колда это мод к предыдущей колде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Какой бред? Я ждал полноценный новый БФ , а не мод к Бателфронту . Бателфронт был уж очень казуальный , но он хотя бы тащил засчет тематики звездных войн , а тут что? Black ops 3 реально лучше чем этот мод к Бателфронтутоесть если анимация похожа, и интерфейс, то это мод к батлфронту, и он казуальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 В меню на боксе выйти практически невозможно. Я вчера сенсу минут 5 менял потому что меню глючное.Реально бесит такая муть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 тоесть если анимация похожа, и интерфейс, то это мод к батлфронту, и он казуальный?Там все похоже анимация , геймплей , даже графика и общий антураж . Как будто взяли Бателфронт и тупо переделали пушки, звук, ну и немного перерисовали персонажей . Я повторюсь я ждал полноценный БФ , Бателфилд 4 уже до дыр затер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Какой бред? Я ждал полноценный новый БФ , а не мод к Бателфронту . Бателфронт был уж очень казуальный , но он хотя бы тащил засчет тематики звездных войн , а тут что? Black ops 3 реально лучше чем этот мод к БателфронтуТут первая мировая. Гуляй тогда в тему колды ! Титанфейла еще незабудь навернуть) @RaulM, Полноценный БФ будет когда выйдет полноценный БФ5. А эта отличная игра про Первую мир, которая навремя выхода твоей полноценной батлы, хорошо заменит уже тошнотворную БФ4, затертую до дыр Изменено 1 сентября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Жаль что тебя совсем не волнует что каждая колда это мод к предыдущей колде. В Black ops 3 там реально дохера что передалали ( графика, геймплей , всякие плюшки) и в конце концов Black ops 3 это не казуальщина в отличии от Бателфронта . Ладно отклюняюсь не буду оффтопить на тему колда vs бателфронт Изменено 1 сентября 2016 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Кстати почему в Штурме я постоянно играю в атаке, крайне редко бываю в обороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Там все похоже анимация , геймплей , даже графика и общий антураж . Как будто взяли Бателфронт и тупо переделали пушки, звук, ну и немного перерисовали персонажей . Я повторюсь я ждал полноценный БФ , Бателфилд 4 уже до дыр затерв каком месте геимплей похож на батлфронт? и что еще за антураж? пустыня похожа на татуин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Можно подумать, что БФ по бетке - это нечто невообразимое.Такое же аркадное пиу пиу, как и колда. Кто там говорил, что Дайсы мастера работы с оружием в игре?Вообще не увидел ничего такого. Берешь этот пулемет с барабаном, стреляешь, а чувство, как будто в руках игрушка какая то.Конечно может оно с акустикой и долбежкой и хорошо, но я играю на тв и не наваливаю громкость, чтоб соседи и улица слышали все это, а уши сворачивались в трубочку. Изменено 1 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Короче надоело. Грех говорить, но бета Батлфронта как то больше вкатила.Там и атмосфера куда гуще была, да и в общем хоть пару часов, но был мини восторг и какой то внутренний ажиотаж и эмоции.В данном же случае ничего такого нет.Ничего особенного в общем. Стрельба аркадная. Звук хороший, но кайфа от стрельбы из чего либо нет. Стреляет пушка, ну и хорошо.И в этом пожалуй кроется очень важный момент. От игры ждешь атмосферы, но этой атмосферы нет. Ждешь, что снаряды будут рваться вместе с задницами. Ждешь, что оружие будет впиваться в руки, а харрактер и отдача каждого будут действительно уникальны. Ждешь, что при штурме точки ты сам будешь кричать в экран, как идиот. Ждешь ощущений тяжелых баталий и свиста путь. Ждешь эмоций в конце концов.А получаешь аркадное пиу пиу в сеттинге первой мировой.Даже обидно. Поддерживаю, бро. Толи уже серия изжила себя, то ли что, но эмоций почти никаких не вызывает. В игре нет ничего нового. По сути нарисовали новые карты, и продают за фулл прайс. Странно, что никто не вайнит, что игра стоит аж 8 К! И мало того, еще и со встроенным донатом. Могли бы для России и подешевле сделать. ЕА это громадный конвеер, который только стрижет купоны. А Дайсы уже совсем не торт. В одном месте поправят, так в других обязательно ухудшат что-нибудь. И так все по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас