Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Затестил ПК версию и даж мое ведро крутит спокойно 60+ фпс при ультра текстурах и фильтрации, остольные настройки высокие. Скалинг 43%. Постоянно 60+ фпс. Капец какие же консоли убогие. Просто жесть.

да? А че за сайт? Можно ссылочку?

https://www.battlefield.com/ru-ru

Залогинься, зайди в меню карьера, выбери свой профиль, там loadout, можно покупать. Говорят, что можно закрытые вещи купить уже и экипировать.

вот кстати тоже нубский вопрос: парашют при спрыгивании с зданий раскрывается или он только с большой высоты срабатывает? разбился так пару раз, прыгая по привычке как в бф4 и нажимая А

Похоже порезали и правильно сделали. С 10 метров с парашютом прыгать это маразм. А то как какие то бэтмэны за спину с трехэтажного здания сваливаются.

del

Изменено пользователем syperio

@Sharkbless, спс.

@Sharkbless, короче накупил всего. Вечером посмотрю активно будет или нет. А вот именно кастом оружия не вижу где сделать.

Первые дни в игре, чего вы хотите? Да уже скоро появятся люди, которые вам в плюс таким вот танкистам-халявщикам просто не дадут играть, один заход и вы на респе. Тоже самое можно сказать про любую часть Баттлы, просто покаазав стату, что чувак сыграл 100/0, и это не значит, что используемая техника имба. Если с вами нулевые нубы попались, это не значит, что вы сверхскиловый.

Начиная с бфбк2 на танках катаюсь и понимаю как надо действовать,и что значит халявщики,я простите на точках чаще чем весь сквад,а не саппортить отжатым танком глупо по меньшей мере.Картечь имба как и в бф4 была до нерфа,тут ее жлет тоже самое.

Единственное,это мгновенно пополняющиеся гранаты плюс ю,берем саппорт,гранату противотанковую и закидываем,по другому на данном этапе танк сложно разобрать,если в другой команде конечео нет грамотного танкиста и да,я чаще играб в бф1 пехом сейчас

вот вам для начала анти танковое ружье , и не только 

Изменено пользователем syperio

вот кстати тоже нубский вопрос: парашют при спрыгивании с зданий раскрывается или он только с большой высоты срабатывает? разбился так пару раз, прыгая по привычке как в бф4 и нажимая А

да, парашют теперь работает только с большой высоты

Скачал игру сегодня поиграл , игра очень похожа на Бателфронт я бы сказал очень сильно похожа .  Даже анимация передвижения с пистолетом почти один в один  :men:  . Короче продолжу играть в Black ops 3 , хотя есть надежда на Titanfall 2

Скачал игру сегодня поиграл , игра очень похожа на Бателфронт я бы сказал очень сильно похожа .  Даже анимация передвижения с пистолетом почти один в один  :men:  . Короче продолжу играть в Black ops 3 , хотя есть надежда на Titanfall 2

обожемой анимация похожа на батлфронт! не ну это уже не в какие ворота. бф мертв, закапывайте

игра очень похожа на Бателфронт я бы сказал очень сильно похожа .  Даже анимация передвижения с пистолетом почти один в один

Короче продолжу играть в Black ops 3

:laugh1:  :laugh1:

Mg 15 с сошками - имба. Пуля почти не падает, 17% за попадание. Когда на сошках, прицел вообще не уводит. 200 патронов.

помню, еще с альфы говорили, что саппорт таким образом хотят стимулировать выполнять свою роль, а именно осуществлять поддержку.

Изменено пользователем creetos18

Короче продолжу играть в Black ops 3

Мог написать это в начале сообщения, и тогда можно было бы сразу не читать твой бред.

Мог написать это в начале сообщения, и тогда можно было бы сразу не читать твой бред.

Какой бред? Я ждал полноценный новый БФ , а не мод к Бателфронту .   Бателфронт был уж очень казуальный , но он хотя бы тащил засчет тематики звездных войн , а тут что?  Black ops 3 реально лучше чем этот мод к Бателфронту 

Black ops 3 реально лучше чем этот мод к Бателфронту 

Жаль что тебя совсем не волнует что каждая колда это мод к предыдущей колде.

Какой бред? Я ждал полноценный новый БФ , а не мод к Бателфронту .   Бателфронт был уж очень казуальный , но он хотя бы тащил засчет тематики звездных войн , а тут что?  Black ops 3 реально лучше чем этот мод к Бателфронту

тоесть если анимация похожа, и интерфейс, то это мод к батлфронту, и он казуальный?

В меню на боксе выйти практически невозможно. Я вчера сенсу минут 5 менял потому что меню глючное.

Реально бесит такая муть.

тоесть если анимация похожа, и интерфейс, то это мод к батлфронту, и он казуальный?

Там все похоже анимация , геймплей , даже графика и общий антураж .  Как будто взяли Бателфронт и тупо переделали пушки, звук, ну и немного перерисовали персонажей .  Я повторюсь я ждал полноценный БФ ,  Бателфилд 4 уже до дыр затер 

Тут первая мировая.

Гуляй тогда в тему колды ! Титанфейла еще незабудь навернуть)

@RaulM, Полноценный БФ будет когда выйдет полноценный БФ5. А эта отличная игра про Первую мир, которая навремя выхода твоей полноценной батлы, хорошо заменит уже тошнотворную БФ4, затертую до дыр

Изменено пользователем Yoda

Жаль что тебя совсем не волнует что каждая колда это мод к предыдущей колде.

В Black ops 3 там реально дохера что передалали ( графика, геймплей , всякие плюшки) и в конце концов Black ops 3 это не казуальщина в отличии от Бателфронта .  Ладно отклюняюсь не буду оффтопить на тему колда vs бателфронт

Изменено пользователем RaulM

Кстати почему в Штурме я постоянно играю в атаке, крайне редко бываю в обороне

Там все похоже анимация , геймплей , даже графика и общий антураж .  Как будто взяли Бателфронт и тупо переделали пушки, звук, ну и немного перерисовали персонажей .  Я повторюсь я ждал полноценный БФ ,  Бателфилд 4 уже до дыр затер

в каком месте геимплей похож на батлфронт? и что еще за антураж? пустыня похожа на татуин? :men:

Можно подумать, что БФ по бетке - это нечто невообразимое.

Такое же аркадное пиу пиу, как и колда. Кто там говорил, что Дайсы мастера работы с оружием в игре?

Вообще не увидел ничего такого. Берешь этот пулемет с барабаном, стреляешь, а чувство, как будто в руках игрушка какая то.

Конечно может оно с акустикой и долбежкой и хорошо, но я играю на тв и не наваливаю громкость, чтоб соседи и улица слышали все это, а уши сворачивались в трубочку.

Изменено пользователем DeeperGnu

Короче надоело. Грех говорить, но бета Батлфронта как то больше вкатила.

Там и атмосфера куда гуще была, да и в общем хоть пару часов, но был мини восторг и какой то внутренний ажиотаж и эмоции.

В данном же случае ничего такого нет.

Ничего особенного в общем. Стрельба аркадная. Звук хороший, но кайфа от стрельбы из чего либо нет. Стреляет пушка, ну и хорошо.

И в этом пожалуй кроется очень важный момент. От игры ждешь атмосферы, но этой атмосферы нет. Ждешь, что снаряды будут рваться вместе с задницами. Ждешь, что оружие будет впиваться в руки, а харрактер и отдача каждого будут действительно уникальны. Ждешь, что при штурме точки ты сам будешь кричать в экран, как идиот. Ждешь ощущений тяжелых баталий и свиста путь. Ждешь эмоций в конце концов.

А получаешь аркадное пиу пиу в сеттинге первой мировой.

Даже обидно.

Поддерживаю, бро. Толи уже серия изжила себя, то ли что, но эмоций почти никаких не вызывает. В игре нет ничего нового. По сути нарисовали новые карты, и продают за фулл прайс. Странно, что никто не вайнит, что игра стоит аж 8 К! И мало того, еще и со встроенным донатом. Могли бы для России и подешевле сделать. 

ЕА это громадный конвеер, который только стрижет купоны. А Дайсы уже совсем не торт. В одном месте поправят, так в других обязательно ухудшат что-нибудь. И так все по кругу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...