Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BioShock, я хочу сказать, что они скучные. Им дали вылизать проекты, но играются они средне.

Только не надо полностью оказуаливать бф. С баттлфронтом они тоже так подумали, итог очевиден.

И да, можно показать разницу в технике и чтобы это не было скучно. Ведь ещё столько орали дайс о ближнем бое. Вот представь, стреляете вы с врагом, но оба не добили друг друга и просто рветесь в схватку на штык ножах. Зрелищно? Зрелищно. И динамично.

А танк при всей своей неповоротливости давал бы сильно прикурить пехоте, потому что он мать твою танк и бегите плебеи, пока можете.

Это можно сделать и можно прекрасно показать. Просто широкой аудитории многого не надо-метро, локер и пулемет на сошках. Но проблема такой аудитории-она очень непостоянна. В один день они в бф1 играют, а в другой-колду. И все. Нужно делать ставку именно на то, чего понравился фанатам, которые и будут играть в игру. А не побегают 10 часов и в ящик Ее закинут.

Я про баги говорил, ну ладно.

В эдж не играл, а sw вполне себе игра для своей аудитории. Мало контента-это да, но это бизнес, еа смутили бабла на имени и все, вот вам небольшие добавки. Это не приоритетный проект совсем. А в остальном количество времени не говорит о том, что игра шедевр, при этом попутно им надо пилить и другие проекты.

Все это в теории красиво, но по факту это бы ударило по балансу.

Медленный и мощный танк?

Все бы убегали от него и танкист с окау фейсом смотрел бы в горизонт и катил в него три часа, пока не наедет на мину.

Про штык ножи не понял, в чем суть?)

Посмотреть скриптовую анимацию и прес х ту вин? Да и я думал раз в бф4 было нечто подобное, они и сюда это перенесут.

Никому не нужен твой локер, одна из самых непопулярных карт бф4,как и метро. Просто закрытые локации тоже нужны, для других режимов.

Чувак, я не хочу сейчас батлу защищать,я вообще считаю тройку и четвёрку уг и на 1 у меня нет никаких эмоций, но ты реально глупости говоришь, никому не интересно будет играть в такую дичь, а такой игре нужна динамика и умеренно высокие скорости.

@BioShock, лол про локер угарнул. Ты знаешь, сколько там народу месится до сих пор? Да там пол бф3 и 4 сидит.

Насчёт баланса. Опять же, если правильно сбалансировать, то все будет работать вполне адекватно.

Про штык ножи-дайсы говорили, что теперь ближний бой будет очень важен, на деле-нифига. И да, там вернули анимации ножей из бк2.

И да, нифига не дичь. Правильно преподнести можно все, и более скиллозависимые пушки динамике и интересу точно бы не помешали. И уж динамике . Точнее она была бы ещё быстрее и яростнее. А так, пока пушки-рескин оных из бф4 и бфх. Что обидно. Вот и все.

@BioShock, лол про локер угарнул. Ты знаешь, сколько там народу месится до сих пор? Да там пол бф3 и 4 сидит.

Насчёт баланса. Опять же, если правильно сбалансировать, то все будет работать вполне адекватно.

Про штык ножи-дайсы говорили, что теперь ближний бой будет очень важен, на деле-нифига. И да, там вернули анимации ножей из бк2.

И да, нифига не дичь. Правильно преподнести можно все, и более скиллозависимые пушки динамике и интересу точно бы не помешали. И уж динамике . Точнее она была бы ещё быстрее и яростнее. А так, пока пушки-рескин оных из бф4 и бфх. Что обидно. Вот и все.

Хз, последний раз когда год назад в бф заходил на лркере перекати поле было.

Можно сделать баланс, просто это будет скучное уг.

В арме отличный баланс, но геймплейно игра для узкой аудитории.

@BioShock, ну я АРМУ и не прошу. Это глупо. Просто хотелось различия между войнами. Просто если бы ухудшили поведение всего в разумных пределах, то разница бы чувствовалась. Да и скучным уг бы это не было. Вот полностью в реализм удариться-это да, может очень надоесть.

