creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 В любом случае даже при одинаковой скорости наводки остаётся преимущество точности наводки мышью перед соском пада.На помощь приходит аим-ассист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) На помощь приходит аим-ассист)Значит не такие и равноценные вещи,если некоторые игроки всё равно отдают по 200-500$ за наборы клаво-мышь + переходник и рискуют баном аккаунта. Изменено 18 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Значит не такие и равноценные вещи,если некоторые игроки всё равно отдают по 200-500$ за наборы клаво-мышь + переходник и рискуют баном аккаунта.да никто за это не банит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Никто не обратил внимание, что уровень уж слишком долго растет, до 10 много часов наиграть нужно... а если у тебя есть возможность играть по пару часов вечерами и то не каждый день, то это я наверно к весне к новому дополнению как раз открою винтари на 10ке ,)) жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Никто не обратил внимание, что уровень уж слишком долго растет, до 10 много часов наиграть нужно... а если у тебя есть возможность играть по пару часов вечерами и то не каждый день, то это я наверно к весне к новому дополнению как раз открою винтари на 10ке ,)) жестьДля этого продают наборы в которых могут быть бусты:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Для этого продают наборы в которых могут быть бусты:DДля этого продают анлоки всего оружия для каждого класса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Для этого продают анлоки всего оружия для каждого класса)это совсем для ленивых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Для меня открывание пушек это единственное что держит в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Для меня открывание пушек это единственное что держит в игреТак в любом шутере же. Мотивация в прокачке и получение чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Так в любом шутере же. Мотивация в прокачке и получение чего-нибудь. это все современные какие-то хреновины эти прокачки. Какая мне разница убил меня парень с надписью 3 уровень или 73 уровень? Личной мой скилл только решает)) вон в контру и кваку нет прокачек и ничего, живут же люди, играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 ...В онлайн мультиплеере держит только открывание пушек? В чем вообще тогда смысл игры?Хотя вроде это ты за неделю все карты выучил и мучался от скуки. Прошло пара месяцев, а играть продолжаешь. Садомазо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Так в любом шутере же. Мотивация в прокачке и получение чего-нибудь.Брехня. Я например играю чисто для удовольствия, кайф от стрельбы убийств и побед. Красивых серий, вытянуть команду, быть полезным. А все эти открывашки сами по себе открываются. Будут они все сразу открыты, или постепенно, вообще пофиг. Изменено 19 января 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Брехня. Я например играю чисто для удовольствия, кайф от стрельбы убийств и побед. Красивых серий, вытянуть команду, быть полезным.А все эти открывашки сами по себе открываются. Будут они все сразу открыты, или постепенно, вообще пофиг.Потому то ты и продал бф1 XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Брехня. Я например играю чисто для удовольствия, кайф от стрельбы убийств и побед. Красивых серий, вытянуть команду, быть полезным.А все эти открывашки сами по себе открываются. Будут они все сразу открыты, или постепенно, вообще пофиг.Янитакойкагфсе = вывсеврети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 кто играет полными командами по 5 рыл, какой состав рекомендуете?Поиграв пару каток в одно лицо и с небольшой тимой (3 чела), вижу что при грамотном взаимодействии один отряд даже со средним скилом может нагнуть вражескую команду в 24 лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 кто играет полными командами по 5 рыл, какой состав рекомендуете?Поиграв пару каток в одно лицо и с небольшой тимой (3 чела), вижу что при грамотном взаимодействии один отряд даже со средним скилом может нагнуть вражескую команду в 24 лица.это легенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 кто играет полными командами по 5 рыл, какой состав рекомендуете?Поиграв пару каток в одно лицо и с небольшой тимой (3 чела), вижу что при грамотном взаимодействии один отряд даже со средним скилом может нагнуть вражескую команду в 24 лица. так фишка игры Баттлфилд - играть в тиме ,) состав любой, главное пять зеленых точек чтобы рядом бегали по карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Задолбало,через раз то черный экран то каша из пикселей :/что за нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) 'They Shall Not Pass' Your browser does not support the HTML5 video tag Char 2Chttp://i.imgur.com/W0Moi7Q.png Изменено 20 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Задолбало,через раз то черный экран то каша из пикселей :/что за нафигКстати да. Это сервис от дайсов или кто там отвечает за разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Какой малыш танк ,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 У кого какая любимая пушка в игре?У меня MG15 Подавитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 У кого какая любимая пушка в игре?У меня MG15 Подавитель это пулемет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 это пулемет?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Пулеметы в игре нереально слабые. Лучше бы сделали больше разброс и медленнее солдата поддержки, а не самый большой калибр и самый мелкий урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас