Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чот из за твоей "поппа боль" суть проблемы то не увидел... 

выключил всякие хдр который у меня и так не держит, и еще какой то там параметр про rgb, и вроде норм. 

Да,ты можешь вообще играть на zx-spectrum, с выключенным теликом...сути и не поймешь...

Это называется довые...я со своим 4к телеком, что они со светом сделали Оо,забегаю за дом темень,выбегаю слепит солнце-это они называют динамичные тени Оо,ухахахаа,или это я так радоваться должен технологиям? ппц,приехали,да тот же ремастер Метро,КАРЛ МЕТРО хрен знает какого года,выглядит как "вкусная конфетка",ну анимация монстров канешь на обе ноги инвалид,но сама картинка,а тут это,что ЭТО мать вашу? 2016 технологический век 4к,где? где все это КАРЛ,у нас Регресс вместо прогресса,ужос нах...пройду сюжетку,позырю мультик и забуду как страшный сон,я и так страшный и смешной,но это вне всяких моих сил,границ...

Сложный ты человек,с тобой бы пыхнуть ^_~

Это называется довые...я со своим 4к телеком, что они со светом сделали Оо,забегаю за дом темень,выбегаю слепит солнце-это они называют динамичные тени Оо,ухахахаа,или это я так радоваться должен технологиям? ппц,приехали,да тот же ремастер Метро,КАРЛ МЕТРО хрен знает какого года,выглядит как "вкусная конфетка",ну анимация монстров канешь на обе ноги инвалид,но сама картинка,а тут это,что ЭТО мать вашу? 2016 технологический век 4к,где? где все это КАРЛ,у нас Регресс вместо прогресса,ужос нах...пройду сюжетку,позырю мультик и забуду как страшный сон,я и так страшный и смешной,но это вне всяких моих сил,границ...

Ну так все перед выходом и талдычили, про игры с "условным" 4к, что попросту нет игр, которые выкручивали 4к на полную мощь и ближайший год или два не появятся, у всех сейчас у кого 4к, именно в играх, переход на пол дороги к этому 4к. У меня полный ишак и проблемы в помещениях были, что ничерта не видно, но настройками изображения в телике и самой игре, проблема ушла на ура.

Изменено пользователем ANV1k

Ну так все перед выходом и талдычили, про игры с "условным" 4к, что попросту нет игр, которые выкручивали 4к на полную мощь и ближайший год или два не появятся, у всех сейчас у кого 4к, именно в играх, переход на пол дороги к этому 4к. У меня полный ишак и проблемы в помещениях были, что ничерта не видно, но настройками изображения в телике и самой игре, проблема ушла на ура.

ну,так я и выкрутил 30% в самой игре яркости и о чудо,красотень(по их наверное обкуренному состоянию),я когда в сновидении осознанно шарюсь у меня такой же контраст как в игре,наверное разработчики тоже из тел выходят причем оптом..)))ыхыхых

я когда в сновидении осознанно шарюсь

Ты по-моему из сновидений вообще не выходишь :men:  

Всегда забавно читать твои комменты, гладя на аватарку  :laugh1:  так и представляю как возмущается огромный черный парень 

Сравнивать подвальный ,деревянный  ,синглплеерный  хоррор с  мультиплеерной игрой с разрушаемостью ,терраформингом ,динамической погодой и 64 игрока на одном сервере прям самое оно. Ты ещё симсы сравни с калл оф дьюти . . .

Сравнивать подвальный ,деревянный  ,синглплеерный  хоррор с  мультиплеерной игрой с разрушаемостью ,терраформингом ,динамической погодой и 64 игрока на одном сервере прям самое оно. Ты ещё симсы сравни с калл оф дьюти . . .

Оо,и сравню!,еще и жо*у с пальцем буду сравнивать сидеть,а все почему? потому,что скучно Господа на вашей планетенке,я те че свое мнение навязываю? описал,что увидел,причем здесь разрушаемость и тупое недохдр,которое контраст дает нереальной картинки,а глюкодром бошек разработчиков?.....

Оо,и сравню!,еще и жо*у с пальцем буду сравнивать сидеть,а все почему? потому,что скучно Господа на вашей планетенке,я те че свое мнение навязываю? описал,что увидел,причем здесь разрушаемость и тупое недохдр,которое контраст дает нереальной картинки,а глюкодром бошек разработчиков?.....

Спайс не свежий? 

Лучше бы дальше спал.

Открыл Мартин Генри и чет немного непривычно,с близи в грудь снимает 90,а на среднем-дальнем расстоянии ваншот.

Привыкать надо, в общем, а так ствол годный.

Сложна.

Брать по скидону? За шкурки (делюкс издание) переплачивать стоит?

Привыкать надо

:true_story:

правильная дистанция залог успеха.

из недостатков - быстро падающий урон. 

пекаль по быстрее бери, что бы добивать на ближних. револьвером 100+ убийств сделал, и теперь кайфую с p08 

:true_story:

правильная дистанция залог успеха.

из недостатков - быстро падающий урон.

пекаль по быстрее бери, что бы добивать на ближних. револьвером 100+ убийств сделал, и теперь кайфую с p08

Я как бегал с фроммер стопом, так и бегаю, имхо, лучший пекаль у снайпера.

Быстрый, точный, скорострельный, вблизи достаточно мощный.

Проблемы пресмыкающихся, то ли дело рассекать небо на грозной боевой машине  :happycry: 

И нести Ислам всем неверным снизу. 

Изменено пользователем qbicus

яб забанил

Вот свой сервак купим и тогда и будем банить неверных, а пока только бомбить( 

Изменено пользователем qbicus

а кейсы бесплатно падают?

Да, но нужно попадать в топ в конце матча. Где показываются лучшие 5 игроков.

Вот если будешь там, то гарантированно дадут ящик.

Остальные распределяются хз как.

Я как бегал с фроммер стопом, так и бегаю, имхо, лучший пекаль у снайпера.

Мне револьвер по душе, забыл как называется -Борео/Борнео :men:  где-то вначале открывается

При встрече 1 на 1 винрейт равен 70% + даже с пулеметчиками

Боже какой же крутой автомат у штурма на 10 лвле ,я просто с него от бедра пачками фраги собираю ,ему бы ещё прицел оптический и это был бы просто космос.

Изменено пользователем Lord of War

Какая принципиальная разница,между простой и Делюкс версией?

Кроме раскрасок и прочего бреда

Какая принципиальная разница,между простой и Делюкс версией?

Кроме раскрасок и прочего бреда

бесплатную карту на неделю раньше дадут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...