Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 4g есть же ))А что-то не конектит через него, я думал только по вайфаю работает. Позже проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Baggins, Так поставь апк - ремоутплей. Я сам на работе и все удаленно с телефона смотрю.Везет вам, сам жду не дождусь когда майки уже стриминг сделают за пределы дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Baggins, Ломанную версию ставь - 4.0.Если будет кидать ошибку 8801e209 то надо будет apn создать новый с такими же параметрами, но в протоколе апн указать ipv4. На xda есть инструкция. @abugray, Ну играть через ремоут фигово, но по консоли пошариться и там закачки выставить - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Пока всё оочень нравится, баги есть, хоть и мелкие, но раздражающие, благо удовольствия столько, что на конечное восторженное ощущение они решающего действия не имеют.Эффекты обалденные, если погоду прикрутят на все карты, это вин. Не хватает колиматора (кастомизация оружия в бете закрыта) :)Танкам сносит нормально только связка гранат, пока, динамит ерунда, либо я не мог им нормально попасть, типа гранатомёта вообще ерунда, практически не сносит, мины возможно нормально дамажут, но не получилось нормально их бросить.В общем действительно серьёзно задумался о покупке. @CGB, ты будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Везет вам, сам жду не дождусь когда майки уже стриминг сделают за пределы дома. Это будет их большой ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 О! Кинь ник в ориджине! =)В приват кинул. А ты теперь плотно на ПК сидишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Это будет их большой ошибкой.Почему? ) З.ы. кстате придумал костыль ремоута для хуана - цепляемся мобилой ремоутом к компу и запускаем там ремоут для хуана. Менюшки покликать и т.д., хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Поиграл в целом всё круто , но фпс оставляет желать лучшего , в некоторых местах дропы жосткие ! Ну и раздолье для снайперья , дыхалку не держим , пуля почти в цель летит , как в колде ! Но с фпсом что-то надо делать на пс4 , порой дико садится ! Как дела с фпс на хуане ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Почему? ) З.ы. кстате придумал костыль ремоута для хуана - цепляемся мобилой ремоутом к компу и запускаем там ремоут для хуана. Менюшки покликать и т.д., хватит )))Если интересно, гоу в тех тему коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @n00bJke,ровно. Может от сервака зависит? Я не встречал просадок жестких. Играется как баттлфронт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Мой первый опыт онлайн-шутеров(Titanfall пару часиков не в счет). В целом, ожидаемо, из меня отличное пушечное мясо))) На одно мое убийство врага сам три-четыре раза погибаю))) И если отбросить естественное раздражение от постоянных смертей, то игрушка добротная получилась. Не понимаю, когда в этом действе люди успевают графику рассматривать? Вполне приятная глазу картинка, смена погодных условий - особый шик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 На батлфронт смахивает динамикой. Ну и режим штурма очень похож тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Быстро однако. https://youtu.be/S92m5A_n2P0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Быстро однако.https://youtu.be/S92m5A_n2P0элитный пк гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Мля читаки зло, сами играть не умеют, другим нормально не дают. Пойду им видос дизлайкну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Baggins, Портанули из батлфронта или 4ки ))) З.ы. самое зло это приватные читы за денюшку. Часто апдейтятся и почти не обнаружаются античитами ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Не, нет, что вы , на Пеке вообще не бывает читаков. Вон кто-то даже в 3й и 4 части не видел никогда. Это все ложь и провокация Помню играл в последнюю часть КОДа сразу после выхода. Комфортная игра была только в первые 3 дня. Когда чувстуешь, что играешь на равных, все встречи с соперниками внезапны для обоих, игры с нормальным кд, итд. Проходит неделя, зашел в игру, и это уже невыносимо. Сразу чувствуется, что уже многие играют с читами. Тоже самое и с последней батлой на пеке, поиграл с месяц, потом начался ад. Тут естественно будет тоже самое. Не умеют разработчики нормально бороться с читаками, да и как-то не особо стараются. Как можно за 1 день взломать игру, что все цели в игре обозначаются и светятся? Неужели нельзя придумать нормальную защиту? Но с фпсом что-то надо делать на пс4 , порой дико садится ! Как дела с фпс на хуане ? ЗА счет такого мыла с фпс вроде в норме. Относительно конечно, подвисоны бывают Изменено 31 августа 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Неужели нельзя придумать нормальную защиту? Xbox One и PS4. Нормальнее не куда. Читаков нет. Не считая тех кто играет на XIM4 и Xbox Elite геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Не умеют разработчики нормально бороться с читаками, да и как-то не особо стараются. Как можно за 1 день взломать игру, что все цели в игре обозначаются и светятся? Неужели нельзя придумать нормальную защиту? Есть мнение что разработчики "в теме". Я так тоже думаю. Хотели бы пресечь, давно бы пресекли. Выявить что у тебя какие то изменения в игре есть возможно. Уже показано на пиратской повязке в квантуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Новая батла прям BC2 в штурме, разрушаемость 100+, звуки вах, чувство стрельбы и убийств на 5. Сетинг интересный, но не знаю, не будем ли жалеть после 50(100) часов что это не BC3. :cgtearpaper: :suddenly: Изменено 31 августа 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Есть у кого-нибудь лишний ключик на xbox one?В личку пожалуйста. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Есть у кого-нибудь лишний ключик на xbox one?В личку пожалуйста. Спасибо заранее!так вроде открытая бета и ключ уже не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Пока всё оочень нравится, баги есть, хоть и мелкие, но раздражающие, благо удовольствия столько, что на конечное восторженное ощущение они решающего действия не имеют.Эффекты обалденные, если погоду прикрутят на все карты, это вин. Не хватает колиматора (кастомизация оружия в бете закрыта) :)Танкам сносит нормально только связка гранат, пока, динамит ерунда, либо я не мог им нормально попасть, типа гранатомёта вообще ерунда, практически не сносит, мины возможно нормально дамажут, но не получилось нормально их бросить.В общем действительно серьёзно задумался о покупке. @CGB, ты будешь брать?Мб буду. Хз, пока еще бетку не гонял. Работа прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 элитный пк гейминг Одна из причин почему на пк в мульт играть только нервы трепать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Одна из причин почему на пк в мульт играть только нервы трепать :/Для меня точно. Последний раз когда в контру играл, так бывало зайдет на сервер аимщик и всё, можно выходить. А где кстати посмотреть сколько у меня этой валюты внутриигровой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас