mich11 365 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Что-то вы как-то странно играете. 7 часов и уже карты выучены, всё надоело. Тут явно онлайн шутеры стороной надо обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 со времен БК2, в этой части лучшие карты из последних бателфилдов. Карты отличнейшие!это да, карты агонь Что-то вы как-то странно играете. 7 часов и уже карты выучены, всё надоело. Тут явно онлайн шутеры стороной надо обходить.этож Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Такой вопрос.....в BF 1, нету Hardcore режима, что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Естьподскажи пожалуйста, как найти его? игру недавно купил, не шарю вообще по меню и т.д! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Браузер серверов, там фильтр Изменено 31 декабря 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @moff, фильтр чего???я там не вижу "режим хардкор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 custome game hardcore conq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @kdk22, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Братишки есть инфа по ящикам ? Когда уже обновят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 4 января в #BF1 станет доступен особый режим “Armored Kill”. Это вариация «Захвата», в которой запрещен класс «Разведчик», а время дислокации техники сокращено.18 января появится особый режим “Bleed Out”. Это «Штурм», в котором дислокация убитых солдат происходит быстрее, чем обычно — а регенерация здоровья отключена.Также разработчики сообщили о подготовке очередной партии боевых наборов, в которую добавлены новые облики для техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Походу вместо новых карт они теперь будут типа новые режимы выдумывать (хотя с таким же успехом это можно сделать просто поменяв настройки сервера).Ни тебе новых стволов, ни новых карт - вот вам говна на лопате новые настройки сервера.Сочувствую тем, кто купил премиум со старта, афера года просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 в итоге все равно придется брать премиум , тк допы в районе 1000-1400 руб будут . их всего 4 будет , выйдет в районе 4к-5к ))) если по отдельности )))) а скидон на премиум будет к лету ,если вообще будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Это еще смотря какие допы будут.В бф4 по сути один норм доп был, остальное шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Хороший, один из двух пулеметов которыми можно комфортно играть, и все же я предпочитаю Мадсена я на автоматико 1918 подсело что-то у штурмовика ) Ураганный просто ствол... до 10 левела с Хельригелем далеко еще, но мне что-то подсказывает, что по убойной силе вблизи особенно из автоматического оружия ничего круче нет, чем автоматико. Разве что сдвоенные пулеметы у стража.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 а я на автоматико 1918 подсело что-то у штурмовика ) Ураганный просто ствол... до 10 левела с Хельригелем далеко еще, но мне что-то подсказывает, что по убойной силе вблизи особенно из автоматического оружия ничего круче нет, чем автоматико. Разве что сдвоенные пулеметы у стража.... я с помощью него и дошел до хельригеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 я с помощью него и дошел до хельригеляно последний ствол медленнее значительно по ощущениям, особо не играл с ним... пару раз поднял на поле брани и не понял зашел от мне или нет. Хотя 60 обойма наверно решает в серьезных замесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) но последний ствол медленнее значительно по ощущениям, особо не играл с ним... пару раз поднял на поле брани и не понял зашел от мне или нет. Хотя 60 обойма наверно решает в серьезных замесахДля меня хельригель лучшее оружие в батле, даже кривые руки дают результат))Тоже подобрал и влюбился))) Изменено 4 января 2017 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 хельригел после обновы снизили урон и точность :| обожаю этот ствол,но блин так нерфить ¬_¬и еще 60 патрон не все сразу :D,он перегревается на 30 и считай опять как перезарядка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 жду новую обнову для улучшение его характеристик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Народ,нужен совет,взял по скидке,овервотч. Щас скидка на батлу,стоит игру покупать,с учетом того что до этого в мультиплеерные Игры не залипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Для меня это первая мультиплеерная игра, в которую я залип после бф бк 2 на 360Меня затянулоПлюс с ребятами познакомился играя в бф1, толпой еще интереснееОгорчило что полное длс с новьем только в марте выйдет, очень большие разрывы между новым контентом Можешь взять цифровую версию в аренду у Анди для проверки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Для меня это первая мультиплеерная игра, в которую я залип после бф бк 2 на 360Меня затянулоПлюс с ребятами познакомился играя в бф1, толпой еще интереснееОгорчило что полное длс с новьем только в марте выйдет, очень большие разрывы между новым контентомМожешь взять цифровую версию в аренду у Анди для проверки! Я так понял длс которое в марте выйдет,оно входит в сезон пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Я так понял длс которое в марте выйдет,оно входит в сезон пасс? в премиум оно входит Купи лучше обычное издание, поиграешь, а там уже и решишь нужен ли тебе премиум вообще!Обычное значительно дешевле Изменено 4 января 2017 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас