Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого какая любимая пушка в игре?

У меня MG15 Подавитель

UIWepHellriegel1915-4ee93b47.png

Да

любимой пока нет, но дико фаново играть за штурмовика и когда в перестрелке заканчиваются патроны в автоматико 1918, я достаю четырех зарядный пистолет хоутра и добиваю с него вражину, прям мега радость) недавно в переулке наткнулся на двух врагов и с четырех путь уложил из обоих) может они покоцанные были, а может пистик этот в упор чудеса творит

ребят, вчера заскочил в игру - они так и не поправили длительный выход после раунда(

ребят, вчера заскочил в игру - они так и не поправили длительный выход после раунда(

не знаю как на консолях, но на пк была такая же проблема с 8 гб памяти. Прикупил еще планку до 16ти, и игра стала внезапно нормально выходить из боя или раунда)

не знаю как на консолях, но на пк была такая же проблема с 8 гб памяти. Прикупил еще планку до 16ти, и игра стала внезапно нормально выходить из боя или раунда)

нет, из раунда норм выходит, а вот после раунда нет

У кого какая любимая пушка в игре?

У меня MG15 Подавитель

https://eaassets-a.akamaihd.net/battlelog/battlebinary/gamedata/tunguska/UI/Textures/Persistence/Vanilla_Large/UIWepHellriegel1915-4ee93b47.png
Огненная пушка даже сейчас, а до обновления вообще была ухх

Давно не играл, подскажите что сейчас оверповеред по оружиям в игре для все классов, были изменения ?

Сейчас обычное издание по скидке отдают за 2400. Стоит приобретать без сизон пасса? Или все самые крутые карты с большим количеством игроков на сизон картах? Как кампания, стоит процти? Больше конечно мультиплеер интересует. 4 в принципе зацепила, хоть и было наиграно не много часов.

Сейчас обычное издание по скидке отдают за 2400. Стоит приобретать без сизон пасса? Или все самые крутые карты с большим количеством игроков на сизон картах? Как кампания, стоит процти? Больше конечно мультиплеер интересует. 4 в принципе зацепила, хоть и было наиграно не много часов.

компания - аля тренировка.

Еще ниодного допа по сезоннику не выходило. Решать тебе

@Paindealer, сизон пас взять никогда не поздно, при этом не факт, что прямо всё допы будут качественными (вспоминаем четверку, где был один нормальный доп).

А еще велика вероятность, что до выхода первого допа игра тебе может надоесть, что наглядно видно по этой теме, где уже очень многим игра наскучило, а прошло то всего ничего с релиза.

Мдемс, не радужные отзывы совсем. Четверка намного больше держалась и думаю до сих пор имеет неплохой онлайн. Вообщем буду думать.

Мдемс, не радужные отзывы совсем. Четверка намного больше держалась и думаю до сих пор имеет неплохой онлайн. Вообщем буду думать.

Если вообще батла нравится, то бери.

А так имхо, это лучшее что было с серией после бк2, наиграл более 100 часов, все так же доставляет.

А так имхо, это лучшее что было с серией после бк2

В плане развития геймплея - да.

А вот по наполнению - это чистой воды халтура, которая тянет по объему максимум на допник уровня Вьетнам для БК2

Про баланс я вообще молчу, это дебильная политика постоянного ребаланса - просто дичь.

Дичь - заявлять через два месяца после релиза, что вот этот ствол был сломан, а теперь мы его починили.

Это говорит лишь о том, что игру нихрена не тестировали, либо это просто искусственное подогревание интереса к игре путем перемешивания колоды карт (баланса скудного арсенала оружия).

Изменено пользователем moff

в 4ку еще много народу играет

Сегодня пытался играть штурмовиком и это какой-то ужас, эта пукалка никуда не достреливает, с ним только по коридорам бегать(на Амьене ещё норм)... кд себе только подпортил

Ощущение ещё такое, как будто бегаешь беспомощным медиком без винтовки и аптечки...

В плане развития геймплея - да.

А вот по наполнению - это чистой воды халтура, которая тянет по объему максимум на допник уровня Вьетнам для БК2

Про баланс я вообще молчу, это дебильная политика постоянного ребаланса - просто дичь.

Дичь - заявлять через два месяца после релиза, что вот этот ствол был сломан, а теперь мы его починили.

Это говорит лишь о том, что игру нихрена не тестировали, либо это просто искусственное подогревание интереса к игре путем перемешивания колоды карт (баланса скудного арсенала оружия).

