Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@007-bot, Лол. А ты смешной. 

Врага видишь? А он есть, красным отметил.

В тумане не видно конечно, а в нормальную погоду с 2x приближением всех видно

@BioShock, В каком смысле?  :amm:

Генри не починили нихрена,хоть бы сделали ваншот ну на близких дистанциях,нихрена.

М95 теперь перезаряжается дольше,полет пули более медленный(хотя казалось бы куда уж),урон всех снайперок такое чувство,что стал ниже.

Кароч,до патча я носился с м95 иногда SMLE,КД был всегда около двойки,сейчас с тем же оружием около 1.

@BioShock, да не, вон Гевер 98 и 1895 все версии лучше стали. М95 не пробовал, надо глянуть.

я вот сам на гевер 98 подсел ))) фиг знает почему , по идеи не лучшая снайпа . ) а нравится . не пойму , почему так мало нашивок сделали ? 

я вот сам на гевер 98 подсел ))) фиг знает почему , по идеи не лучшая снайпа . ) а нравится . не пойму , почему так мало нашивок сделали ? 

Они сказали это только начало . Позже будут ещё

Может, кому-то отзыв пригодится.

Никогда не интересовал сеттинг первой мировой и не планировал покупать battlefield 1. В итоге насмотрелся видео и решил купить. Прохожу кампанию и не могу оторваться.

хз...у меня все исправилось . черный экран , это когда после игры выйти и вечный черный экран ? если это ,то у меня это пропало . 

хз...у меня все исправилось . черный экран , это когда после игры выйти и вечный черный экран ? если это ,то у меня это пропало .

Нет,это когда загружается и там только одни значки и звук ,а остальное в полной темноте ¬_¬

Нет,это когда загружается и там только одни значки и звук ,а остальное в полной темноте ¬_¬

Тоже такую фигню словил и был дико удивлён)))

Подскажите какие у вас настройки сенсы , те кто играет на хуане, со снайперки сложно попадать((

Подскажите какие у вас настройки сенсы , те кто играет на хуане, со снайперки сложно попадать((

раньше на 50 стояла, автоприцел убран. По головам вполне норм стреляется.

Кто тут бомбил по поводу нового шотгана ддя штурмовика? Возрадуйтесь, он получит новый шотган и новый ПП. Остальные по одному стволу, но варинты снайпера или без оптики, и пулемет у поддержки (кстати, признанный одним из самых худщих стволов в мире за все времена по какой-то версии) на ютубе уже полно видосов на эту тему

Кто тут бомбил по поводу нового шотгана ддя штурмовика? Возрадуйтесь, он получит новый шотган и новый ПП. Остальные по одному стволу, но варинты снайпера или без оптики, и пулемет у поддержки (кстати, признанный одним из самых худщих стволов в мире за все времена по какой-то версии) на ютубе уже полно видосов на эту тему

Шотган для штурмовика и это новый ствол :/ печаль,ждал хороший автомат или типа того :|

Шотган для штурмовика и это новый ствол :/ печаль,ждал хороший автомат или типа того :|

dva dva dva dva dva stvola!!!! Maza faka

Не знаю какой раньше был крутой слонобой, но он и сейчас бомбический ) при игре за скаута забыл про другие винтовки совсем. Как можно жаловаться на этот адовый ствол?)))

@Kabanchzzz, что за пушка?

@Kabanchzzz, что за пушка?

генри-мартини. 10 уровень за скаута. Без оптики, однозарядная. Мега фановая штука))

DICE LA (бывшие Danger Close) пора доверять делать какой-нибудь Bad Company 3, ибо они и еще, пожалуй, Visceral Games, понимают больше в балансе оружия и классов, чем сами DICE. Новые патчи просто кошерно сделаны. Не пинают болт, слушая всяких Lvlcap'ов и не фиксят/баффают миномет, а занимаются реально годными и нужными вещами.

10 уровень скаута это сколько надо д за него играть? Примерно хотя бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...