Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Одна из причин почему на пк в мульт играть только нервы трепать :/По такой же логике можно и из дома не выходить т.к на голову может кирпич упасть. Если читаки и есть то их процент настолько ничтожно мал в общей массе игроков,что проблему они составляют только в фобиях консольщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 По такой же логике можно и из дома не выходить т.к на голову может кирпич упасть. Если читаки и есть то их процент настолько ничтожно мал в общей массе игроков,что проблему они составляют только в фобиях консольщиков.Как обычно очередная чушь от клауда. Всего даже 1 игрок читак в баттле на 64 игрока уже портит игру всем остальным. А их на самом деле больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Ох заиграл в раш , шикарно сделали , правда дисбалансит с танками на некоторых рубежах , но я думаю поправят ! Как в старые былые бфбк2 тонну поноса узнал от немцев сегодня в личку ! Всего то разнес на тяжёлом танке 41-2 Изменено 31 августа 2016 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Как обычно очередная чушь от клауда. Всего даже 1 игрок читак в баттле на 64 игрока уже портит игру всем остальным. А их на самом деле больше. Я в отличии от тебя имею хоть какой то фильтр между мозгом и языком. И если пишу,что проблем с читаками не испытывал,то это основано на личном опыте игры на ПК продолжительностью не в одну сотню часов,а не ради красного словца в защиту платформы на которой играю.И единственной проблемой при слабой тиме начиная BC 2 были только элитные-ветродрочеры,а не то,что меня кто то якобы должен был регулярно убивать горелкой с пяти метров т.к на ПК каждый второй по мнению консольщиков играет с читами. Изменено 31 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 На консолях 60 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 На консолях 60 фпс?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 даСлава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 На консолях 60 фпс?С просадками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Для меня точно. Последний раз когда в контру играл, так бывало зайдет на сервер аимщик и всё, можно выходить. А где кстати посмотреть сколько у меня этой валюты внутриигровой?игре выходя на пк обречена быть взломана и если это мульт пиши пропало читеры сразу найдут лазейку, так устроен человек... а то что не борются, да кому какое дело что там там на пк творится прекрати :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Я в отличии от тебя имею хоть какой то фильтр между мозгом и языком.Я очень рад за твой языковый фильтр. Только мне непонятно, причем здесь он на форуме, ибо я твой голос не слышал. А вот между мозгом и пальцами твоих рук явно какие-то местами сбои, причем конкретные. Причем здесь сравнение про кирпич, и не выходить из дома понятно думаю только тебе. Отрицать наличие читеров на ПК это как минимум очень странно, особенно учитывая,что их банят в каждой мультипреерной игре сотнями тысяч. Про КОД и батлу и так понятно, там все грустно. Но не думал, что они и до танков доберутся. На консолях встретил много народу который бежит с ПК версии на хуан только из-за читаков и всяких модификаций. Изменено 31 августа 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Причем здесь сравнение про кирпич, и не выходить из дома понятно думаю только тебе. Отрицать наличие читеров на ПК это как минимум очень странно, особенно учитывая,что их банят в каждой мультипреерной игре сотнями тысяч.Перечитай тот мой пост и попробуй понять аналогию,только без присущего тебе фанатизма за зелёную платформу на которой ты вынужден играть,а исходя из своего опыта игры в Battlefield на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 С просадками.Не 30 - и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Перечитай тот мой пост и попробуй понять аналогию,только без присущего тебе фанатизма за зелёную платформу на которой ты вынужден играть,а исходя из своего опыта игры в Battlefield на ПК. Lol У меня нет никакого фанатизма, и никогда не было. Я же говорю, что на хуане баттла это унылое мыльное Г**но. И на геймпаде играть в шутаны можно только в некоторые, и баттла к ним точно не относится. Но и мой опыт игра на ПК, а опыт игры с 2000 года, говорит что будет как обычно жесть. Последние игры в которые можно было нормально играть это БК1, и 2142. Все остальное особенно после БК 2 это лютый треш. Я сейчас качаю баттлу на ПК, которая уже качается правда 3 часа(7гб), чтобы заценить. Но не думаю, что сильно буду впечатлен. И еще вспоминаю как кривой панкбастер, который не давал запускать игру, вылетал с ошибкам. Когда больше года он работал через одно место, и все форумы заныли.