Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо обиделись,что Хардлайн не купил после бетки и решили,что этим шоколадным зайцев побегаю пару часов и мне этого тоже хватит с лихвой.

Изменено пользователем Claud10

Выбрал бетку для хуана, а сейчас думаю, что лучше бы на пека попробовать сначала, на каких настройках пойдет

Выбор поменять можно как-то интересно?

Upd: поменял на пк, всё оказалось просто

Изменено пользователем Nohnaimer

Как бетку получить? Где регать что бы на мыло пришло?

Ну и два, все же прекрасно знают, что так плавно все выглядеть не будет. Машины будут подергиваться, а кони подлагивать.

Я вижу тут обратное :nice:

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, это да, но анимации до сих пор глючат.Чего стоит только анимация, когда солдат вместо залезания на лошадь, ткнул голову ей в зад. Ну и там все по лану было, а как серваки справляться будут-еще хз. На бете надо уже смотреть.

@creetos18, это да, но анимации до сих пор глючат.Чего стоит только анимация, когда солдат вместо залезания на лошадь, ткнул голову ей в зад. Ну и там все по лану было, а как серваки справляться будут-еще хз. На бете надо уже смотреть.

Ты хочешь чтобы была максимально реалистичная анимация с залезанием в технику и на средства передвижения? Чтобы голову сносили, пока ты люк панзера открываешь.

@mich11, ты вообще читал, что я написал? Я говорю про глюки и баги тут вообще то. Анимацию залезания они и так сделали. А вот анимацию вылезания ,видимо, ещё игр 5 надо будет ждать.

LevelCap про то, почему ему не нравится изменение в системе очков в Конквесте БФ1 (за захват флага можно получить до 1350 очков). Это в добавок к тому, что систему тикетов убрали.

Можно ли в Battlefield 1 управлять поездом?

Студия DICE подтвердила, что да, игроки смогут управлять поездом. Естественно, только по железнодорожному пути. Более того, в официальном Twitter они сообщили, что за раз в поезде может находиться до шести игроков. Товарищи "водителя" смогут стрелять из турелей во время движения поезда, при этом, если кто-то или что-то окажется на путях, то шанс выживания минимален.

Поезд — еще один тип техники, относящийся к классу Бегемот. В прошлом мы уже видели такой — Цеппелин.

взял с шазу

Пацаны, немного не по теме вопрос, но все же.

На пс4 или ване можно создать новый профиль, взять пробный голд/лайв и заиграть в бету?

LevelCap про то, почему ему не нравится изменение в системе очков в Конквесте БФ1 (за захват флага можно получить до 1350 очков). Это в добавок к тому, что систему тикетов убрали.

Тикеты - это же система определенного кол-ва жизней на команду? Видимо, они решили, что раз режим конквест, то тикеты будут только за захват точек, хз, что-то типа: "Больше нельзя не захватывая точки, а просто пенетрируя команду врага, победить". Люди уже выражают другую точку зрения, что это пойдет на пользу, что название режима теперь еще больше говорит о сути режима, и что им не особо важно, что кто-то захвативший кучу флагов будет в топе, но фрагов у него будет мало. Я с этим согласен даже, если так посудить, то человек, который занимался просто пенетрированием команды игрока и человек, который яро захватывал точки - это теперь не на все 100% равносильные люди, но близко. Я все же считаю, что игрок должен быть максимально универсален. Теперь ты просто так не забьешь на захват флагов, теперь ты должен приучить себя к убийствам и захвату.

P.S. Так же в коментах подмечают, что больше не будет кэмперов и людей, которых называют особами женского пола, падкими на мужские половые органы, которые только сидят на пригорке и настреливают фраги со снайперки или банально на технике. Их таким образом понерфили.

Изменено пользователем Sharkbless

Тикеты наоборот стимулировали не просто бегать от точки к точке и захватывать их по кругу, а а держать большинство под своим контролем. Чем больше точек держишь, тем быстрее тикеты у врага кончаются=быстрее побеждаешь.

Это не такая глобальная проблема. чтобы к релизу ее не пофиксить + DICE самые активные разработчики, которые невероятно слушают аудиторию и пляшут под их дудку, вот увидишь: будет либо компромисс, либо новую фишку выкинут в унитаз. #ЛогикаDICE

Изменено пользователем Sharkbless

Тикеты наоборот стимулировали не просто бегать от точки к точке и захватывать их по кругу, а а держать большинство под своим контролем. Чем больше точек держишь, тем быстрее тикеты у врага кончаются=быстрее побеждаешь.

Ну тикетов теперь вообще. Теперь обратное - набор очков за точки.

Отсутствие тикетов не так страшно, как 1к+ за захват точки. Вот как раз таки это и будет стимулировать бездумно бежать захватывать точки, в то время, как защищающие столько получать не будут.

Наверное, хорошо было бы, чтобы и защита, находясь в зоне действия флага, и защита, находясь вне зоны флага, и атака поощрялись примерно одинаково, но в то же время это кол-во очков не должно быть как сейчас 1к+.

Отсутствие тикетов не так страшно, как 1к+ за захват точки. Вот как раз таки это и будет стимулировать бездумно бежать захватывать точки, в то время, как защищающие столько получать не будут.

Мб DICE как всегда посмотрят на жалобы и просто уменьшат кол-во даваемых очков за захват. Вот уж за что, а за Баттлу переживать я бы не стал, с таким послушным разработчиком, хотя, у DICE всегда "две стороны медали" их отношений с игроками: с одной стороны - слушают и незамедлительно правят, а с другой стороны - слушают часто нытиков/чуваков, которые высосанные из пальца вещи предлагают и штурмуют с воплями форум. Это пугает.

Мб DICE как всегда посмотрят на жалобы и просто уменьшат кол-во даваемых очков за захват. 

А я пока и не волнуюсь сильно по этому поводу, именно потому, что скоро тест, после чего всё станет понятно.   :nice:

Просто не хочу, чтобы было как в Хардлайне, где народ по кругу на тачке гонял, дабы по максимуму очей набрать.   :men:

6к на пк и 7200 на Хуане....чет я перехотел предзаказывать бф1 премиум эдишен. А брать без него смысла тоже нет, т.к. там опять пол игры...МДА. А ещё говорят, что активижен с ценами охренела. Хотя у неё в самом полном издании ещё одна игра лежит. И то стоит дешевле, лол.

Пока пока бф1, возьму тебя на распродаже как нибудь.

Изменено пользователем KREIG

6к на пк и 7200 на Хуане....чет я перехотел предзаказывать бф1 премиум эдишен. А брать без него смысла тоже нет, т.к. там опять пол игры...МДА. А ещё говорят, что активижен с ценами охренела. Хотя у неё в самом полном издании ещё одна игра лежит. И то стоит дешевле, лол.

Пока пока бф1, возьму тебя на распродаже как нибудь.

Эх помню BF3 премиум брал за 1200 чтоль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...