ArzKiM 68 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Апнул 11 уровень медику и перешёл на штурмовика, хочу 10 ранг и возможность побегать с Хеллригилем, как раз на него легендарная шкурка упала красивая. Динамика конечно наиболее интересная и динамичная, наконец есть чем противостоять технике, целых 2 оружия. Минусы очевидны, теперь по щелчку не полечиться.Хельрилегь можно сравнить с узи,автомат чисто для ближнего боя,если более 10 метров враг,начинается чехарда,стреляя в упор пол магазина урон копейки :D Изменено 4 мая 2017 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Апнул 11 уровень медику и перешёл на штурмовика, хочу 10 ранг и возможность побегать с Хеллригилем, как раз на него легендарная шкурка упала красивая. Динамика конечно наиболее интересная и динамичная, наконец есть чем противостоять технике, целых 2 оружия. Минусы очевидны, теперь по щелчку не полечиться. Динамичная, она становится, после настройки угла обзора))))-а так вата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Хельрилегь можно сравнить с узи,автомат чисто для ближнего боя,если более 10 метров враг,начинается чехарда,стреляя в упор пол магазина урон копейки :DНа средних дистанциях очередями еще кое как можно убивать, но это такое, а что касается нового Хеля, тот что с сошками, Это вообще трындец, матает в стороны как пьяницу из старой ирландской новеллы© абсолютно не юзабелен имхо. Ребериролька топчик нынче для штурма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 На средних дистанциях очередями еще кое как можно убивать, но это такое, а что касается нового Хеля, тот что с сошками, Это вообще трындец, матает в стороны как пьяницу из старой ирландской новеллы© абсолютно не юзабелен имхо. Ребериролька топчик нынче для штурма. Рибероль для ближнего - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @Threalty, Так и должно быть, обновление же. Теперь нет этой тупости, что пули твои пропадают прямо на лету, если тебя убили. Было говно не логичное, теперь можно убить друг друга и не только, даже пробегающего чувака, если перед смертью зажал гашетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @Threalty, Так и должно быть, обновление же. Теперь нет этой тупости, что пули твои пропадают прямо на лету, если тебя убили. Было говно не логичное, теперь можно убить друг друга и не только, даже пробегающего чувака, если перед смертью зажал гашетку.тут согласен, логично. Но как то не привычно стало, я вчера 8 раз за раунд умер от разменов. Отвык уже, подобное в бф3 припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @Threalty, Я проорал с чувака, который играл на Форте Во, была мясорубка, при нем убили чувака, который зажал с Автоматики, и убил стримера и еще пару коцаных чуваков. Как в боевике, когда при смерти люди зажимают курок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 • Исправление, касающееся ограничения пинга, вступило в силу и было выпущено на все платформы и во всех регионах. Новый лимит пинга достигает отметки в 150мс. #BF1 #EA #DICEhttps://vk.com/wall-13666684_3853884 Хорошая планка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Играл только что в захвате...Таких имбецильных команд давно не попадалось - одни штурмовики исключительно с хельригелем и снайпера. Никто не лечит и не даёт припасы. Это жесть, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Играл только что в захвате...Таких имбецильных команд давно не попадалось - одни штурмовики исключительно с хельригелем и снайпера. Никто не лечит и не даёт припасы. Это жесть, товарищи.Сам провел 5ть захватов и из них 4 команда сливала в ноль ( держался до последнего что бы не выйти ) как так спрашиваю ¬_¬ играть становиться просто не интересно...чето с этими обновами как не зайдешь ,команда сливает под ноль и так раз за разом и почти у всех одинаковые эмблемы ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Сам провел 5ть захватов и из них 4 команда сливала в ноль ( держался до последнего что бы не выйти ) как так спрашиваю ¬_¬ играть становиться просто не интересно...чето с этими обновами как не зайдешь ,команда сливает под ноль и так раз за разом и почти у всех одинаковые эмблемы ¬_¬вчера играл бомбовой командой. 3 раунда были в топе, играл медиком, так как стреляю средне. Отряд бесславных ублюдков был, пара штурмов, мед, поддержка и снайпер. Дрим тим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @Threalty, Я проорал с чувака, который играл на Форте Во, была мясорубка, при нем убили чувака, который зажал с Автоматики, и убил стримера и еще пару коцаных чуваков. Как в боевике, когда при смерти люди зажимают курок.