Месяц назад был-больше всего серваков с локером и метро. На хороших картах и в хорошие режимы мало кто играет.

И да, в любом случае, нас ждёт наследник бк стайла. Полная разрушаемость, терраформинг и ставка на пехоту с поддержкой техники. Главное, чтобы всяких метро локер карт меньше было. Ну и контента нормально.

И да, в любом случае, нас ждёт наследник бк стайла. Полная разрушаемость, терраформинг и ставка на пехоту с поддержкой техники.

Так-то в бк хороший танкист или вертолетчик мог сделать игру, и никакая пехота ему бы ничего не сделала

@moff, это да. Но все равно это был пехотный бф.

просто потому что карты были небольшие, но вот на тяжелом метале устанешь бегать, например

@moff, ну понятно дело. Да и техники там в разы меньше было, особенно если сравнивать с 3 и 4.

Но главная прелесть бк-это блин сбалансированность режимов на картах. Они все игрались, как надо. А те обрезки карт в 3ке и 4ке для тдм и прочего подобного говна очень бесили.

В бк карты - это произведения исскуства. Просто тот факт, что все они были одинаково популярны до последних дней, говорит о многом. А что в тройке-четверке? Все играли на 3-4 одних и тех же мапах.

Хотел сделать предзаказ Battlefield 1 - Издание Первого добровольца на PS4, думал это своего род премиум издание, которое будет включать все допы. Почитал на оф сайте - оказывается просто ништяки в начале дадут и все. Про премиум ничего не слышно?

Хотел сделать предзаказ Battlefield 1 - Издание Первого добровольца на PS4, думал это своего род премиум издание, которое будет включать все допы. Почитал на оф сайте - оказывается просто ништяки в начале дадут и все. Про премиум ничего не слышно?

ближе у релизу

Лол. Дайсы, вы там совсем поехали? Какого черта вы на медика спихнули гаджеты инженера? Лень лишний класс запилить чтоли?

ООО, ещё и пп, дробовики и почти всю взрывчатку отдали одному классу. МДА. Пока баланс классов. Теперь ещё и поддержка сасай технике будет делать. Ведь у неё пока что только мины палевные на веревочке и убогий миномет(особенно если посмотреть на оные из бф3/4). Хоть что то технике сможет противопоставить только снайпер с противотанковыми пулями и арт поддержкой.

Зачем дайсы велосипед начали изобретать? Вернулись бы к классам из бк2, ну или если мало 4ех, то к бф2. Но не такую же хрень городить.

ООО, ещё и пп, дробовики и почти всю взрывчатку отдали одному классу. МДА. Пока баланс классов. Теперь ещё и поддержка сасай технике будет делать. Ведь у неё пока что только мины палевные на веревочке и убогий миномет(особенно если посмотреть на оные из бф3/4). Хоть что то технике сможет противопоставить только снайпер с противотанковыми пулями и арт поддержкой.

Зачем дайсы велосипед начали изобретать? Вернулись бы к классам из бк2, ну или если мало 4ех, то к бф2. Но не такую же хрень городить.

в видосах же танки гранатами забрасывали и на раз-два раскладывали

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, это и были гранаты ассаулта. Почти все на стриме за него и бегали. Изменено пользователем KREIG

@creetos18, это и были гранаты ассаулта. Почти все на стриме за него и бегали.

ну, тогда почему  "только снайпер сможет что то противопоставить технике с противотанковыми пулями и арт поддержкой", если как выяснилось еще и ассолт не промах?

@KREIG, а то, что только ассаулт со всеми топовыми пушками и кучей взрывчатки и снайпер могут дать звиздюлей технике. Остальные просто будут помирать. И ладно медик привык, т.к. у него всегда максимум гранатомет был, то инженеру будет туго. И ладно бы было 24 человека и пару видов техники(как в бк2 например, где и 2х классов хватало), но тут то блин 64 человека и куча техники, а отпор давать могут только 2 класса из 4ех.

И зачем вешать блин на один класс столько взрывчатки? И рпг у него, и гранат 2 типа. Не лучше сделать, как раньше?

