Kesha 9 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Павлик нормально так вбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Так ведь не выбрасывает, судя по словам биошока.Так и есть. Помню был в bf3 форумный сервак какое то время. Играли там, так этот крендель всегда переходил в более сильную команду и тупо сидел в углах, постоянно,это был его типа скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Лол,я помню как Павлик "играет": выбирает Тиму посильнее,сидит в углу и крысит, как шакал.Да, тут таких карт мало, полная деградация,лол) @Sephiroth918, Я в одинчоку целые матчи разруливаю :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ребят, будьте добры сообщите пожалуйста когда вернут старый добрый мартини как прежде, до этого возвращаться не собираюсьСвоими обновами мне всю игру убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Пока новых обновлений ЕА не анонсировала, просто жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ребят, будьте добры сообщите пожалуйста когда вернут старый добрый мартини как прежде, до этого возвращаться не собираюсьСвоими обновами мне всю игру убилия могу ошибаться, но где-то читал или смотрел, что мартини именно изначально был такой имбовый из-за ошибки в входящем дамаге по телу врага. А патчем его понерфили и привели в норму и какой он сейчас, такой он должен был быть изначально. То есть пару месяцев просто была халявная читерная пушка с увеличенным уроном. Если это так, то его точно не будут менять наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Вот выйдет скоро Bad Company 3, вот люди туда побегут я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Захват - очень уныл.Бегаешь и пытаешься найти врагов. Скучно.Спасают только операции и то, контента очень мало. Вот мне нравится карта Амьен, но в операциях она идет только 2-ая и не всегда на ней получается играть.То что стволов мало - то это фиг с ним.Расстраивают только карты. Реально хороших - только 2.Остальное так себе. Особенно в Альпах ( в горах длинная такая) . Уныние на все 100%. Рай для снайперов.Да, Амьен в Операциях без первой карты и с увеличенной продолжительностью, было бы идеально. Но только в рамках игры, по меркам бф4 средняя карта Да и с ними только самые лапти по метро бегали\(>o<)/ @007-bot, конечно лучше. Карт уровня Шанхая, сигнала или парасел в бф1 нет. Или кишка или открытые поля. Полная деградация. Тут на локер пеняют, но лес 32х32 еще хуже. Такого ада я давно не видел.СогласенО карте типа Шанхая тут можно только мечтать(-_-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 я могу ошибаться, но где-то читал или смотрел, что мартини именно изначально был такой имбовый из-за ошибки в входящем дамаге по телу врага. А патчем его понерфили и привели в норму и какой он сейчас, такой он должен был быть изначально. То есть пару месяцев просто была халявная читерная пушка с увеличенным уроном. Если это так, то его точно не будут менять наверно. При этом всем, это теперь самая худшая винтовка, а это на минуточку 10 лвл разведчика...да я даже лежачего теперь убить не могу и дамаг детский от 45 до 80 с чем-тоХудшая теперь среди снайперок, однозарядная с долгой перезарядкой, все ее плюсы убрали, оставив минусы как есть... бред короче, ссаные шведы, мстят нам за ледовое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ребят, будьте добры сообщите пожалуйста когда вернут старый добрый мартини как прежде, до этого возвращаться не собираюсьСвоими обновами мне всю игру убилиДа ладно, чё ты, недавно побегал с ним, все так же годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 При этом всем, это теперь самая худшая винтовка, а это на минуточку 10 лвл разведчика...да я даже лежачего теперь убить не могу и дамаг детский от 45 до 80 с чем-тоХудшая теперь среди снайперок, однозарядная с долгой перезарядкой, все ее плюсы убрали, оставив минусы как есть... бред короче, ссаные шведы, мстят нам за ледовое...Да на ютубе много боли по этому поводу ) но я не открл еще сам этот ствол.. За скаута с Гевером 98 бегаю без оптики, сложно но интересно с ним играть. Еще вот интересен последний ствол у медика и у штурмовика, хотя автоматико 1918 просто зверюга на коротких дистанциях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Да ладно, чё ты, недавно побегал с ним, все так же годно.Ты просто скилловый, поэтому по большому счету тебе срать на то что у тебя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Спустя неделю игры обнаружил режим Операции, прям восторг. Тип штурм, но с захватом и замороченный. Очень понравился, до сих в поиске где фильтр хардкора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Bad Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Sephiroth918, тебя, черт, с кд 0,4 и спм 270 любят и ждут))) С тобой в команде западло играть, ты же рак пахорукий. А я в топе лучших, и на 181 месте в мире по технике на коробке. Вот так то, лошок-джуниор с датой реги 15г. За собой следи а не по чужим словам подгавкивай. Биошока обоссал, ему столько очков отродясь не набить, остается что-то пованивать изредка. И тебя враз, атца, приземлил. 1600 нашивок за захват флагов = более 3000 взято. А у тебя что? Ничего. Балласт для команды. Тебя берут в сквад из жалости, живи с этим, неудачник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Лол, мне на КД, как и на дату реги вообще насрать. Лучше пусть хоть .1 будет стата, чем как ты в танке и в кустиках аутировать. Ну чё поделать, видимо совсем у тебя дела плохи, если кроме статы в технике в батле и датой реги (ох лол) ничем похвастаться не можешь. Ну не мозгами уж точно.Однако это твоей пахорукости не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 вам че по 5 лет? успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Вот это подрывы тут, прям как в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 тебя, черт, с кд 0,4 и спм 270 любят и ждут))) С тобой в команде западло играть, ты же рак пахорукий. А я в топе лучших, и на 181 месте в мире по технике на коробке. Вот так то, лошок-джуниор с датой реги 15г. За собой следи а не по чужим словам подгавкивай. Биошока обоссал, ему столько очков отродясь не набить, остается что-то пованивать изредка. И тебя враз, атца, приземлил. 1600 нашивок за захват флагов = более 3000 взято. А у тебя что? Ничего. Балласт для команды. Тебя берут в сквад из жалости, живи с этим, неудачник)В перлы баксленда можно записывать и в подпись ставить. Такое псевдо-задротское чсв горение. Так пытаться доказать всем, что они говно, а он лучший нагибатор228, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 опять у мамкиных нагибаторов пожары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 опять у мамкиных нагибаторов пожары В этой теме такое часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Однако это твоей пахорукости не отменяет.Можно залечь где нибудь в Метро или Локере с ПКМ и забустить к.д до 1.6,но тебя всё равно убьёт первая же стая волков в Ведьмаке. Изменено 10 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ты просто скилловый, поэтому по большому счету тебе срать на то что у тебя в руках @Sephiroth918, тебя, черт, с кд 0,4 и спм 270 любят и ждут))) С тобой в команде западло играть, ты же рак пахорукий. А я в топе лучших, и на 181 месте в мире по технике на коробке. Вот так то, лошок-джуниор с датой реги 15г. За собой следи а не по чужим словам подгавкивай. Биошока обоссал, ему столько очков отродясь не набить, остается что-то пованивать изредка. И тебя враз, атца, приземлил. 1600 нашивок за захват флагов = более 3000 взято. А у тебя что? Ничего. Балласт для команды. Тебя берут в сквад из жалости, живи с этим, неудачник)Иди в баньку отдохни,мамкин нагибатор З.Ы. Каким же обиженным нужно быть,чтобы хвастаться на форуме такими вот "заслугами",лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 павлик вроде и с кодом подрывы ловил всегда. аналогичные фразочки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Именно ловил, или сам подрывался? по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас