Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого на Хуан есть, дайте в лс плиз :3

У меня есть, но я тебе не дам. 

Там вот что написано! "Внимание: этот код предназначен исключительно для вашей учетной записи, не делитесь им ни с кем."

Так что сорян. 

сроки беты кто знает ? :think:

До 8го вроде.

Кто уже погонял, как впечатления? Мне блин как назло еще в детсад после работы :(

У меня есть, но я тебе не дам. 

Там вот что написано! "Внимание: этот код предназначен исключительно для вашей учетной записи, не делитесь им ни с кем."

Так что сорян. 

Это очередной развод EA, такой же как письма русским ютуберам и не только русским, что им запрещено показывать игру везде, когда была альфа, чтобы ру игроки не думали, что они могут попасть в альфу. Игроков за аутистов держат, крч. А про код только для опр. учетки - это вообще как перед носом осла привязать морковку и поставить его на беговую дорожку.

Буду благодарен за ключик на Xbox One в личку, а то ЕА прислали на ПК, хотя я регался на One

Поиграл часа полтора на PC - впечатления хорошие, графика отличная, держит стабильно 60 фпс, но бывают какие-то лаги небольшие... А так довольно весело, особенно кататься на лошадке)))

Впечатление не понравился. График 720 ужасно. Большая проблема дистанция враг плохо видно мыль. Все сидят крыс в угол большинство. Тф2 лучше, чем б1

Впечатление не понравился. График 720 ужасно. Большая проблема дистанция враг плохо видно мыль. Все сидят крыс в угол большинство. Тф2 лучше, чем б1

Ща бы в Баттлу на консоли в 720p играть и делать выводы о ее качестве.

Гта лучше, там можно машина воровать и человек убивать

Ща бы в Баттлу на консоли в 720p играть и делать выводы о ее качестве.

Баттлу у меня нет к сожалению

Хароший обзор слушай да

Это охрененно скажу я вам. BC вернулась. Как же приятно играется. На пс4 графика отличная, единственное фпс чутка дропается на 64 рыла, в принципе как и в бф4 

Хорошая оптимизация, крутой графон (даже на средних настройках), проблем с неткодом не замечено, стрелять интересно в отличии от того же батлфронта. Машины наконец то теперь нормально управляются, лошади тоже норм.

походу must buy

Изменено пользователем Kw33ck

Да вышла можно

на пека не надо, ибо я регался оказывается)

а вот на пс4 если лишний есть...

БЕТА BATTLEFIELD™ 1

НАЧИНАЕТСЯ 31 АВГУСТА

Уже скоро вы сможете лично увидеть рассвет мировых войн. Открытая бета Battlefield 1 начинается 31 августа на Xbox One, PlayStation 4 и Origin на PC. Вы будете воевать на карте «Синайская пустыня» и опробуете два игровых режима: «Захват» и «Штурм». Ниже можно узнать дополнительные подробности об открытом бета-тестировании Battlefield 1.

то есть завтра всем дадут? Изменено пользователем Wahabit

за сегодня на мыло пришло о качественном сексе за 40$ и сообщение из FBI :think:

Качай первое

На аватарке херня какая-то сине-фиолетово-чёрная?

Это не херня, а символ ксеносов из цнц 3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...