Ну с количеством оружия тут я соглашусь, спросить спорить глупо, стволов мало может кому то, но для меня их вполне достаточно.

В той же четверке из всей кучи было штук по 10 стволов на каждый класс, с которыми бегали, все остальное просто не юзалось, так что тут то на то и выходит.Я более чем уверен, сейчас за асалта из 4ки 99% бегают с фамасом.

Про оружие-это уже стало частью серии, причем тут с балансом относительно еще все норм (мало стволов).В тройке первую половину года все инфраредили, вторую-бегали с подствольными дробовиками.

Тут скорее виноваты амбиции еа, которые конкурируют с кодом. Тем более в такой большой игре, как бф патчи неизбежны.

А вот и инфа по первому допу, с официального сайта https://www.battlefield.com/ru-ru/games/battlefield-1/they-shall-not-pass

тут отзывы не радужные потому что у людей бомбит из-за ценика и малого количества контента по их мнению на приставках, понять можно. Но я вот никогда не был фанатом баттлы, а тут ребята выкатили адовый просто охрененный мультиплеер шутан с суперским геймплеем, мимо которого я не смог пройти (на ПК играю). Атмосфера и динамика запредельные. Если любишь темы про старинные войны и винтовки, то эту игру просто нельзя пропускать. Если фанат современных шутанов и игр в стиле пиу-пиу из бластеров и экзоскелетов, то может и не зайти тебе такой сеттинг.. Но посмотри видосы на ютубе, там столько эпика ) одни лошади чего стоят и дредноуты с добиваниями в ближнем бою, очень сочная игра.  Звук -  просто выше всяких похвал, крики стоны сопли, взрывы - у меня на встроенной аудио карте с гавняными колонками очень крутой звук, не знаю что там на хороших аудиосистемах творится вообще... Я играю по пару часов несколько раз в неделю по вечерам и она не надоела вовсе, желание играть есть за всех, разрываюсь ))) Стволы отличные, карт хватает. Через месяц другой большая обнова выходит... Хз конечно, но мне вообще не ясно как можно хейтить эту просто шедевральную, на мой взгляд, игру. 

Компанию забросил почти сразу, она совершенно не интересная и не нужная в серии баттл филд ))) Если ради нее будешь брать, то наверно не стоит оно того. 

Беру, сочно описал. Тема первой мировой мне очень интересна.

есть такие моменты ,которых в других играх вряд ли могут быть . играл за всех ,сейчас подсел на снайпера , причем конкретно ) бывает встречаемся взглядом с другим снайпером на метрах 400-500 и в течении пару минут стреляем в друг друга .  есть своеобразные фишки для снайпера  , вообщем получаю удовольствия . про карты скажу , что их пока мало (((  все надоели .  про снайпера еще ...подобные чувства я испытывал в кс  , с авп , либо на длине или на центре на дасте2 )  там геймплей в разу быстрей , но что то похожее . скорее всего на пк , тоже все быстрей , и в такие игры конечно лучше на пк играть , тут казуал ) но весело .

А вот и инфа по первому допу, с официального сайта https://www.battlefield.com/ru-ru/games/battlefield-1/they-shall-not-pass

Очень круто все, но не сказано про новые стволы ))) Опять бомбежка начнется походу  :Nothingtodohere:

Очень круто все, но не сказано про новые стволы )))

Зачем новые?

Ща пару стволов "починят", которые "сломаны" были и заново играть учись - считай новый ствол

Зачем новые?

Ща пару стволов "починят", которые "сломаны" были и заново играть учись - считай новый ствол

еще раз прошел по ссылке. Вроде у нового медика французского там винтовка новая за плечом... может это специально они так сделали, типо нет ничего, а в игре добавят. Хотя мне хватает стволов и текущих, не все еще открыты, до 10лвл классового еще далеко.

Но и в твоем сарказме есть доля правды 

Так понял Форт будет аналогом Взаперти из 4 или метро . Верден , если понял правильно по картинке , то битва будет среди пожара и дыма. И плюс Танк , посмотрим как он будет по полю рассекать

Достали уже крутить туда-сюда, только привыкнешь и начнешь получать кайф - все идет прахом

Если поломают мне мартини еще раз - дропну к чертям

бывает встречаемся взглядом с другим снайпером на метрах 400-500 и в течении пару минут стреляем в друг друга .  есть своеобразные фишки для снайпера 

Плюсану) кайф перестреливаться с вражеским снайпером, кто кого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...