У медика гранатомет и аптечки, у инженера ключ и рпг, у поддержки с4(гранаты) и патроны, а у снайпера арт удар и какой нибудь убогий аналог датчика движения.

Изменено пользователем KREIG

Как же смешно читать твои выводы по роликам с ютаба

И зачем вешать блин на один класс столько взрывчатки? И рпг у него, и гранат 2 типа. Не лучше сделать, как раньше?

У медика гранатомет и аптечки, у инженера ключ и рпг, у поддержки с4(гранаты) и патроны, а у снайпера арт удар и какой нибудь убогий аналог датчика движения.

Хотел как IRL, вот тебе как IRL. Ассолт это наступательный класс, вот и заряжен по полной, а остальные - нет. :men:

@CapObvious, лол. Какой ютаб. Слили же все гаджеты и пушки из файлов альфы, ну и карты с миссиями одиночки.

@creetos18, ну и смысл тогда в других классах? Взял отряд из 3 ассаултеров и 1 медика-вы задоминируете все. Просто распределять нужно равномерно, а не весь топ шмот одному персу, а остальным обрезки.

@KREIG,

Не понятет мне бугурт. Вся доступна инфа пока только из закрытой альфы, а значит не все пушки доступны + все может поменятся к релизу.

У ассолта пока есть противотанковая мина, граната и типо-рпг, потому что это класс для ближнего боя и для уничтожения техники, о чем разрабы и говорили. Был инженер в БФ4 - теперь это ассолт в БФ1, но без молотка.

Танку можно наносить серьезные повреждения взобравшись на крышу танка и нажав F. Более того, по карте разбросана различная артиллерия, что поможет в уничтожении как наземной техники, так и воздушной.

У каждого класса будет легкая противотанковая граната.

У медика есть некий гранатомет(Rifle Launcher), судя по посту с реддита, которым скорее всего можно будет наносить повреждение техники + молоток, которым можно чинить технику.

Инжей как таковых нет, только транспортные подклассы с молотками, главным оружием которых и является их техника.

А саппорты будут часто использовать двуногу, дабы увеличить точность. И действительно оказывать поддержку.

@creetos18, дак и у все остальных отобрали подобие с4. Как я понял, теперь это противотанковая граната.

Это раз. Два-нахрена выпиливать инженера и впаривать его ключ медику? Вот зачем?

И да, спорим, что все будут бегать только за ассаултов теперь? Потому что это теперь имбище будет. Особенно в городской местности. Против танков он лучший, против пехоты тоже.

Надеюсь, что к релизу это поправят, а то будет очень грустно. Хотя бы поддержке верните с4. И тогда мой бугурт подуспокоится.

А вот про легкую противотанковую гранату я не видел. Ладно, отчасти претензии отклоняются, т.к. я тупо не знал. Но в любом случае нельзя такой перевес в сторону одного класса делать.

@creetos18

И да, спорим, что все будут бегать только за ассаултов теперь? Потому что это теперь имбище будет. Особенно в городской местности. Против танков он лучший, против пехоты тоже.

Надеюсь, что к релизу это поправят, а то будет очень грустно. Хотя бы поддержке верните с4. И тогда мой бугурт подуспокоится.

А в 4-ке типо не бегало большинство за инжов? Я говорю про крупные карты, а не уг типо Метро и тп. Да я сам почти только за инжа и играл.

На средних-дальних ассолт будет отгребать от медика, снайпера и саппорта, если тот на двуногу встанет, в теории.

В любом случае, сначала поиграть нужно хотя-бы в бету и уже после делать выводы. Именно поэтому у меня сейчас абсолютно никаких эмоций не вызывают изменения.

@creetos18, дак и у все остальных отобрали подобие с4. Как я понял, теперь это противотанковая граната.

Два-нахрена выпиливать инженера и впаривать его ключ медику? Вот зачем?

Медик это теперь отдельный класс, и я как понял его цель не только хилять тиммейтов, но и хилять технику. Молотки есть также и у танкиста с пилотом.

Еще раз повторюсь, хочешь почти аналог инжа - играй за ассолта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...