Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем всё работает. Изменений на глаз не вижу. 

карт все те же 9. пушек новых нет. 

стабильности навезли наверняка вагон. 

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/lowcost-cosplay-Battlefield-1-Battlefield-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-3486908.jpeg

Ща мункрай распишет о богоподобности

Зачем? Даже если выйдет шедевр на фотореалистично графике, с физикой, лучше чем в жизни и сценарием, перед которым склонят головы лучшие писатели планеты, то вы все равно ее по инерции обосрете  :laugh1:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/lowcost-cosplay-Battlefield-1-Battlefield-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-3486908.jpeg

Зачем? Даже если выйдет шедевр на фотореалистично графике, с физикой, лучше чем в жизни и сценарием, перед которым склонят головы лучшие писатели планеты, то вы все равно ее по инерции обосрете :laugh1:

Норм обобщил и ушел

:laugh1:

ну уж не завезли в 1915 год винтовку с лазерным наведением и бег по стенам. Обходились малым 

ну уж не завезли в 1915 год винтовку с лазерным наведением и бег по стенам. Обходились малым 

Смешно то, что ты говоришь "не было всего" в контексте игры, в которой и так уже нехило поиздевались над историей в угоду геймплею.

Че в изменениях к патчу пишут? Порезали чего? 

Че в изменениях к патчу пишут? Порезали чего? 

Мне показалось что фпс стал хуже (пс4 обычная) , но картинка стала сочнее , на карте пустыня где было 3 точки стало 5 ! Добавили отдачу у саппортов , теперь они сталю ещё бесполезнее , может пока серваки тупят у них или ещё что ! Но это лично я заметил за 3 карты 

на карте пустыня где было 3 точки стало 5 !

О хоспаде, Суец починили... 

Добавили отдачу у саппортов , теперь они сталю ещё бесполезнее

Ну я бы не сказал, что суппорт бесполезен, спокойно убиваю со всех пулеметов. Но отдача это плохо да, им бы урон поднять. 

Шутан года, лучший бф... Хехехе)

Лучшим бф пока что назвать сложно. вот как выйдут все мап-паки, там посмотрим.

А вот шутан года - это точно

Добавили отдачу у саппортов , теперь они сталю ещё бесполезнее

Уменьшили, если не двигаешся во время стрельбы.

Change log

https://forums.battlefield.com/en-us/discussion/58616/battlefield-1-fall-update-notes-11152016#latest

Изменено пользователем Faterror

Если сильно коротко,уменьшили урон и радиус зениток и наоборот увеличился по все параметрам у аэропланов :D

Хороший патчнот. По душе летунам.

и солдата можно кастомайзить теперь не только в игре но и в лоби.

Изменено пользователем stiga2142

шутан года титанфолл 2. еа можно сказать погубила игру, выпустив вместе с батлой. а титаны то поинтересней смотрятся.  хотя бы синглом. мультиплеер не буду сравнивать, слишком разные.

шутан года титанфолл 2. еа можно сказать погубила игру, выпустив вместе с батлой. а титаны то поинтересней смотрятся.  хотя бы синглом. мультиплеер не буду сравнивать, слишком разные.

Ну сингл в титанах такое. Сюжет обычный, персонажей запоминающихся 1 штука, геймплей на высоте. В батле мне кампаия не показалась хуже, достойный сингл тоже

Мне показалось что фпс стал хуже (пс4 обычная) , но картинка стала сочнее , на карте пустыня где было 3 точки стало 5 ! Добавили отдачу у саппортов , теперь они сталю ещё бесполезнее , может пока серваки тупят у них или ещё что ! Но это лично я заметил за 3 карты 

:men_scary:  мясную карту испортили, 3 точки был самый фан, кто успел центр занять того и карты, на пяточке этом самые завесы были, одни на горе лежат, другие за заборами и пиу пиу. 

процесс в общем ускорили, но и багов хватает, и как мне показалось картинка стала хуже и упростили анимацию ... что то прям не то после патче, будто упрощенную версию выкатили  :think:  :hmm:

Чет какое то говно после патча. Не понял что, но все стало не то 

Норм патч. Летать комфортнее, пулеметы ручные стали намного лучше, кнопка выхода добавилась при загрузке, кастомайз в меню, Суец допилили немного. В целом ок. 

Дробовикам прицел оч широкий сделали, мины очень долго ставятся

значит разброс увеличили что ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...