Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одна из причин почему на пк в мульт играть только нервы трепать :/

По такой же логике можно и из дома не выходить т.к на голову может кирпич упасть.  Если читаки и есть то их процент настолько ничтожно мал в общей массе игроков,что проблему они составляют только в фобиях консольщиков.

По такой же логике можно и из дома не выходить т.к на голову может кирпич упасть.  Если читаки и есть то их процент настолько ничтожно мал в общей массе игроков,что проблему они составляют только в фобиях консольщиков.

Как обычно очередная чушь от клауда. Всего даже 1 игрок читак в баттле на 64 игрока уже портит игру всем остальным. А их на самом деле больше. 

Ох заиграл в раш , шикарно сделали , правда дисбалансит с танками на некоторых рубежах , но я думаю поправят ! Как в старые былые бфбк2 тонну поноса узнал от немцев сегодня в личку ! Всего то разнес на тяжёлом танке 41-2

Изменено пользователем n00bJke

Как обычно очередная чушь от клауда. Всего даже 1 игрок читак в баттле на 64 игрока уже портит игру всем остальным. А их на самом деле больше. 

Я в отличии от тебя имею хоть какой то фильтр между мозгом и языком. И если пишу,что проблем с читаками не испытывал,то это основано на личном опыте игры на ПК продолжительностью не в одну сотню часов,а не ради красного словца в защиту платформы на которой играю.

И единственной проблемой при слабой тиме начиная BC 2 были только элитные-ветродрочеры,а не то,что меня кто то якобы должен был регулярно убивать горелкой с пяти метров т.к на ПК каждый второй по мнению консольщиков играет с читами. 

Изменено пользователем Claud10

Для меня точно. Последний раз когда в контру играл, так бывало зайдет на сервер аимщик и всё, можно выходить.

А где кстати посмотреть сколько у меня этой валюты внутриигровой?

игре выходя на пк обречена быть взломана и если это мульт пиши пропало читеры сразу найдут лазейку, так устроен человек... а то что не борются, да кому какое дело что там там на пк творится прекрати  :hehe:

Я в отличии от тебя имею хоть какой то фильтр между мозгом и языком.

Я очень рад за твой языковый фильтр. Только мне непонятно, причем здесь он на форуме, ибо я твой голос  не слышал. А вот между мозгом и пальцами твоих рук явно какие-то местами сбои, причем конкретные. 

Причем здесь сравнение про кирпич, и не выходить из дома понятно думаю только тебе. Отрицать наличие читеров на ПК это как минимум очень странно, особенно учитывая,что их банят в каждой мультипреерной игре сотнями тысяч.

Про КОД и батлу и так понятно, там все грустно. Но не думал, что они и до танков доберутся. На консолях встретил много народу который бежит с ПК версии на хуан только из-за читаков и всяких модификаций. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Причем здесь сравнение про кирпич, и не выходить из дома понятно думаю только тебе. Отрицать наличие читеров на ПК это как минимум очень странно, особенно учитывая,что их банят в каждой мультипреерной игре сотнями тысяч.

Перечитай тот мой пост и попробуй понять аналогию,только без присущего тебе фанатизма за зелёную платформу на которой ты вынужден играть,а исходя из своего опыта игры в Battlefield на ПК.

Перечитай тот мой пост и попробуй понять аналогию,только без присущего тебе фанатизма за зелёную платформу на которой ты вынужден играть,а исходя из своего опыта игры в Battlefield на ПК.

Lol  :loool:  У меня нет никакого фанатизма, и никогда не было. Я же говорю, что на хуане баттла это унылое мыльное Г**но. И на геймпаде играть в шутаны можно только в некоторые, и баттла к ним точно не относится. Но и мой опыт игра на ПК, а опыт игры с 2000 года, говорит что будет как обычно жесть. Последние игры в которые можно было нормально играть это БК1, и 2142. Все остальное особенно после БК 2 это лютый треш. 

Я сейчас качаю баттлу на ПК, которая уже качается правда 3 часа(7гб), чтобы заценить. Но не думаю, что сильно буду впечатлен.

И еще вспоминаю как кривой панкбастер, который не давал запускать  игру, вылетал с ошибкам. Когда больше года он работал через одно место, и все форумы заныли.

Который надо было самому качать отдельно, обновлять, и следить за версией. Короче , что там говорить, это же Пека геморройный гейминг. Кто любит пожестче выбирает пеку, кто попроще консоль. 

Lol  :loool:  У меня нет никакого фанатизма, и никогда не было. Я же говорю, что на хуане баттла это унылое мыльное Г**но. И на геймпаде играть в шутаны можно только в некоторые, и баттла к ним точно не относится. Но и мой опыт игра на ПК, а опыт игры с 2000 года, говорит что будет как обычно жесть. Последние игры в которые можно было нормально играть это БК1, и 2142. Все остальное особенно после БК 2 это лютый треш. 

Я сейчас качаю баттлу на ПК, которая уже качается правда 3 часа(7гб), чтобы заценить. Но не думаю, что сильно буду впечатлен.

Ох уж эти ПК-геймеры с 20 летним стажем) БК 1 не выходил на ПК,а в во времена 2142 пинги в нашей стране были такие,что хоть с читами хоть без них решал почти всё только рандом в онлайне.

А вот между мозгом и пальцами твоих рук явно какие-то местами сбои, причем конкретные.

Продолжай в том же духе и мы с тобой подружимся. :happycry:

а в во времена 2142 пинги в нашей стране были такие,что хоть с читами хоть без них решал почти всё только рандом в онлайне.

Все играли на "городских серваках" все норм.

Ох уж эти ПК-геймеры с 20 летним стажем) БК 1 не выходил на ПК,а в во времена 2142 пинги в нашей стране были такие,что хоть с читами хоть без них решал почти всё только рандом в онлайне.

бк 1 я спутал с БФ2. Бк1 у меня не было. 

А в 2142 спокойно играл почти 2 года, и только в него. Уж не знаю где ты тогда жил, но из Мск уже нормально игралось. 

Продолжай в том же духе и мы с тобой подружимся. :happycry:

О , тебе еще и модерку дали. Ты давай не пугай только, ок? 

О , тебе еще и модерку дали. Ты давай не пугай только, ок?

Да я просто намекнул, что ваш срач под присмотром, а там ты дальше сам смотри. :bte:

Согласен, интернет был дорогой, и цена игры аж в 700р, в то время казалась дикой. Городские локальные сервера, на которых ты знаешь каждого в лицо, лампово было. :) 

Изменено пользователем abugray

Особой популярностью пользовались ночные сервера с строгим фейс контролем из твоих одноклассников и всю ночь мирно похрапывающим админом.

Согласен, интернет был дорогой, и цена игры аж в 700р, в то время казалась дикой. Городские локальные сервера, на которых ты знаешь каждого в лицо, лампово было. :) 

Не знаю, я спокойно играл в лицензию на офф.серверах. Вон даже стату свою нашел, 300 часов наиграно. Я столько ни в одну игру не играл. Может только в диаблу2.

Хотя у меня в стате пишет последний раз играл на  - Game-Host #1 ropogckue KAPTbI (city maps). Что-то я не помню.., это сервера типа такие? Помню ТВ2 всякие, и др. блин, давно это было. 

http://2142-stats.com/Kuzia+stats.html

Я в отличии от тебя имею хоть какой то фильтр между мозгом и языком. И если пишу,что проблем с читаками не испытывал,то это основано на личном опыте игры на ПК продолжительностью не в одну сотню часов,а не ради красного словца в защиту платформы на которой играю.

И единственной проблемой при слабой тиме начиная BC 2 были только элитные-ветродрочеры,а не то,что меня кто то якобы должен был регулярно убивать горелкой с пяти метров т.к на ПК каждый второй по мнению консольщиков играет с читами. 

Он по всему форуму ноет, забей. Танцор с яйцами очередной

Он по всему форуму ноет, забей. Танцор с яйцами очередной

пффф, достойный модер. А на х пошлешь обидется и бан даст. 

пффф, достойный модер. А на х пошлешь обидется и бан даст. 

И правильно даст,если не за скрытый мат то ради профилактики стиля общения на форуме в духе героя одной из пьес Булгакова.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...