Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 уровень скаута это сколько надо д за него играть? Примерно хотя бы

по ощущениям ушло около двух месяц игры по 2-3 часа 4 дня в неделю, чтобы взять 10 штурмовик, 6 медик, 4 поддержка, 10 скаут

Спасибо, тогла буду качаться не спеша.

Вопрос - мне одному не выпадают шкурки на мондрагон? На остальные стволы по минимум 1 точно есть. Но вот мондрагон нет совсем в ящиках

Вопрос - мне одному не выпадают шкурки на мондрагон? На остальные стволы по минимум 1 точно есть. Но вот мондрагон нет совсем в ящиках

У меня разок выпадала на него.

У меня на хельригель в самом начале обычная выпало и все ...уже отчаялся :/78 Ур,играю только на нём и не как :|

Там говорят анонсили все названия длс для бф1

— In the Name of the Tsar (здесь наконец-то появится Россия);

— Turning Tides;

— Apocalypse.

И концепт арты к каждому из них

Battlefield 1 In the Name of the Tsar

Enter the biggest front of WW1 with the Russian Army. Ride in Galicia with the legendary Hussars during the Brusilov offensive. Partake in the skirmishes of the Albion assault in a freezing archipelago and fight in the snow covered ravines of the treacherous Lupkow Pass.

Когда это длс с русскими будет? Чувствую надо брать игру.

Как я понял через несколько месяцев, пока только Франция вышла/выходит. Но с Россией будет следующее

Блин с зп беру обязательно. Пустые сервера 4 батлы меня немного расстроили, а сеттинг первой мировой вообще обожаю

Блин с зп беру обязательно. Пустые сервера 4 батлы меня немного расстроили, а сеттинг первой мировой вообще обожаю

Я тоже, но меня хватило на месяц. Вернулся в четверку )). Жду бф5...

Я тоже, но меня хватило на месяц. Вернулся в четверку )). Жду бф5...

Можешь подробно описать свои эмоции чего тебе не понравилось? Почему игра не удержала тебя на более продолжительный срок?

Можешь подробно описать свои эмоции чего тебе не понравилось? Почему игра не удержала тебя на более продолжительный срок?

мало пушек  , мало кастомайза , мало техники . а так все круто , это первая мировая и глушаков и холо прицелов нет ((( нет ни вертиков  ,ничего подобного  , это единственный минус  . но игруха очень атмосферная , карт маловато , но есть крутые .вообщем советую , тем более сейчас скидки и на диски и на цифру вроде бы есть . премиум надо брать ) 

Игра чертовски доставляет. И что несомненно радует, что на хуане полно азиатов играет, чего не сказать о других популярных шутанах.

Оружие офигенно проработано и действительно различается. Но думается надо им балансить его еще. Часов 50 наиграл за медика, воюя мандрагоном с вертикальной рукоятью, решил попробовать скаута - чертовски зашел окопный винчестер (анимация перезарядки шик). Но в сравнении с мандрагоном тем же всухую проигрывает и по убою, и по скорости, и по магазину. Аналогичного оружия у разведчика на среднюю дистанцию нет к сожалению, хочется бафа на него.

Не выдержал и единственный раз в жизни взял премиум по фул прайсу. Обычно Батлу беру только по скидочкам, но в 4-е уже пусто а в Хардлайн уже тошнит играть. Но тут чувствую прем стоит своих денег. Наконец то вспомнили про русских не в качестве террористов номер 1) Хотя наверное и в ДЛЦ для русских воткнут какого нибудь сарацина  :povar:

Не выдержал и единственный раз в жизни взял премиум по фул прайсу. Обычно Батлу беру только по скидочкам, но в 4-е уже пусто а в Хардлайн уже тошнит играть. Но тут чувствую прем стоит своих денег. Наконец то вспомнили про русских не в качестве террористов номер 1) Хотя наверное и в ДЛЦ для русских воткнут какого нибудь сарацина :povar:

казак негро на обложке ,) тхис нейм от Тзаррр

@Kabanchzzz, Скорее усатый таджик-казак в оранжевой рабочей спецовке-мундире  :laugh1:

Пока держусь, чтоб не взять премиум по фулл прайсу. Но чувствую, что сдамся скоро. Игра крутая. Пока не надоедает всё-таки, как я считал до этого. Да, мало кастомизации. Но я думаю, ребята придумают что-нибудь.

Прем взял почти сразу и не пожалел :)игра очень доставляет,играю через день и каждый раз будто заново ^_^ ух,а сколько эмоций :D

Когда ДЛС то выходит??? ПКшники ужу вовсю почти неделю бегают и видосы на тытрубу выливают, хочеса уже нового. Карта с полем красных маков просто вырви глаз какой то

Кстати да когда там у према ранний доступ то? Охота уже на новых железяках покататься, чулобречков подавить!

Почему когда Россия, то обязательно все новые карты должны быть заснеженными?) не удивлюсь, если будет новый элитный класс, который верхом на медведе будет с топором на перевес скакать и бухать водку как спец оружие. Чем больше выпил, тем крепче броня и свирепее медведь.

Да за меня уже все описали. Очень всего мало.

Я за современные конфликты, АК, РПГ, Вертолеты которые можно эпично сбить. Т-90, Армата, Абрамс и тд и тд и тд. Ну или как минимум вторая мировая. Первая мировая как мне кажется не очень подходит для батлы. Это круто как дополнение по типу Вьетнама к БК2, но за полноценную игру в которую можно играть сотни часов, вплоть до выхода новой части БФ, она не катит. ИМХО

В ней все очень круто, но я хочу другую обертку. Еще и рашки нет, вот же поехавшие....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...