Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без понятия о каких лагах в 2142 вы трактуете. Беда была если только сервер был арендованных в каком-нибудь Бангладеш. Фильтранул по пингу, нашел десятку и погнпл. Играл со старта, до зенита, пока не осталось с десяток серваков на которых я и был забанен.

Круто поиграл я на пк... что видюха 6970 или 6990 не помню точно..., это уже как навоз мамонта? Вроде покупал лет 5 назад не за самые копейки. Да и прошлая же часть как-то работает.

А тут даже запустить не дает, игра пишет надо обновить драйвер, а драйвер пишет у меня новая версия. Классно 

Изменено пользователем Kuzaurus

получил асаулт кит ранг 1/10 и открылся дробовик, не плохо так выносит) похоже чтобы откр остальное снаряжение которое нельзя купить за валюту, нужно выполнять что то вроде заданий или откр медали, чтобы получить новый ранг класса. но фоне скал противников вообще не видно, по поводу танков, 3 танка за раунд вынес) и еще заметил что у обороняющихся на 2ой базе передатчик вдруг переместился в другое место, но рядом.

Без понятия о каких лагах в 2142 вы трактуете.

Я тоже не понимаю. Абсолютно комфортно игралось. Просто видимо у кого-то не было денег на нормальный инет и все. 

Без понятия о каких лагах в 2142 вы трактуете. Беда была если только сервер был арендованных в каком-нибудь Бангладеш. Фильтранул по пингу, нашел десятку и погнпл. Играл со старта, до зенита, пока не осталось с десяток серваков на которых я и был забанен.

Речь же про игру на релизе когда 90% населения страны сидели на дюалапах с пингами под тысячу. А тот же Ростелеком с 64/124 килобитными тарифами на ADSL стал и приходить  массово в дома только в середине 2007 года.

Изменено пользователем Claud10

Видимо теперь у тебя нет денег, чтобы комфортно играть  :laugh1:

Шуткую, не кипятись. Это же бэта - никакой оптимизации. 

=) Оценил. Не апгрейдить же комп, ради баттлы, если я сейчас не играю на пк. И я как бы понимаю, что у меня не на высоких пойдет игра.., но вот что вообще не запустится это странно. 

А вот между мозгом и пальцами твоих рук явно какие-то местами сбои, причем конкретные. 

Круто поиграл я на пк... что видюха 6970 или 6990 не помню точно... Вроде покупал лет 5 назад не за самые копейки.

А тут даже запустить не дает, игра пишет надо обновить драйвер, а драйвер пишет у меня новая версия. Классно 

Кузьма, вам пара брёвен в глазу не мешает ?

Речь же про игру на релизе когда 90% населения страны сидели на дюалапах с пингами под тысячу. А тот же Ростелеком с 64/124 килобитными тарифами на ADSL стал и приходить  массово в дома только в середине 2007 года.

Слушай, ну он тебе пишет если "Играл со старта". И я тебе говорю, что играл с релиза, а Northern Strike ждал как ману небесную. Понятно, что скоростей больших тогда не было, но видимо хватало этого. 

Кузьма, вам пара брёвен в глазу не мешает ?

чо? 

Слушай, ну он тебе пишет если "Играл со старта". И я тебе говорю, что играл с релиза, а Northern Strike ждал как ману небесную. Понятно, что скоростей больших тогда не было, но и видимо хватало этого. 

Здорово,но какое отношение твой опыт из босоного детства имеет к текущей ситуацией с античит защитой в играх от Dice на ПК ?

Здорово,но какое отношение твой опыт из босоного детства имеет к текущей ситуацией с античит защитой в играх от Dice на ПК ?

А что-то сильно изменилось с текущей ситуацией античита? 

А что-то сильно изменилось с текущей ситуацией античита? 

То что любители аимботов и прочей прелести без каких либо жалоб мгновенно на уровне софта кикаются с сервера,а текущие цифры продаж CS GO намекают,что Vac баны раздаются так же моментально и в намного больших количествах,чем в Батле.

