Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У кого на Хуан есть, дайте в лс плиз :3У меня есть, но я тебе не дам. Там вот что написано! "Внимание: этот код предназначен исключительно для вашей учетной записи, не делитесь им ни с кем." Так что сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Если завалялся у кого лишний на бокс киньте в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 сроки беты кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Кто уже успел затестить? Как оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 сроки беты кто знает ? До 8го вроде.Кто уже погонял, как впечатления? Мне блин как назло еще в детсад после работы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У меня есть, но я тебе не дам. Там вот что написано! "Внимание: этот код предназначен исключительно для вашей учетной записи, не делитесь им ни с кем." Так что сорян. Это очередной развод EA, такой же как письма русским ютуберам и не только русским, что им запрещено показывать игру везде, когда была альфа, чтобы ру игроки не думали, что они могут попасть в альфу. Игроков за аутистов держат, крч. А про код только для опр. учетки - это вообще как перед носом осла привязать морковку и поставить его на беговую дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 538 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Буду благодарен за ключик на Xbox One в личку, а то ЕА прислали на ПК, хотя я регался на One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Поиграл часа полтора на PC - впечатления хорошие, графика отличная, держит стабильно 60 фпс, но бывают какие-то лаги небольшие... А так довольно весело, особенно кататься на лошадке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 на удивление и мне пришел ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Впечатление не понравился. График 720 ужасно. Большая проблема дистанция враг плохо видно мыль. Все сидят крыс в угол большинство. Тф2 лучше, чем б1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Впечатление не понравился. График 720 ужасно. Большая проблема дистанция враг плохо видно мыль. Все сидят крыс в угол большинство. Тф2 лучше, чем б1Ща бы в Баттлу на консоли в 720p играть и делать выводы о ее качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Впечатление не понравился. График 720 ужасно. Большая проблема дистанция враг плохо видно мыль. Все сидят крыс в угол большинство. Тф2 лучше, чем б1Гта лучше, там можно машина воровать и человек убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ща бы в Баттлу на консоли в 720p играть и делать выводы о ее качестве.Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ща бы в Баттлу на консоли в 720p играть и делать выводы о ее качестве.Баттлу у меня нет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Впечатление не понравился. График 720 ужасно. Большая проблема дистанция враг плохо видно мыль. Все сидят крыс в угол большинство. Тф2 лучше, чем б1Хароший обзор слушай да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Это охрененно скажу я вам. BC вернулась. Как же приятно играется. На пс4 графика отличная, единственное фпс чутка дропается на 64 рыла, в принципе как и в бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 а что бета батлы вышла можно клдчик на пека или пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 а что бета батлы вышла можно клдчик на пека или пс4?Да вышла можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Хорошая оптимизация, крутой графон (даже на средних настройках), проблем с неткодом не замечено, стрелять интересно в отличии от того же батлфронта. Машины наконец то теперь нормально управляются, лошади тоже норм.походу must buy Изменено 30 августа 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Да вышла можнона пека не надо, ибо я регался оказывается) а вот на пс4 если лишний есть... БЕТА BATTLEFIELD™ 1 НАЧИНАЕТСЯ 31 АВГУСТА Уже скоро вы сможете лично увидеть рассвет мировых войн. Открытая бета Battlefield 1 начинается 31 августа на Xbox One, PlayStation 4 и Origin на PC. Вы будете воевать на карте «Синайская пустыня» и опробуете два игровых режима: «Захват» и «Штурм». Ниже можно узнать дополнительные подробности об открытом бета-тестировании Battlefield 1.то есть завтра всем дадут? Изменено 30 августа 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Скок весит бетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 за сегодня на мыло пришло о качественном сексе за 40$ и сообщение из FBI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 за сегодня на мыло пришло о качественном сексе за 40$ и сообщение из FBI Качай первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Да такой жеНа аватарке херня какая-то сине-фиолетово-чёрная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 На аватарке херня какая-то сине-фиолетово-чёрная?Это не херня, а символ ксеносов из цнц 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас