Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кроме мартинни

Я же не написал что все)

я просто терпеть не могу эти снайперские винтовки, а с обычными очень охота побегать, однозарядными, или полуавтоматическими  :fffuuuh:

Придется потеть до 10го ранка).

Я же не написал что все)Придется потеть до 10го ранка).

Это зверь просто какой-то ) точно нужен маленький пинг, чтобы так вот микрить ) 

Это зверь просто какой-то ) точно нужен маленький пинг, чтобы так вот микрить ) 

Да, бывает очень бомбит, когда твой выстрел не засчитывает.

я просто терпеть не могу эти снайперские винтовки, а с обычными очень охота побегать, однозарядными, или полуавтоматическими  :fffuuuh:

Этого добра достаточно, и оно доставляет. Я лично у снайпера тож либо с гевером либо с винчестером бегаю, все без оптики. 

Прошел наконец сингл - так себе, на шестерочку. Вроде все было чтоб годноту сделать - норм сеттинг, неплохие герои, вагон материала для творческого заимствования, но в итоге вместо пары-тройки полноценных сюжетных линий - набор скомканных зарисовок, а уж когда геймплей с захватом точек начинается, так и вовсе все печально(

Прошел наконец сингл - так себе, на шестерочку. Вроде все было чтоб годноту сделать - норм сеттинг, неплохие герои, вагон материала для творческого заимствования, но в итоге вместо пары-тройки полноценных сюжетных линий - набор скомканных зарисовок, а уж когда геймплей с захватом точек начинается, так и вовсе все печально(

ясно. понятно 

тебе понравился?

не играл еще. Но я в глубине души чувствую, что он тут как и в любой другой игре заточенной под адски крутой мультиплеер, для галочки как бы присутствует. 

не играл еще. Но я в глубине души чувствую, что он тут как и в любой другой игре заточенной под адски крутой мультиплеер, для галочки как бы присутствует.

ну в предыдущих частях мне больше понравился (даже в хардлайне). А в этой просто обидно, что потенциал реально был.

Да, сингл вообще шило шильное. Особенно за этого австралийца и телку с поездом. Самолеты более менее только понравились. 

А вообще да, какие то мульт локации где тебе надо сбегать туда, сбегать сюда, пиу пиу смешные бла бла и конец. 

А ведь можно было такую мрачную окопную войну показать с криками визгами, но нет, опять тупая геройская американщина без эмоций

Не подскажите по поводу модификации танков?
Интересует инфа про "Тяжелый прорывной танк". Что она дает и чего лишает из стандартного обвеса?
А так же, есть ли смысл в окрасках? Не делают ли они танк заметнее на разных местностях?

Вышенаписанное полностью описывает все преимущества. Пока бедолага на пс4 мучается в 30ти фпсах, ему прилетает пуля от игрока с про, у которого максимальный дроп - 47.

максимальный дроп у нее 40, может и меньше. Я смотрю плюсы прошки настолько не очевидны, что их опять ищут с лупой.

Изменено пользователем faxit

точно нужен маленький пинг, чтобы так вот микрить ) 

Да не особо. После 100+ кила примерно понимаешь как мартини работает, и начинаешь не бугуртить с него, а кайфовать. В лесу там в начале ролика, было где то под конец 47 убийств против 5 смертей. Просто привыкаешь к тому, растоянию на котором она ваншотит, и в связи с этим занимаешь позицию. А враги сами выходят на ваншот.

Сейчас с патчем стало еще интереснее с этой винтовкой, поскольку ей поменяли мушку, и теперь обзор при прицеливании стал еще более приятный. Перевалил вчера за 600 киллов и просто не могу теперь с оптикой бегать 

[spoiler=стат]http://i.imgur.com/DuaLMsQ.png?1

Танк и так заметнее некуда

Я кстати записал вчерашнее шоу на суэц. Где ты с дробовика нагибал. 

Заметность танку даже БОНУС  :men:

с 1:36

Изменено пользователем stiga2142

Я кстати записал вчерашнее шоу на суэц.

Полетали еще вчера знатно, после нескольких минут все самолеты, такое впечатление, гонялись персонально за нами)))

Поржал, когда нас от бессилия тупо таранить начали

Изменено пользователем moff

После обновы если выйти перед матчем,то уходит в бесконечность на загрузку :/

После обновы если выйти перед матчем,то уходит в бесконечность на загрузку :/

На соньке так же

Вчера вот полетали со Стигой

Вчера вот полетали со Стигой

Я ни когда столько хвостов за собой не видел.

Бомбить землю просто было некогда. Жаркая ночка.

А как все начиналось. С песчанной бури)

А как все начиналось. С песчанной бури)

Я как дебил сидел, ничего не видно, ориентацию вообще теряешь

@stiga2142, вот так примерно :true_story:

мне показалось или на соньке патчем мыло завезли?

Да не, это из фильма "даунхаус" же.

В новостях пишут про хардкорные серваки, завезли что ли?

Изменено пользователем stiga2142

В новостях пишут про хардкорные серваки, завезли что ли?

Да и про Fog of war пишут, но походу нет еще

Хардкор нафиг, тут и так легко слишком умереть от шальной пули

А вот с туманом и без карты я бы поиграл, дамаг пусть дефолтный будет

Да не, это из фильма "даунхаус" же.

да я не про ролик. редко удется поиграть последнее время. вот зашел то ли на погоду такую мыльную попал, то ли все очень плохо

то ли все очень плохо

Фреймрейт зато стал ощутимо стабильней

Правда значки о херовом пинге и потере пакетов постоянно вылазят, часто даже красные, что как бы вообще плохо совсем, при этом играется норм

И хардкор и туман уже есть. Поиграли, никому из братвы не понравилось. Мне более менее, как интересный экспириенс. Правда закончил раунд в лесу 15-12 и 12 фрагов сделал ножом. Со стороны очень забавно, как народ, встречаясь взглядами ждет 2сек для определения войска.
Туман не пробовали пока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...