Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то вы как-то странно играете. 7 часов и уже карты выучены, всё надоело. Тут явно онлайн шутеры стороной надо обходить.

со времен БК2, в этой части лучшие карты из последних бателфилдов. Карты отличнейшие!

это да, карты агонь

Что-то вы как-то странно играете. 7 часов и уже карты выучены, всё надоело. Тут явно онлайн шутеры стороной надо обходить.

этож Борис

Такой вопрос.....в BF 1, нету Hardcore режима, что ли???

Есть

подскажи пожалуйста, как найти его? игру недавно купил, не шарю вообще по меню и т.д!

@moff, фильтр чего???я там не вижу "режим хардкор"

4 января в #BF1 станет доступен особый режим “Armored Kill”. Это вариация «Захвата», в которой запрещен класс «Разведчик», а время дислокации техники сокращено.

18 января появится особый режим “Bleed Out”. Это «Штурм», в котором дислокация убитых солдат происходит быстрее, чем обычно — а регенерация здоровья отключена.

Также разработчики сообщили о подготовке очередной партии боевых наборов, в которую добавлены новые облики для техники.

Походу вместо новых карт они теперь будут типа новые режимы выдумывать (хотя с таким же успехом это можно сделать просто поменяв настройки сервера).

Ни тебе новых стволов, ни новых карт - вот вам говна на лопате новые настройки сервера.

Сочувствую тем, кто купил премиум со старта, афера года просто.

в итоге все равно придется брать премиум  , тк допы в районе 1000-1400 руб будут . их всего 4 будет ,  выйдет в районе 4к-5к ))) если по отдельности ))))  а скидон на премиум будет к лету ,если вообще будет ) 

Хороший, один из двух пулеметов которыми можно комфортно играть, и все же я предпочитаю Мадсен

а я на автоматико 1918 подсело что-то у штурмовика ) Ураганный просто ствол... до 10 левела с Хельригелем далеко еще, но мне что-то подсказывает, что по убойной силе вблизи особенно из автоматического оружия ничего круче нет, чем автоматико. Разве что сдвоенные пулеметы у стража.... 

а я на автоматико 1918 подсело что-то у штурмовика ) Ураганный просто ствол... до 10 левела с Хельригелем далеко еще, но мне что-то подсказывает, что по убойной силе вблизи особенно из автоматического оружия ничего круче нет, чем автоматико. Разве что сдвоенные пулеметы у стража.... 

я с помощью него и дошел до хельригеля

я с помощью него и дошел до хельригеля

но последний ствол медленнее значительно по ощущениям, особо не играл с ним... пару раз поднял на поле брани и не понял зашел от мне или нет. Хотя 60 обойма наверно решает в серьезных замесах 

но последний ствол медленнее значительно по ощущениям, особо не играл с ним... пару раз поднял на поле брани и не понял зашел от мне или нет. Хотя 60 обойма наверно решает в серьезных замесах

Для меня хельригель лучшее оружие в батле, даже кривые руки дают результат))

Тоже подобрал и влюбился)))

Изменено пользователем maxlabel

хельригел после обновы снизили урон и точность :| обожаю этот ствол,но блин так нерфить ¬_¬и еще 60 патрон не все сразу :D,он перегревается на 30 и считай опять как перезарядка ^_^

Народ,нужен совет,взял по скидке,овервотч.

Щас скидка на батлу,стоит игру покупать,с учетом того что до этого в мультиплеерные Игры не залипал.

Для меня это первая мультиплеерная игра, в которую я залип после бф бк 2 на 360

Меня затянуло

Плюс с ребятами познакомился играя в бф1, толпой еще интереснее

Огорчило что полное длс с новьем только в марте выйдет, очень большие разрывы между новым контентом

Можешь взять цифровую версию в аренду у Анди для проверки!

Для меня это первая мультиплеерная игра, в которую я залип после бф бк 2 на 360

Меня затянуло

Плюс с ребятами познакомился играя в бф1, толпой еще интереснее

Огорчило что полное длс с новьем только в марте выйдет, очень большие разрывы между новым контентом

Можешь взять цифровую версию в аренду у Анди для проверки!

Я так понял длс которое в марте выйдет,оно входит в сезон пасс?

Я так понял длс которое в марте выйдет,оно входит в сезон пасс?

в премиум оно входит

Купи лучше обычное издание, поиграешь, а там уже и решишь нужен ли тебе премиум вообще!

Обычное значительно дешевле

Изменено пользователем maxlabel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...