Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой как бы хотел я посмотреть как ты играешь и стреляешь в дальние цели. Может стрим запилишь?

оно мне надо, доказывать тебе что то? в чем проблема то стрелять на дальние? сенсу настрой под себя и привыкни к оружию чтобы на упреждение стрелять

К/Д 9.0 в легком танке, эт лол. 

Как на плойке играется ? в бетке только 1 карта пустыня ?

Отлично играется, часов 5 уже наиграл. Карта только пустыня. 

да

К/Д 9.0 в легком танке, эт лол.

Lol это 3500 очков с твоим чудо к.д.

Ну и пацаны самый главный и тревожащий вопрос, подбор игроков происходит как в баттлфронте? может приконетить в любую жопу мира с огромным пингом или же есть возможность выбирать серверы ?

@Gazmanof, серваки точно есть.

@Roman1988USSR, я же говорю, что лёгкий танк-имбище. Если человек хоть немного на нем играть, то бегите глупцы.

По моему давно ясно от фростбайт 3 на хуане мыльный. Чего лишний раз придераться то?? Если дайс не могутв хуан

По моему давно ясно, что в хуане просто слабая начинка и не тенят он графон дайсов с хорошими настройками в 60фпс. Чего лишний раз придираться то?

У меня браузер серверов так и не заработал, всё время пишет "Found No Servers". Приходится через быстрый поиск запускать.

Lol это 3500 очков с твоим чудо к.д.

+1 лол

в хуане просто слабая начинка 

Угу, а пс4 просто мощь! 

С лошади слезьте и будет вторая имба - пехотинец с повышенным здоровьем, винчестером суперточным по 60% здоровья за выстрел сносит без булетдропа, может кидать, и аптечки, и патроны))) на втором оружии Кольт, а на мили сабля, которая по-прежнему будет рубить с одного удара.

Новая батла прям BC2 в штурме, разрушаемость 100+, звуки вах, чувство стрельбы и убийств на 5. Сетинг интересный, но не знаю, не будем ли жалеть после 50(100) часов что это не BC3.

нет. 2 в мулти

И обе пустыня.

Зря они эту карту для беты выбрали, слишком пустая ,больше половины со снайперками бегают

Изменено пользователем syperio

Новая батла прям BC2 в штурме, разрушаемость 100+, звуки вах, чувство стрельбы и убийств на 5. Сетинг интересный, но не знаю, не будем ли жалеть после 50(100) часов что это не BC3.

лол, какие люди тебя разбанили ?

И обе пустыня.

Зря они эту карту для беты выбрали, слишком пустая ,больше половины со снайперками бегают

А понял. Я уже быстро скучно... нет желание играть

КД 24. На легком танке весь раунд кошмарил. Главное с тяжелыми танкам аккуратнее лол

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0831/bf/9fe3282e419e8a7598e6bb988c7e6bbf.jpg

Очень похоже на баттлфронт. Даже карта как будто прямиком оттуда. Но играется намного интереснее и живее что-ли. Надеюсь не будут тащить в игру фишку с героями.

Интересно надолго ли хватит полную версию. Просто баттлфронт надоел часов за 6.

Правильно ли я понял что в игре можно купить валюту за реал? Типа либо прокачка - либо донат?

По поводу графики на one : пока бегаешь - все ок. Но если остановиться и посмотреть на окружение - то оно как будто плывет, ну или как будто через мутную воду смотришь - не знаю как обьяснить - странный эффект. При выборе точки возрождения особенно заметно - как через лужу мутную смотришь (может это специальный эффект облаков?) Завтра скачаю на пс4 - интересно как там.

Тут 1 карту уже 7 часов башу и не надоело,, по моему мнению Баттл1 вполне долгоиграющая. 

может это специальный эффект облаков?

Погодные эффекты прикрутили, то туман, то песчаная буря, то ясная погода, очень круто. Благодаря этой фишке можно одну карту долго играть. 

До восьмого сентября.

8 сентября

Вообще шикардос. Я то думал пару дней.

кипер ты что натворил?  :men:  :bleat:

Изменено пользователем creetos18

Очень похоже на баттлфронт. Даже карта как будто прямиком оттуда. Но играется намного интереснее и живее что-ли. Надеюсь не будут тащить в игру фишку с героями.

Правильно ли я понял что в игре можно купить валюту за реал? Типа либо прокачка - либо донат?

По поводу графики на one : пока бегаешь - все ок. Но если остановиться и посмотреть на окружение - то оно как будто плывет, ну или как будто через мутную воду смотришь - не знаю как обьяснить - странный эффект. При выборе точки возрождения особенно заметно - как через лужу мутную смотришь (может это специальный эффект облаков?) Завтра скачаю на пс4 - интересно как там.

Искажение из-за горячего воздуха, пустынька жеж)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...