007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 После того как стало известно, что не будет русской и французской армии, интерес к игре чёто пропал(Я даже в твиттере написал разработчикам, что не куплю пока не добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Fresh jokeче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 че?>Купить Батлу>СтимНайс шутишь, говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) че?Игры EA в Origin выходят :hmm: Изменено 27 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) После того как стало известно, что не будет русской и французской армии, интерес к игре чёто пропал(Я даже в твиттере написал разработчикам, что не куплю пока не добавятГоржусь тобой, ты тру патриот.Теперь надо накатить Изменено 27 июня 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) После того как стало известно, что не будет русской и французской армии, интерес к игре чёто пропал( Я даже в твиттере написал разработчикам, что не куплю пока не добавятфранцузы в длц будут, копи бабло Изменено 27 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 >Купить Батлу>СтимНайс шутишь, говорю.А, воно как, а я и забыл уже что в Origin выходят Я там Инквизицию брал. После того как стало известно, что не будет русской и французской армии, интерес к игре чёто пропал(Я даже в твиттере написал разработчикам, что не куплю пока не добавятНу все, тогда жди, может повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Горжусь тобой, ты тру патриот.Теперь надо накатитьНакачу завтра до Кабардинки на велосипеде (может быть) французы в длц будут, копи баблоНужно чтоб русские были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Борь, из образа выходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Борь, из образа выходишь.Да пора уже, все равно нет тонкоты как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ну да, тебе "нитакомукаквсе" виднее, что это BF4 со скинами. Лучше ведь без повода ныть и закатывать "разоблачения" и уличение издателя в наваре бабла. ЫЫЫЫЫ, они хотят бабок, значит, игра будет говном и все хомяки, которые ничего не понимают. Yep. Я понимаю что тебе, будучи хомяком, трудно осознавать себя таковым. Это больно и неприятно, понимаю. Поэтому лучше не старайся и не отвечай мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Я Д'Артаньян, а все, кто верит в DICE - хомяки, которые верят в убогих EA. Вы тупые, отдаете за Battlefield деньги, я заранее предугадал, что BF1, который всем поигравшим напоминает BF:BC2 - это копия BF4, только рескин. Вот это я разоблачитель и открыватель Америки, что говорю о EA, в ключе компании для заработка денег. Но ведь те, кто хочет денег, априори не может допустить выхода хорошей игры, до релиза все просрали, я ванга и видящий все, что не видят "хомяки". Я Д'Артаньян, а все...Ясно. Кхе-кхе, в игре от Юбисофт почти 250 часов, кхе-кхе Изменено 27 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Баттла - это шутер, предоставляющий мп-экспириенс, который не может дать ни один другой шутер на данный момент. Так что не вижу смысла выть, что это рескин баттлфронта или бф4, играть будут опять все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ты прикапываешься к пистолетам-пулеметам, которые были созданы под конец WW1 и больше "аргументов" ты пока не выдавил. Ах, да, танки быстрее, чем черепаха в десятикратном слоумо, это вообще преступление. Ты вообще бессмысленный срач разводишь везде, где есть Battlefield. Надеюсь, кубец получишь, фанатик.В первую очередь я прикапываюсь к тому, что она не выглядит как пмв с ее позиционными боями. Тут как минимум вторая мировая с новыми скинами, а то и выше. Понятно, что это сделано для веселой игры, но именно поэтому вся игра это большая условность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 В первую очередь я прикапываюсь к тому, что она не выглядит как пмв с ее позиционными боями. Тут как минимум вторая мировая с новыми скинами, а то и выше. Понятно, что это сделано для веселой игры, но именно поэтому вся игра это большая условность.Добро пожаловать в серию Баттлфилд, где, о чудо, ты не сидишь в окопе и не играешь в Арму. Так всегда было. Сеттинг - это не гарантия полного реализма. Валиант хартс тоже не реалистичная, но в сеттинге. Баттла - это шутер, предоставляющий мп-экспириенс, который не может дать ни один другой шутер на данный момент. Так что не вижу смысла выть, что это рескин баттлфронта или бф4, играть будут опять все.Ага. И с этим фактом мистер "я срываю покровы" на уровне открытия Америки как-то странно выглядит + на оскорбления переходить глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Добро пожаловать в серию Баттлфилд, где, о чудо, ты не сидишь в окопе и не играешь в Арму. Так всегда было. Сеттинг - это не гарантия полного реализмаТо, что так было всегда не отменяет того, что игра - сплошная условность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 А про открытый бета - тест , ничего не слышно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 То, что так было всегда не отменяет того, что игра - сплошная условность.с этим никто не спорит, но почему вы ей вменяете это как недостаток?Или может разработчики где-то говорили, что делают аутентичный шутер про ПМВ, и теперь вы чувствуете себя обманутыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) @moff, просто раз взялись выводить на уровень такой сеттинг, то выводите нормально. Покажите, какое было оружие допотопное, танки, техника. Не обязательно делать все реалистичным, но сделайте разницу между мп18 и современными образцами. Просто пушки без отдачи почти, с прицелами коллиматорными и другими навесами. И если бы пушки вели себя похуже, то и смысл бы был в хваленом ближнем бое, о котором столько пели. Уменьшите скорость танкам, чтобы чувствовалась их мощь и тяжесть, но при этом их важность и мощь на поле боя. Ну и кучу отсебятины выкиньте. Но то, что я увидел, не так и плохо. Т.е. карты-бк стайл с полной разрушаемостью, терраформинг, графоний и бф механика. В любом случае куплю, т.к. увиденное понравилось, просто обидно, что дайсы просто сделали дежурную программу на отвали, полностью забив на хоть какую то историчность. Изменено 27 июня 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 с этим никто не спорит, но почему вы ей вменяете это как недостаток?Или может разработчики где-то говорили, что делают аутентичный шутер про ПМВ, и теперь вы чувствуете себя обманутыми?Скорее второе. Пмв сильно отличалась от последующий войн и ожидалось что-то принципиально новое. Плюс акцентирование на холодном оружии в интервью разрабов настраивало на новый взгляд. По роликам пока что ничего такого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @moff, просто раз взялись выводить на уровень такой сеттинг, то выводите нормально. Покажите, какое было оружие допотопное, танки, техника. Не обязательно делать все реалистичным, но сделайте разницу между мп18 и современными образцами. Просто пушки без отдачи почти, с прицелами коллиматорными и другими навесами. И если бы пушки вели себя похуже, то и смысл бы был в хваленом ближнем бое, о котором столько пели.Уменьшите скорость танкам, чтобы чувствовалась их мощь и тяжесть, но при этом их важность и мощь на поле боя.Ну и кучу отсебятины выкиньте.Но то, что я увидел, не так и плохо. Т.е. карты-бк стайл с полной разрушаемостью, терраформинг, графоний и бф механика. В любом случае куплю, т.к. увиденное понравилось, просто обидно, что дайсы просто сделали дежурную программу на отвали, полностью забив на хоть какую то историчность.Вот опять ты, не разобравшись, критикуешь. У оружия, судя по просмотренным мною роликам часа на 3 уже, отдача высокая, как в Хардлайне + разброс у ПП, как в БК1. Мимо, крч, отдача есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @Sharkbless, я смотрел час и отдача там минимальна. Почти у всех пушек.Не сильнее уж, чем в бф4. У мп 18 почти все в тело летит. Самозарядки-рескин дмр. Пулемёт ведёт себя, как пулемёт в 3ке и 4ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @Sharkbless, я смотрел час и отдача там минимальна. Почти у всех пушек.Не сильнее уж, чем в бф4. У мп 18 почти все в тело летит. Самозарядки-рескин дмр. Пулемёт ведёт себя, как пулемёт в 3ке и 4ке.Так у мп18 она слабая, но разброс дикий. Посмотри на отдачу у полуавтомата и пулеметов. Там в потолок улетает + при спаме пуль у полуавтоматов дичайший разброс. В духе 1 БК, там такая же дичь начиналась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @Sharkbless, чет не заметил такого у дмр, чтобы ствол вверх уносило. Вела себя, как СКС обычный. Мп18-разброса тоже не увидел. Хотя у них там хурма со всякими навесами, которые по разбросу меняют пушку. На бете глянем. Мне в любом случае проект интересен, но больше как наследник бк стайла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас