Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я помню они батлу 4 так постоянно ломали\чинили. Будем надеяться, что починят сейчас, а то вчера погонял и как будто в 2005ом был с дслным интернетом, где враги тебя убивают, а только потом появляются из за укрытия.

Сделаю ка Я паузу и пойду Форзы наверну со свежим длс ^_^ ,а такое Поле Сражения мне не интересно ¬_¬ ,весь вечер вчера матерился :D

Это был глитч который уже фиксанули.

З.ы. А так вообще интересно послушать про читы на закрытых не ломанных платформах. З.ы.ы про клаву мышь на консолях - мне лично поф., и это не делает владельца убер игроком. К тому же все те кто верят в такие девайсы и думают, что это тру клава мышь - ошибаетесь. Всего лишь эмуляция. К тому же в некоторых играх эти девайсы обсолютно бесполезны.

В субботу играл - летуна этого видел-первый раз увидел думал показалось - а потом нет на новой карте он в нашей тиме был - вперед всех полетел

В субботу играл - летуна этого видел-первый раз увидел думал показалось - а потом нет на новой карте он в нашей тиме был - вперед всех полетел

Это на х1?

Что-то я таких тоже не замечал на X1. В начале раунда только бывают такие, но это техника еще не прорисовалась и он как будто в воздухе летит.

Что-то я таких тоже не замечал на X1. В начале раунда только бывают такие, но это техника еще не прорисовалась и он как будто в воздухе летит.

Ну вот и разгадка тайны летунов... З.ы. На закрытой не ломанной платформе не может быть читеров, ну только если спорные клавомышь адаптеры. Изменено пользователем Faterror

да, тоже такое видел в начале раунда, игра не успевала подгружать текстурки

Всё для вас - хай пингеров.

ну я бы не назвал себя хай пингером, но если сравнивать с 20 и 100, то наверно даа...

Кстати после обновы с пингом,теперь почти стабильно первый раз загружает в черный экран ¬_¬ збс короче поковырялись:D

Все таки Мартина починили.

Стал почти как и раньше, только расстояние для ваншота требуется чуть больше.

Но в ситуациях, когда твоя команда сильнее и можно играть от атаки,спокойно выбирая позицию-он прям тащит.

Игру удалил, в твиттер ЕА и дайсам пожелал доброго здоровья и зарекся покупать их игры. Чего и вам советую.

Все таки Мартина починили.

Стал почти как и раньше, только расстояние для ваншота требуется чуть больше.

Но в ситуациях, когда твоя команда сильнее и можно играть от атаки,спокойно выбирая позицию-он прям тащит.

This.

Соточку настрелял уже, еще 200 до прицела осталось...

Так и не могу набить 20 фрагов с мп18 линза, сложнее челенджа я не видел еще в ботве, лел.

This.

Соточку настрелял уже, еще 200 до прицела осталось...

Так и не могу набить 20 фрагов с мп18 линза, сложнее челенджа я не видел еще в ботве, лел.

Забусти с братвой))))), я на Амьене с 3мя друзьями медиками с другой тимы зашли в вагон  и за 5 мин сделали)))))

Забусти с братвой))))), я на Амьене с 3мя друзьями медиками с другой тимы зашли в вагон  и за 5 мин сделали)))))

Отвратительно.

Вояки, посоветуйте нубу с чем лучше бегать за штурмовика и с чем за медика? Вариант "попробовать всё и выбрать по душе" отпадает - к сожалению редко и мало удаётся сейчас поиграть(( расскажите что лично вам из оружия больше приглянулось

Изменено пользователем justzed

Мужики , а чтобы открыть новые пушки за каждый класс ( видел что нужно выполнить перечень заданий ) нужен премиум или любым , открывал на медика ствол ( убивал именно с того , который в описании к оружию ) , а убийства не засчитывались

Отвратительно.

Это же лучше, чем колоться, но продолжать лезть...

Мужики , а чтобы открыть новые пушки за каждый класс ( видел что нужно выполнить перечень заданий ) нужен премиум или любым , открывал на медика ствол ( убивал именно с того , который в описании к оружию ) , а убийства не засчитывались

По идее нужен премиум.

Вояки, посоветуйте нубу с чем лучше бегать за штурмовика и с чем за медика? Вариант "попробовать всё и выбрать по душе" отпадает - к сожалению редко и мало удаётся сейчас поиграть(( расскажите что лично вам из оружия больше приглянулось

За медика хорош  1907 "Сметатель" - у него автоматический огонь, ну и обойма хорошая. Штурмовик - "автоматико".

Выскажу свою точку зрения. Смотря для какой ситуации, дистанции, стиля игры. Штурмовик: для ближней дистанции, узких коридоров автоматико(окопный), дробашь 10а(охотник). Для средней дистанции мп-18(окопный или линза), хелригель. Медик: тут почти все пушки хороши. На ближней дистанции 1907(сметатель), на средние и дальние чей риготи, зельбастр, мондрагон Изменено пользователем PONTACHME

После БФ4 я по привычке рвался стрелять из оружия с линзой/оптикой и того, что стреляет очередью. Теперь они наоборот неудобны для меня. Бегаю с мушкой и одиночными выстрелами.

Выскажу свою точку зрения. Смотря для какой ситуации, дистанции, стиля игры. Штурмовик: для ближней дистанции, узких коридоров автоматико(окопный), дробашь 10а(охотник). Для средней дистанции мп-18(окопный или линза), хелригель. Медик: тут почти все пушки хороши. На ближней дистанции 1907(сметатель), на средние и дальние чей риготи, зельбастр, мондрагон

Добавлю свои 3 копейки. Есть еще у медика ствол 8.25 расширеный, мало популярный, но отличный аналог 1907 сметателю. Минус - нет автоматического огня, урон на 2 единицы меньше чем у 1907, но при этом выше ощутимо скорострельность и точность на средних дистанциях. Сам перешел на него, т.к более универсальный нежели 1907

В какой из менюшек одевать раскраску для техники? Нигде найти не могу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...