Который надо было самому качать отдельно, обновлять, и следить за версией. Короче , что там говорить, это же Пека геморройный гейминг. Кто любит пожестче выбирает пеку, кто попроще консоль. Изменено 31 августа 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Lol У меня нет никакого фанатизма, и никогда не было. Я же говорю, что на хуане баттла это унылое мыльное Г**но. И на геймпаде играть в шутаны можно только в некоторые, и баттла к ним точно не относится. Но и мой опыт игра на ПК, а опыт игры с 2000 года, говорит что будет как обычно жесть. Последние игры в которые можно было нормально играть это БК1, и 2142. Все остальное особенно после БК 2 это лютый треш. Я сейчас качаю баттлу на ПК, которая уже качается правда 3 часа(7гб), чтобы заценить. Но не думаю, что сильно буду впечатлен.Ох уж эти ПК-геймеры с 20 летним стажем) БК 1 не выходил на ПК,а в во времена 2142 пинги в нашей стране были такие,что хоть с читами хоть без них решал почти всё только рандом в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 А вот между мозгом и пальцами твоих рук явно какие-то местами сбои, причем конкретные.Продолжай в том же духе и мы с тобой подружимся. а в во времена 2142 пинги в нашей стране были такие,что хоть с читами хоть без них решал почти всё только рандом в онлайне.Все играли на "городских серваках" все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ох уж эти ПК-геймеры с 20 летним стажем) БК 1 не выходил на ПК,а в во времена 2142 пинги в нашей стране были такие,что хоть с читами хоть без них решал почти всё только рандом в онлайне.бк 1 я спутал с БФ2. Бк1 у меня не было. А в 2142 спокойно играл почти 2 года, и только в него. Уж не знаю где ты тогда жил, но из Мск уже нормально игралось. Продолжай в том же духе и мы с тобой подружимся. О , тебе еще и модерку дали. Ты давай не пугай только, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 О , тебе еще и модерку дали. Ты давай не пугай только, ок?Да я просто намекнул, что ваш срач под присмотром, а там ты дальше сам смотри. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Все играли на "городских серваках" все норм.Согласен, интернет был дорогой, и цена игры аж в 700р, в то время казалась дикой. Городские локальные сервера, на которых ты знаешь каждого в лицо, лампово было. :) Изменено 31 августа 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Все играли на "городских серваках" все норм.Особой популярностью пользовались ночные сервера с строгим фейс контролем из твоих одноклассников и всю ночь мирно похрапывающим админом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 О! Кинь ник в ориджине! =)добавляйся, такой же ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Согласен, интернет был дорогой, и цена игры аж в 700р, в то время казалась дикой. Городские локальные сервера, на которых ты знаешь каждого в лицо, лампово было. :) Не знаю, я спокойно играл в лицензию на офф.серверах. Вон даже стату свою нашел, 300 часов наиграно. Я столько ни в одну игру не играл. Может только в диаблу2. Хотя у меня в стате пишет последний раз играл на - Game-Host #1 ropogckue KAPTbI (city maps). Что-то я не помню.., это сервера типа такие? Помню ТВ2 всякие, и др. блин, давно это было. http://2142-stats.com/Kuzia+stats.html Изменено 31 августа 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я в отличии от тебя имею хоть какой то фильтр между мозгом и языком. И если пишу,что проблем с читаками не испытывал,то это основано на личном опыте игры на ПК продолжительностью не в одну сотню часов,а не ради красного словца в защиту платформы на которой играю.И единственной проблемой при слабой тиме начиная BC 2 были только элитные-ветродрочеры,а не то,что меня кто то якобы должен был регулярно убивать горелкой с пяти метров т.к на ПК каждый второй по мнению консольщиков играет с читами. Он по всему форуму ноет, забей. Танцор с яйцами очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Он по всему форуму ноет, забей. Танцор с яйцами очередной пффф, достойный модер. А на х пошлешь обидется и бан даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) пффф, достойный модер. А на х пошлешь обидется и бан даст. И правильно даст,если не за скрытый мат то ради профилактики стиля общения на форуме в духе героя одной из пьес Булгакова. Изменено 31 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 У меня сегодня банное настроение :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас