Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот настройки моушн блюра и дофа радуют. Я ведь смотрел на консольную версию, а не на пк + геймпад?

@DimeShootMaster, Мне кажется это еще и 720р плюс фильтры, а не только сам эффект.

Тот же Батлфронт вполне норм смотрелся на зимней карте в 720р, но стоило только прыгнуть на карту, где много мелких деталей, как все превращалось в кашу. В Батлфронте к тому же картика достаточно "легкая", без фильтров, а вот за Батлу есть опасения.

КД 24. На легком танке весь раунд кошмарил. Главное с тяжелыми танкам аккуратнее лол

Тю, копейки. На этих опшных танках в первой же катке 43 кд напулякал.

Будут нерфить видимо

LtSB7RtTGyg.jpg

В целом от ОБТ ощущения положительные. Да проблемы с балансом и мыльцом в графоне, но это мелочи по сравнению с ощущениями, которые может дать только геймплей баттлы.

Изменено пользователем iSpoke

А вот настройки моушн блюра и дофа радуют. Я ведь смотрел на консольную версию, а не на пк + геймпад?

@DimeShootMaster, Мне кажется это еще и 720р плюс фильтры, а не только сам эффект.

Тот же Батлфронт вполне норм смотрелся на зимней карте в 720р, но стоило только прыгнуть на карту, где много мелких деталей, как все превращалось в кашу. В Батлфронте к тому же картика достаточно "легкая", без фильтров, а вот за Батлу есть опасения.

нда..720 и это жуткое мыло конечн беда. Чтобы +300 метров, да еще и сидячего кого-то выцелить, буквально приходится тянуться к телеку. Хотя со зрением проблем не имею.  

Кто вкурсах, какая будет картинка на хуане, если это мыло убрать? Одна огромная лестница? :men_scary:

@DimeShootMaster, Тут проблема именно в реализации я считаю. В 720р с нормальной сглажкой и "чистенькой" картинкой можно нормально играть, но когда начинают пихать тонну всяких фильтров и прочего, что загружает картинку, то становится плохо.

Вот в бете Титана с 720р вроде все гладенько, но после пары матчей реально начинают уставать глаза ибо мылота везде, картинка загружена. 

Изменено пользователем DeeperGnu

Тю, копейки. На этих опшных танках в первой же катке 43 кд напулякал.

Будут нерфить видимо

та да кд 43 эт серьезно, ппц числа лол. Если бы сделали, чтобы противотанковая граната у Ассаулта убирала легких танк с двух штук уже лучше. Хотя там не все оружие доступно в бете, может есть что-то по-мощнее против танков и в финальной версии будет норм баланс, хотя зная Дайсов, у них постоянно имба есть, будут еще год баланс оружия наводить как в Баттле4. 

Я пока не понял, брать или нет, картинка сильно мыльная, будто зрение упало ( ужс ),  и вообще чет не очень ( скучно чет стало ) , надо завтра попробовать еще  часик посидеть  :hmm:

@Sunhize, запустил, откровением не стало, графон не айс, но не вырви глаз. Мне кажется, ты немного придираешься ))).

Мне показалось или у снайперки пуля практически не падает? 

@Newyk, от баттлфронт там только гамма, да интерфейс и шрифты. Все. А, ну ещё суперсолдаты, но они не такие имбовые, как в баттлфронте, вот.

Но в остальном-бф с его псевдореализмом, отдачей и техникой, а ну и картами бк2 стайл.

Но многие дауны орут, что это баттлфронт2, при этом даже не играя, лол. Но тут в самой механике баттлфронтом даже и не пахнет. Что оооочень хорошо.

Игра - огонь. Но на одной карте играть быстро надоело.

На боксе нормальный графон.

Новая батла прям BC2 в штурме, разрушаемость 100+, звуки вах, чувство стрельбы и убийств на 5. Сетинг интересный, но не знаю, не будем ли жалеть после 50(100) часов что это не BC3.

ска, лучший день в моей жизни.