такого в батле я пока еще не видел) работа dice la. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Впервые после обновления сыграл. Из Краснодара пинг 145 в операциях. Но вроде нормально. Убийств раза в два больше смертей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Как вы его смотрите?пинг этот где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Как вы его смотрите?пинг этот где именно?Зажимаешь кнопку "старт" и он напротив твоего имени в самой правой части (как обычно во всех играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Играл только что в захвате...Таких имбецильных команд давно не попадалось - одни штурмовики исключительно с хельригелем и снайпера. Никто не лечит и не даёт припасы. Это жесть, товарищи.сам лечи, почему тебе кто то должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Играл только что в захвате...Таких имбецильных команд давно не попадалось - одни штурмовики исключительно с хельригелем и снайпера. Никто не лечит и не даёт припасы. Это жесть, товарищи.это еще что, у меня уже куча приколов накопилась)) как тебе медики которые пробегают в паре метров мимо и уходят в закат, рядом ни одного противника они просто игнорят и все. Или медики которые просто видимо из принципа тебя не лечат потомучто я элит классом бегаю, меня просто порвало стою перед медико друг на друга смотрим а он не лечит(( иногда и с поддержкой такое бывает. Можно предположить что у некоторых стоит что то другое, а не аптечка или припасы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Медики которые не лечат это пока самое бесячее что можно только представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 это еще что, у меня уже куча приколов накопилась)) как тебе медики которые пробегают в паре метров мимо и уходят в закат, рядом ни одного противника они просто игнорят и все. Или медики которые просто видимо из принципа тебя не лечат потомучто я элит классом бегаю, меня просто порвало стою перед медико друг на друга смотрим а он не лечит(( иногда и с поддержкой такое бывает. Можно предположить что у некоторых стоит что то другое, а не аптечка или припасы)) Постоянно такое происходит))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 сам лечи, почему тебе кто то должен?Всегда. Ещё раз - всегда играю за медика и набиваю под 15к очков на лечении и оживлении. Но конкретно сейчас хочу добить штурма до 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Зажимаешь кнопку "старт" и он напротив твоего имени в самой правой части (как обычно во всех играх)спасибо не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Товарищи !!!!!! А у меня проблема с пингом оказалась гораздо глубже ((( Консоль при тестировании соединения выдаёт 217 мс ...... По проводу. Начал расследование : у двух товарищей, сидящих на том-же провайдере тоже по +/- 215 мс. У третьего, с другим провайдером такая-же хрень !!! ( к слову, г. Челябинск ) Комп и другие девайсы пингуются в пределах разумного. Вывод: похоже "собака порылась" где-то со стороны майкросовтовских серваков........ или нет........ хз....... кто поможет в решении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Товарищи !!!!!! А у меня проблема с пингом оказалась гораздо глубже ((( Консоль при тестировании соединения выдаёт 217 мс ...... По проводу. Начал расследование : у двух товарищей, сидящих на том-же провайдере тоже по +/- 215 мс. У третьего, с другим провайдером такая-же хрень !!! ( к слову, г. Челябинск ) Комп и другие девайсы пингуются в пределах разумного. Вывод: похоже "собака порылась" где-то со стороны майкросовтовских серваков........ или нет........ хз....... кто поможет в решении ? У меня товарищ живет в Челябинске, пинг до 110 скачет. Порты прокинь в роутере. Ну или смени провайдера. Я с Новосибирска - пинг 120 макс, провайдер-Дом РУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 У меня товарищ живет в Челябинске, пинг до 110 скачет. Порты прокинь в роутере. Ну или смени провайдера. Я с Новосибирска - пинг 120 макс, провайдер-Дом РУ.Вот уже были мысли на Дом.ру переходить.... Траблы у нас на интерсвязи и ростелекоме. По пробросу портов- дело говоришь, помню, в бытность х360, "портфорвардингом" занимался с периодичностью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Порт форвард вообще не относиться к пингу. Про лечит не лечит, патроны дает не дает - первый рас в бф играете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас