ArzKiM 68 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я помню они батлу 4 так постоянно ломали\чинили. Будем надеяться, что починят сейчас, а то вчера погонял и как будто в 2005ом был с дслным интернетом, где враги тебя убивают, а только потом появляются из за укрытия.Сделаю ка Я паузу и пойду Форзы наверну со свежим длс ^_^ ,а такое Поле Сражения мне не интересно ¬_¬ ,весь вечер вчера матерился :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Это был глитч который уже фиксанули.З.ы. А так вообще интересно послушать про читы на закрытых не ломанных платформах. З.ы.ы про клаву мышь на консолях - мне лично поф., и это не делает владельца убер игроком. К тому же все те кто верят в такие девайсы и думают, что это тру клава мышь - ошибаетесь. Всего лишь эмуляция. К тому же в некоторых играх эти девайсы обсолютно бесполезны.В субботу играл - летуна этого видел-первый раз увидел думал показалось - а потом нет на новой карте он в нашей тиме был - вперед всех полетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 В субботу играл - летуна этого видел-первый раз увидел думал показалось - а потом нет на новой карте он в нашей тиме был - вперед всех полетелЭто на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Что-то я таких тоже не замечал на X1. В начале раунда только бывают такие, но это техника еще не прорисовалась и он как будто в воздухе летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Что за читеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Что-то я таких тоже не замечал на X1. В начале раунда только бывают такие, но это техника еще не прорисовалась и он как будто в воздухе летит.Ну вот и разгадка тайны летунов... З.ы. На закрытой не ломанной платформе не может быть читеров, ну только если спорные клавомышь адаптеры. Изменено 10 мая 2017 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Что-то я таких тоже не замечал на X1. В начале раунда только бывают такие, но это техника еще не прорисовалась и он как будто в воздухе летит.да, тоже такое видел в начале раунда, игра не успевала подгружать текстурки Всё для вас - хай пингеров.ну я бы не назвал себя хай пингером, но если сравнивать с 20 и 100, то наверно даа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Кстати после обновы с пингом,теперь почти стабильно первый раз загружает в черный экран ¬_¬ збс короче поковырялись:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Все таки Мартина починили.Стал почти как и раньше, только расстояние для ваншота требуется чуть больше. Но в ситуациях, когда твоя команда сильнее и можно играть от атаки,спокойно выбирая позицию-он прям тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Игру удалил, в твиттер ЕА и дайсам пожелал доброго здоровья и зарекся покупать их игры. Чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Все таки Мартина починили.Стал почти как и раньше, только расстояние для ваншота требуется чуть больше. Но в ситуациях, когда твоя команда сильнее и можно играть от атаки,спокойно выбирая позицию-он прям тащит.This. Соточку настрелял уже, еще 200 до прицела осталось... Так и не могу набить 20 фрагов с мп18 линза, сложнее челенджа я не видел еще в ботве, лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 This. Соточку настрелял уже, еще 200 до прицела осталось... Так и не могу набить 20 фрагов с мп18 линза, сложнее челенджа я не видел еще в ботве, лел. Забусти с братвой))))), я на Амьене с 3мя друзьями медиками с другой тимы зашли в вагон и за 5 мин сделали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Забусти с братвой))))), я на Амьене с 3мя друзьями медиками с другой тимы зашли в вагон и за 5 мин сделали)))))Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Вояки, посоветуйте нубу с чем лучше бегать за штурмовика и с чем за медика? Вариант "попробовать всё и выбрать по душе" отпадает - к сожалению редко и мало удаётся сейчас поиграть(( расскажите что лично вам из оружия больше приглянулось Изменено 15 мая 2017 пользователем justzed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Мужики , а чтобы открыть новые пушки за каждый класс ( видел что нужно выполнить перечень заданий ) нужен премиум или любым , открывал на медика ствол ( убивал именно с того , который в описании к оружию ) , а убийства не засчитывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Отвратительно. Это же лучше, чем колоться, но продолжать лезть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Мужики , а чтобы открыть новые пушки за каждый класс ( видел что нужно выполнить перечень заданий ) нужен премиум или любым , открывал на медика ствол ( убивал именно с того , который в описании к оружию ) , а убийства не засчитывалисьПо идее нужен премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вояки, посоветуйте нубу с чем лучше бегать за штурмовика и с чем за медика? Вариант "попробовать всё и выбрать по душе" отпадает - к сожалению редко и мало удаётся сейчас поиграть(( расскажите что лично вам из оружия больше приглянулосьЗа медика хорош 1907 "Сметатель" - у него автоматический огонь, ну и обойма хорошая. Штурмовик - "автоматико". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Вояки, посоветуйте нубу с чем лучше бегать за штурмовика и с чем за медика? Вариант "попробовать всё и выбрать по душе" отпадает - к сожалению редко и мало удаётся сейчас поиграть(( расскажите что лично вам из оружия больше приглянулось Выскажу свою точку зрения. Смотря для какой ситуации, дистанции, стиля игры. Штурмовик: для ближней дистанции, узких коридоров автоматико(окопный), дробашь 10а(охотник). Для средней дистанции мп-18(окопный или линза), хелригель. Медик: тут почти все пушки хороши. На ближней дистанции 1907(сметатель), на средние и дальние чей риготи, зельбастр, мондрагон Изменено 16 мая 2017 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Спасибо, попробую эти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 После БФ4 я по привычке рвался стрелять из оружия с линзой/оптикой и того, что стреляет очередью. Теперь они наоборот неудобны для меня. Бегаю с мушкой и одиночными выстрелами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Выскажу свою точку зрения. Смотря для какой ситуации, дистанции, стиля игры. Штурмовик: для ближней дистанции, узких коридоров автоматико(окопный), дробашь 10а(охотник). Для средней дистанции мп-18(окопный или линза), хелригель. Медик: тут почти все пушки хороши. На ближней дистанции 1907(сметатель), на средние и дальние чей риготи, зельбастр, мондрагонДобавлю свои 3 копейки. Есть еще у медика ствол 8.25 расширеный, мало популярный, но отличный аналог 1907 сметателю. Минус - нет автоматического огня, урон на 2 единицы меньше чем у 1907, но при этом выше ощутимо скорострельность и точность на средних дистанциях. Сам перешел на него, т.к более универсальный нежели 1907 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 В какой из менюшек одевать раскраску для техники? Нигде найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 В игре, сначала выбираешь вид техники а потом ее цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Алёнушка за царя-батюшку http://i.imgur.com/9egeJch.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас