Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6к на пк и 7200 на Хуане....чет я перехотел предзаказывать бф1 премиум эдишен. А брать без него смысла тоже нет, т.к. там опять пол игры...МДА. А ещё говорят, что активижен с ценами охренела. Хотя у неё в самом полном издании ещё одна игра лежит. И то стоит дешевле, лол.

Пока пока бф1, возьму тебя на распродаже как нибудь.

7к на хуане выходит, если брать стандарт+прем.

7200 это с EA Access и это Ultimate Edition(8к без Access), куда еще и входит мусор из Издания Первого добровольца.

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, да не сильно то выгоднее выходит. А, типо без еа аксесс дороже и 8к стоит? Ну тогда повыгоднее. Но все равно, даже 7к дорого. Ещё бы 6к принял, но не 7. Изменено пользователем KREIG

@creetos18, да не сильно то выгоднее выходит. А, типо без еа аксесс дороже и 8к стоит? Ну тогда повыгоднее. Но все равно, даже 7к дорого. Ещё бы 6к принял, но не 7.

Стандарт + Прем + скидка EA Access = 6300р.

Взял Стандарт, а дальше уже на dlc и скидки буду смотреть :nice:

@creetos18, только я на пс4 играю. И хрен мне, а не скидка. + на Хуане как обычно, самая уродская версия по графону.

@creetos18, только я на пс4 играю. И хрен мне, а не скидка. + на Хуане как обычно, самая уродская версия по графону.

А, ну ок. Просто после этого сообщения, подумал, что ты на хуане играешь

6к на пк и 7200 на Хуане....чет я перехотел предзаказывать бф1 премиум эдишен. А брать без него смысла тоже нет, т.к. там опять пол игры...МДА. А ещё говорят, что активижен с ценами охренела. Хотя у неё в самом полном издании ещё одна игра лежит. И то стоит дешевле, лол.

Пока пока бф1, возьму тебя на распродаже как нибудь.

@creetos18, ну просто я проецировал ещё цену и на пс4. Что такая же будет. А так, мой косяк, что не уточнил про пс4. Извиняюсь.

Еще про оружие в баттлпаках отмалчиваются,видимо будут слегка апнутые пухи на манер код ав или фифа,где чуточку,но лучше!Или уже была новость что там будет?! Изменено пользователем n00bJke

Вообще самый оптимальный вариант такой-дождаться новогодних праздников, купить бф1 с 40-50% скидкой и отдельно купить сизон пасс. Итого в районе 5 тысяч вполне может выйти. Или 2500, если есть друг, который тоже готов купить на двоих. Ну это если на консоли.

Вообще самый оптимальный вариант такой-дождаться новогодних праздников, купить бф1 с 40-50% скидкой и отдельно купить сизон пасс. Итого в районе 5 тысяч вполне может выйти. Или 2500, если есть друг, который тоже готов купить на двоих. Ну это если на консоли.

Зачем друг? Все последние игры покупаю ток в двойках, поэтому и сижу в лайве на Хуане, а пройти сингл Анчика можно и без ПС+.

Ребят кому нибудь ключи на бету уже прислали? Бета то уже совсем скоро.

не было пока никакой рассылки

Вроде же открытая бета, не?

инсайдеры на день раньше получат доступ

Коды инсайдерам на ранний доступ вышлют 30-го числа 

http://i.imgur.com/TmX5wOU.png

:nice:

А кто имеется ввиду под инсайдерами?

Те, кто на сайте зарегестрировался в определённый момент.

Те, кто на сайте зарегестрировался в определённый момент.

100% уверен, что не дадут мне. Зарегался в первые минуты, когда они просили. Не знаю почему, но кажется, что не дадут.

100% уверен, что не дадут мне. Зарегался в первые минуты, когда они просили. Не знаю почему, но кажется, что не дадут.

Письмо с выбором платформы приходило?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...