Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хардкор конечно ссанина какая то абсолютная. Я конечно понимаю там упор на реализм, но убрать киллфид, кастрировать подсветку своих - это зашквар уже какой-то.

Ну тем, кто из кустов фражку мастурбирует пофигу будет наверное.

Парни, может кто в ЛС отписать где без кидалова на пекарню можно баллту 1 ключ купить дешевле, чем в Ориджине ?  :true_story:

Сейчас в ориджине 1199, куда дешевле?

Чувствую в новый год будут за рублей 500 отдавать  :nice:

Ребята, прошу подсказать, как бороться с авиацией? В операциях бомбардировщик разносит всю команду при захвате точки с ошеломляющим КД.

Ребята, прошу подсказать, как бороться с авиацией? В операциях бомбардировщик разносит всю команду при захвате точки с ошеломляющим КД.

Зенитки

не ожидал, честно говоря  :nice:  думаю в скором времени начать агрессивный стиль игры за медика с подствольным гранатометом )) 

тогда тебе не получится быстро прокачать этот класс. нужно ресать/подымать своих тимейтов. тогда будут капать очки за меда.

зенитки, истребители, пт ружья, танки

зенитки, истребители, пт ружья, танки

И снайпер.

В операциях бомбардировщик разносит всю команду при захвате точки с ошеломляющим КД

У вас что там, вся команда друг на друге возле флага сидит?

Шикардос! Я когда писал пост, за 1999р было )) а тут касарь всего за счастье и сорок касарей за нормальную коробку для 60 фпс  :happycry:  даже на свидание решил не идти сегодня с незнакомой бабой, подумал, что 3-5 касарей сольешь за ужин и не факт, что профит потом будет, а тут гарантированно 100 % эпик вар!!! 

При попытке зайти в сетевой режим(пробная 10-ти часовая версия из Access) выкидывает на главный экран xbox. Может было у кого такое? Как решили? Изменено пользователем azzazello

цитировать научись

Может какие курсы подскажешь. Только недорогие, а то у меня на карте только 10 рублей осталось.

И снайпер.

У вас что там, вся команда друг на друге возле флага сидит?

В режиме операции зона захвата очень маленькая, авиация очень эффективна.

Спасибо всем за советы, про пт ружье почему-то не подумал.

шанс конечно не велик, но вдруг у кого то такое же было. 

при стрельбе стрелком на аэропланах и в бомберах исчезло перекрестее "хита". Как править? Иногда появляется, иногда опять пропадает...

@stiga2142

Такая фигня случается и на стационарах и даже просто на оружие пехоты. На пехоте правится переключением на пистолет и обратно. В остольных ситуациях не правится.

@stiga2142

Такая фигня случается и на стационарах и даже просто на оружие пехоты. На пехоте правится переключением на пистолет и обратно. В остольных ситуациях не правится.

Прошные проблемы блин. На фатках у чуваков всё чики брыки. 

После патча началось причем.

Изменено пользователем stiga2142

Шикардос! Я когда писал пост, за 1999р было )) а тут касарь всего за счастье и сорок касарей за нормальную коробку для 60 фпс  :happycry:  даже на свидание решил не идти сегодня с незнакомой бабой, подумал, что 3-5 касарей сольешь за ужин и не факт, что профит потом будет, а тут гарантированно 100 % эпик вар!!! 

держи нас в курсе своей личной жизни

держи нас в курсе своей личной жизни

Ок бро! хоть кто-то ей интересуется :fffuuuh:  

При попытке зайти в сетевой режим(пробная 10-ти часовая версия из Access) выкидывает на главный экран xbox. Может было у кого такое? Как решили?

Сам спросил, сам отвечу. Позвонил в EA сказали, что проблема известна, на Xbox и PS4 в пробнике сетевой не работает.

Прошные проблемы блин. На фатках у чуваков всё чики брыки. 

А ты че, фраерок, думал всегда самым ногибающим будешь с прошечкой? Дальность прорисовки, быстрые загрузки и всё такое. 

Может какие курсы подскажешь. Только недорогие, а то у меня на карте только 10 рублей осталось.

Не много конечно, но ок пиши в личку номер карты скину, научу. 

Это называется довые...я со своим 4к телеком, что они со светом сделали Оо,забегаю за дом темень,выбегаю слепит солнце-это они называют динамичные тени Оо,ухахахаа,или это я так радоваться должен технологиям? ппц,приехали,да тот же ремастер Метро,КАРЛ МЕТРО хрен знает какого года,выглядит как "вкусная конфетка",ну анимация монстров канешь на обе ноги инвалид,но сама картинка,а тут это,что ЭТО мать вашу? 2016 технологический век 4к,где? где все это КАРЛ,у нас Регресс вместо прогресса,ужос нах...пройду сюжетку,позырю мультик и забуду как страшный сон,я и так страшный и смешной,но это вне всяких моих сил,границ...

Это называется довые...я со своим 4к телеком, что они со светом сделали Оо,забегаю за дом темень,выбегаю слепит солнце-это они называют динамичные тени Оо,ухахахаа,или это я так радоваться должен технологиям? ппц,приехали,да тот же ремастер Метро,КАРЛ МЕТРО хрен знает какого года,выглядит как "вкусная конфетка",ну анимация монстров канешь на обе ноги инвалид,но сама картинка,а тут это,что ЭТО мать вашу? 2016 технологический век 4к,где? где все это КАРЛ,у нас Регресс вместо прогресса,ужос нах...пройду сюжетку,позырю мультик и забуду как страшный сон,я и так страшный и смешной,но это вне всяких моих сил,границ...

Я чот из за твоей "поппа боль" суть проблемы то не увидел... 

Подтверждаю

выключил всякие хдр который у меня и так не держит, и еще какой то там параметр про rgb, и вроде норм. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...