Насчёт нерфа лёгких танков. По мне будут оптимальных 2 варианта. Первый-дать возможность пробивать танк пулями. Второй-запретить чиниться танкисту сидя в технике.

ну где бета :raisins2: мля даже проснулся в 9 утра  ​

Поиграли вчера в группе. Меню новое лагометр. Такое чувство как на старом ПК играть. Все работает медленно. В игре одни нубасы, хотя есть исключение. Самое смешное, что легко быть в топ 3 не убивая никого. За 2 часа 8 леваков поднял. Выбрал стандартный класс Поддержки и с ним бегал. В целом двойственно. Вроде и ничего, но сейчас сильно альфа. Ждем как пол года после выхода.

Пример того же Battlefield 4.

Я как из танка вылез... на хуан то доступ каким образом будет - просто ждать когда откроют возможность качать бету? на оф.сайте  написано про необходимость учетной записи, принятие условий соглашений всяких.. фиг поймешь... 

@CAH4E3, похоже нет, товарищ из Саратова отписался - типа "более не доступно".

Перезарядка пушки - отлично анимировали))), не хватало еще выброса гильзы из затвора.

Я пока не понял, брать или нет, картинка сильно мыльная, будто зрение упало ( ужс ),  и вообще чет не очень ( скучно чет стало ) , надо завтра попробовать еще  часик посидеть  :hmm:

Если хбокс не бери. Даже я успел надоело не буду покупать

Изменено пользователем NeoDAV

Ну что сказать. Я доволен. Графон поиятный. Играется хорошо. Сначала показалась медленее, чем 4ка, за пару раундов притерся. И да, это баттлфилд. В захвате на Д (поезд) в бурю, вчера так схлестнулись, что хотелось все это мнять и смонтировать фильм. Эпик нереальный.

Зы. Картинка реальный некстген. Кто бы что не говорил, я такого уровня игр (графически), на этом поколении не помню. Учитывая что это мульт на 64 каски.

По классам, мне понравился медик. Самодостаточен. Патроны/аптечки. Но против техники сливает. Карабины неплохо стреляют, особенно фрицевский, в тело с 2 пуль кладет или ваншотит в голову. Жду полную и хардкор режим, без всех этих маячков и пометок.

@CAH4E3, не, ну объективно, надо упоротым быть, чтобы заявлять, что графон плохой. Он лучше чем в Баттлфронте, особенно что касается погоды и частиц. Буря = просто восторг. Я под впечатлением до сих пор.

Зы. Горы как "живые"

И да, стрельба и попадания в тушку ощущаются как в серии бк. 3ка и 4ка разочаровали (условно), картонностью врагов (не чувствуешь, как пули входят в мясо, типа пострелял как в тире). Тут все с этим сочно.

Тут 1 карту уже 7 часов башу и не надоело,, по моему мнению Баттл1 вполне долгоиграющая. 

Погодные эффекты прикрутили, то туман, то песчаная буря, то ясная погода, очень круто. Благодаря этой фишке можно одну карту долго играть. 

С погодными условиями реально крутая тема! Снайперов очень много на этой карте - и против них очень тяжело, если ты сам не за снайпера бегаешь. Но когда начинается песчаная буря - тут уж снайперить намного тяжелее и игра резко меняется. Очень понравилось это!

@Newyk, от баттлфронт там только гамма, да интерфейс и шрифты. Все. А, ну ещё суперсолдаты, но они не такие имбовые, как в баттлфронте, вот.

Но в остальном-бф с его псевдореализмом, отдачей и техникой, а ну и картами бк2 стайл.

Но многие дауны орут, что это баттлфронт2, при этом даже не играя, лол. Но тут в самой механике баттлфронтом даже и не пахнет. Что оооочень хорошо.

Я про это и говорил. Визуально очень похожи. Но играется лучше и интереснее. 

Кто что скажет про донат? Если в баттлфронте он как-то был реализован , то наверняка и сюда прикрутят. Просто интересно как он работает? Ящики как в КоД? Или какая-нибудь валюта для покупки конкретных пушек?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...