Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пинг от 95 до 120, приходится реально напрягаться, что бы в минус не падать))))). 

Так вот почему у меня стата ухудшилась ...пинг 240 по 4 дж :|печалька

Это пишут люди у которых пинги 100+ Теперь они не могут нагибать потому что убрали "уравнитель" для них. То есть все пришло в норму - имеешь большой пинг - сосешь.

А можно адекватное объяснение, каким образом равные условия игры для всех могут быть не нормой?

Изменено пользователем mich11

А можно адекватное объяснение, каким образом равные условия игры для всех могут быть не нормой?

Равными они не были ни тогда ни сейчас. До обновы бывало заходишь в хвост вражескому самолету, а его дергает и колбасит неистово из-за пинга высокого (Не твоего!!!), палишь по нему из своей пушки (боевой противотанкой) от вражеского самолета ошметки летят, анимацию попадания видишь, а урона нет. Или любимое дело во всех частях Бф имеется такое, когда забегаешь за угол уже прилично так и мрешь из-за того что по тебе стрелял парнишка со слааабеньким инетом и регистрация попаданий от него на серваке просчиталась поздновато. Теперь это пытаются править.

В окне счета параметр «пинг» переименован в «задержку» для всех платформ.

Игроки с задержкой свыше 100 мс должны будут стрелять с упреждением, поскольку обнаружение попадания выполняется на сервере. Об этом сигнализирует значок в правом верхнем углу.

Это должно снизить количество «попаданий за угол» и дать своего рода штраф игрокам с высоким пингом.

Улучшено управление экстраполяцией для дрожащих игроков. Теперь передвижение должно осуществляться гораздо плавнее и у других клиентов должно улучшиться обнаружение попаданий по таким игрокам.

Изменено пользователем Sin13Ed

Всегда был пинг выше 100, теперь играть стало невозможно. Браво, DICE

Поиграл в кампанию - довольно убого как обычно, никакой конкуренции с Колдой.

Стандартное оружие очень уж убогое - нужно делать по 4 выстрела в тело, или 2-3 в голову!

Приходится бегать постоянно лутать ящички ради редкого оружия, для которого потом патроны не сыскать - кампания превращается в какой-то балаган где-то надо бегать напролом через овраги между ящиками с оружием, не оценил.

www.google.com

Тут ты найдешь информацию о лагокомпенсаторах, сетевой интерполяции и т.д. Почитай осознай. З.ы. Есть еще хороший канал - Battle(non)sense. На нем полно инфы о батле, пингах и лагах.

Мне наоборот стало комфортнее играть, хотя пинг близок к 100 +-.

Часто размениваюсь с врагом, но зато КД стал обычно 1,2 - 1,5

А вообще печально что в Украине и РФ пинги всегда высокие. А цены такие же.

Равными они не были ни тогда ни сейчас. До обновы бывало заходишь в хвост вражескому самолету, а его дергает и колбасит неистово из-за пинга высокого (Не твоего!!!), палишь по нему из своей пушки (боевой противотанкой) от вражеского самолета ошметки летят, анимацию попадания видишь, а урона нет. Или любимое дело во всех частях Бф имеется такое, когда забегаешь за угол уже прилично так и мрешь из-за того что по тебе стрелял парнишка со слааабеньким инетом и регистрация попаданий от него на серваке просчиталась поздновато. Теперь это пытаются править.

Всегда считал всё что ты перечислил проблемами высокого пинга, проблемами личными, а не соперников, которые тебя за углом убили.

@BioShock, Мартини хоть фикси, хоть нет - самый бесполезный ствол в игре. Даже ПТ ружье эффективнее.

Мб дождемся таки серверов в Рф, тогда проблемы с пингом сведутся к минимуму, в бф4 они были на х1? На пк 100% есть.

Имхо обнова годная, пометка сюзных "раненых" отличное нововведение отыгрывая за медика немного меньше орешь матом)

@BioShock, Мартини хоть фикси, хоть нет - самый бесполезный ствол в игре. Даже ПТ ружье эффективнее.

Это так то фановый ствол, такой же как и колибри. Ну а пехнуть его на 10ый уровень класса это так по дайсовски, привет лук фантом. Изменено пользователем Sin13Ed

Пинг 100 играть иногда просто невозможно...пули по игрокам с меньшим пингом просто не регаются, несколько раз было забегал в спину к врагу и с 10 метров стреляю ему в спину, а дамага просто нет...раньше такого небыло...не знаю что там дайсы подчинили, по мне они очень все испортили. Иногда просто хочется бросить в это играть, но не могу пока)) провайдера менять нет возможности, у нас он по сути монополист(( надеюсь дайс все исправят быстро...

Дайсам надо сделать сервис с проверкой пинга. Зашел, тыкнул кнопочку - высветилось покупать/не покупать.

Дайсам надо сделать сервис с проверкой пинга. Зашел, тыкнул кнопочку - высветилось покупать/не покупать.

Ага)), чуствую продажи сразу же упали бы))

Пинг 100 играть иногда просто невозможно...пули по игрокам с меньшим пингом просто не регаются, несколько раз было забегал в спину к врагу и с 10 метров стреляю ему в спину, а дамага просто нет...раньше такого небыло...не знаю что там дайсы подчинили, по мне они очень все испортили. Иногда просто хочется бросить в это играть, но не могу пока)) провайдера менять нет возможности, у нас он по сути монополист(( надеюсь дайс все исправят быстро...

сейчас тебе напишут что у тебя просто руки не от туда растут  :pff:

сейчас тебе напишут что у тебя просто руки не от туда растут :pff:

ага, только проблему игры это не решит))

у меня пинг под 200, прикинь как весело играется после этой обновы ...вилы  :men:

В первой версии это был очень имбовый ствол.

Тут мне выше "разъяснили", что это не проблема игры. Просто до этого патча всё было ужасно невыносимо и не правильно.

Изменено пользователем mich11

Тут мне выше "разъяснили", что это не проблема игры. Просто до этого патча всё было ужасно невыносимо и не правильно.

Просто парень с хорошим пингом теперь получил преимущество, конечно он будет изменения защищать  :men:

Такой сервис имеется, Origin access/ EA access, там не только пинг покажут но и поиграть дадут, за денюжку правда.

Просто парень с хорошим пингом теперь получил преимущество, конечно он будет изменения защищать  :men:

Парень с "хорошим пингом" 80-100 офигенски рад преимуществу)

у меня пинг под 200, прикинь как весело играется после этой обновы ...вилы :men:

даже не представляю)) сочувствую...я чувака видел с пингом 400...омг как он играл я не знаю

Такой сервис имеется, Origin access/ EA access, там не только пинг покажут но и поиграть дадут, за денюжку правда.

Тоже вариант. Жаль только от такой подставы, как сейчас покупатель не застрахован  :men:

Ну а почему должно быть правильно то, что пинг у тебя в 2-3 раза больше чем у меня, и при этом ты выносишь меня на ганфайтах? Это фпс игра. Тут кто первый увидел тот и победил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...