Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда тебе знать, ты вечно в небе)

http://s01.yapfiles.ru/files/1023115/MassEffectfyendomykalamburkrutoepike466169.gif

Фото Юрия за штурвалом, настоящий мусульманин

с Аллахом 

:laugh1: фанатик

Йода даж из конфы ливнул. Не смог слушать это)))

Изменено пользователем AlexandrAOE

Не знаю, М1916 с 26 патронами заруливает всех и вся.

Снайперскому мондрагону не конкурент, имхо.

:laugh1: фанатик

Йода даж из конфы ливнул. Не смог слушать это)))

Йода просто не МЛГ, потому и не смог выдержать

Давно не включал, а тут вчера запустил и что они сделали с графикой? Мыло стало.

Давно не включал, а тут вчера запустил и что они сделали с графикой? Мыло стало.

качество в угоду более высокого фпс опустили... увы, там и анимацию порезали и эффекты  :hmm:

Открыл мартини,ствол очень неоднозначный,но интересный,лично для меня это самое удачное оружие как контрснайперская тема,идеально на картах,где много открытого пространства,своеобразная поправка на расстояние,звук выстрела,отдача,вообщем пока не раскусил)

Но вспоминаю,как меня с неё выносили-бесило и злило)

Открыл мартини,ствол очень неоднозначный,но интересный,лично для меня это самое удачное оружие как контрснайперская тема,идеально на картах,где много открытого пространства,своеобразная поправка на расстояние,звук выстрела,отдача,вообщем пока не раскусил)

Но вспоминаю,как меня с неё выносили-бесило и злило)

а за какой класс открывается ? 

Вроде местами неплохая кампания, хоть и тупо коридорная как обычно. Но насколько же доставляют тупорылые боты. Выпускать такое барахло в 2016 году я считаю это лютый фейспалм и неуважение к игрокам.  :facepalm:

Вроде местами неплохая кампания, хоть и тупо коридорная как обычно. Но насколько же доставляют тупорылые боты. Выпускать такое барахло в 2016 году я считаю это лютый фейспалм и неуважение к игрокам.  :facepalm:

Я бы вообще компанию не выпускал, трата времени и денег. Хотя я это и компанией не назову, это чисто обучающий курс перед мультом чайников, чтобы они не растерялись войдя первый раз в мультиплеерную игру. Так что в принципе все правильно

Я бы вообще компанию не выпускал, трата времени и денег. Хотя я это и компанией не назову, это чисто обучающий курс перед мультом чайников, чтобы они не растерялись войдя первый раз в мультиплеерную игру. Так что в принципе все правильно

Большинству и этот курс не помогает...

это чисто обучающий курс перед мультом 

Вот честно, у меня всю игру и есть такое ощущение, что играешь в обучающую техно-демку. Зря они так  :dontcare:

Как этот поезд пройти?  :loool:  Скриптовая фигня.. бьет только по тебе одному своими залпами. Пушек всего 5. Из каждой можно стрельнуть максимум по разу, но снимает она достаточно мало. Что я делаю не так? 

Как этот поезд пройти?  :loool:  Скриптовая фигня.. бьет только по тебе одному своими залпами. Пушек всего 5. Из каждой можно стрельнуть максимум по разу, но снимает она достаточно мало. Что я делаю не так? 

На уровне есть динамит, противотанковое ружье, противотанковые гранаты, противотанковые мины

Кстати сингл мне понравился, правда некоторые истории проработы хуже других, но вполне достойно

Изменено пользователем maxbesheniy

Фанаты Battlefield 1 рассказали о новом игровом оружии

Поклонники игры Battlefield 1 рассказали об обнаружении упоминания ранее неизвестного оружия. Геймеры нашли некий арбалет-гранатомет, который, предположительно, появится в одном из обновлений.

http://funkyimg.com/i/2kEKW.png

Сообщается, что источником утечки выступил один из художников студии Dice. На своей странице в одном из арт-сервисов Питер Олофсонн Херманруд показал несколько рендеров различного оружия, над которым сейчас трудятся специалисты. Самый большой интерес представляет арбалет, который, предположительно, заряжается гранатами, сейчас его в BF 1 нет. Предполагается, что арбалет получат медики, но он не будет основным оружием, а будет одним из гаджетов. В настоящий момент появление арбалета в обновленной версии игры не комментируется. Предполагается, что оно может быть внедрено в дополнении They Shall Not Pass.

Источник

неплохо, если только можно будет его носить в качестве дополнительного оружия или вместо гранат.

Предполагается, что арбалет получат медики, но он не будет основным оружием,

То есть тот же самый подствольник, только с перерисованными текстурками под арбалет. 

Умно? Да не очень то. 

Ну теперь ещё меньше медиков будут бегать со шприцем, теперь же есть пафосный арбалет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...