Изменено пользователем Claud10

То что любители аимботов и прочей прелести без каких либо жалоб мгновенно на уровне софта кикаются с сервера,а текущие цифры продаж CS GO намекают,что Vac баны раздаются так же моментально и в больших количествах.

Хорошо. Я не понимаю, зачем ты продолжаешь этот разговор, я уже забил. Каждый останется при своем мнении. Я считаю что на ПК читеров очень много. Ты считаешь, что их нет совсем. 

Сказки, про то что там мгновенно все дропаются на уровне софта я слушать не намерен. Дорогие платные программы в большинстве своем не обнаруживаются никак. Если бы в КС так быстро дропались, то не было бы постоянно вайна и слез по этому поводу. Понятно, что большинство рано или поздно забанят, но вот сколько он наиграет это никому не известно. 

В видео выше вон тебе пример. Игра всего 1 день как вышла, а чел уже сделал несколько десятков килов и даже выложил видео. Что ж его не кикнуло мгновенно? 

Хорошо. Я не понимаю, зачем ты продолжаешь этот разговор, я уже забил. Каждый останется при своем мнении. Я считаю что на ПК читеров очень много. Ты считаешь, что их нет совсем. 

Сказки, про то что там мгновенно все дропаются на уровне софта я слушать не намерен. Дорогие платные программы в большинстве своем не обнаруживаются никак. Если бы в КС так быстро дропались, то не было бы постоянно вайна и слез по этому поводу. Понятно, что большинство рано или поздно забанят, но вот сколько он наиграет это никому не известно. 

Сидя на карте купленной в 2011 году,не помня даже её точного названия, приходя в замешательство и ступор при виде сообщении о драйверах и играя в Батлу на консолях,ты можешь быть любого мнения о количестве ПК -читеров в Батле,но лучше его держать при себе,если ты конечно не хочешь выставить себе в очередной раз недалёким собеседником,как теме Бэтмана или в любой другом споре с твоим участием,что мне приходилось читать.

Без понятия о каких лагах в 2142 вы трактуете.

У меня не было лагов, интернет был дорогой, 5 рублей за мегабайт. Поэтому приходилось играть только в локалке. 

Изменено пользователем abugray

Сидя на карте купленной в 2011 году,не помня даже её точного названия, приходя в замешательство и ступор при виде сообщении о драйверах и играя в Батлу на консолях,ты можешь быть любого мнения о количестве ПК -читеров в Батле,но лучше его держать при себе,если ты конечно не хочешь выставить себе в очередной раз недалёким собеседником,как теме Бэтмана или в любой другом споре с твоим участием,что мне приходилось читать.

ты че все перекручиваешь то как фиг знает кто а , как обычно? Я играл и в 3ю и 4 часть на компе. Как раз на 4-й баттле и КОд АВ я плюнул и забил на ПК. Пошел купил консоль. Все. 

Сколько будет идти бетка?

Карта какая-то так себе, не взаимосвязана что ли. Как будто отдельно дорога, отдельно городок и отдельно точки в пустыне. Особенно нижняя точка вообще без дела стоит всегда

Мне эта карта за пару часов оскомину набила... Правда мне она уже по трейлерам не понравилась. Надо было хоть две мапы дать пощупать.

Мне эта карта за пару часов оскомину набила... Правда мне она уже по трейлерам не понравилась. Надо было хоть две мапы дать пощупать.

Да хватило бы одной, но какой-нибудь классной.

Типа Порт Валдиз, как в БК2 Бете.

не подтверждено

Не на два дня же? У тебя есть ответ наверно.

1. Абсолютно кретинские костыли за спиной у медиков;

2. Выбешивающие снайперы (на ПК);

3. Ужасно косые штурмовые винтовки (в фулл авто);

4. Ужаснейшая анимация (такая же как в БФ4);

5. Раш совершенно не похож на тот, что был в БК2 (что бы ни говорили местные мамкины олдфаги). Тот же самый из БФ 3-4.

@dimon24, Потому что даже BC2 на ПК это другая игра относительно кносольной. Представляю какой сумасшедший дом творится на ПК, особенно снайперы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...