tttt 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Механика в игре на отл, но контента мало. Уже приелось всё. Конечно будут ДЛС, но стандартная версия слишком уж бедна. все отлично! не надо1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Завезли бы они нормальный кастомайз оружияЛОЛВАТ?! И что ты ожидаешь? 6 прицелов? Голограф, оптика на 20х зума, лцу, подстоволку? Рукоятку? Не, я серьезно что ты там собрался кастомайзить?Не надо сто пицот прицелов, надо дать возможность самому ставить то, что нужно, как было и в последних частях. Искусственное "разнообразие" такое, ага. Всё равно историческая часть игры далеко не достоверна. Так почему не отойти немного в сторону от реализма, но в разумных пределах? Ну добавьте вы хотя бы еще один прицел помимо линзы этой. Никто не будет против. Какую-нибудь корявую рукоятку дайте приделать. Просто чтобы это показать, надо делать контент, внедрять его в игру, отстраивать баланс... а нахрен надо, если и так на хайпе покупают полуфабрикат. Тут даже не вина Дайсов, они молодцы, умеют и хотят, но ЕА надо быстроденьги, а значит надо пилить и быстрей выпускать что есть, а остальное потом еще раз продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) ЛОЛВАТ?! И что ты ожидаешь? 6 прицелов? Голограф, оптика на 20х зума, лцу, подстоволку? Рукоятку? Не, я серьезно что ты там собрался кастомайзить?Рукоятку поставить. Не надо сто пицот прицелов, надо дать возможность самому ставить то, что нужно, как было и в последних частях.Искусственное "разнообразие" такое, ага.Всё равно историческая часть игры далеко не достоверна.Так почему не отойти немного в сторону от реализма, но в разумных пределах?Ну добавьте вы хотя бы еще один прицел помимо линзы этой. Никто не будет против.Какую-нибудь корявую рукоятку дайте приделать.Просто чтобы это показать, надо делать контент, внедрять его в игру, отстраивать баланс... а нахрен надо, если и так на хайпе покупают полуфабрикат.Тут даже не вина Дайсов, они молодцы, умеют и хотят, но ЕА надо быстроденьги, а значит надо пилить и быстрей выпускать что есть, а остальное потом еще раз продать.Вот плюсую. В игре убогая линза, мне легче стрелять целясь со стандартной мушкой, но у варианты с линзой, есть рукоять, которая уменьшает отдачу и приходится через не хочу бегать с линзой. А я бы хотел просто рукоять поставить. Изменено 15 ноября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 У меня предчувствие следующая часть будет батлфилд 1945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 дайте мне оптику хоть калиматорную на мартин-генри, и я разнесу все сервера в хламину.перевалил с мушкой за 500 фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 ахаха я под столом)))c разгона но ведь даже карт мало друже... уже приелись :hmm:не знаю, это видимо такое поколение потребительское, нужно всего много и ярко ярко, чтобы было и не приедалось. Я в свои времена с толпой таких же отморозков ночь на пролет в компьютерных клубах 5 на 5 или 6 на 6 на де дасте или ассуалте хреначил и ничего никому не приедалось. Спорить не хочу конечно, но вас мне решительно не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 не знаю, это видимо такое поколение потребительское, нужно всего много и ярко ярко, чтобы было и не приедалось. Я в свои времена с толпой таких же отморозков ночь на пролет в компьютерных клубах 5 на 5 или 6 на 6 на де дасте или ассуалте хреначил и ничего никому не приедалось. Спорить не хочу конечно, но вас мне решительно не понять.Все относительно.Относительно цены в игре очень мало контента.Если бы они потом отпиленные допы давали бесплатно, вопросов бы не было, но отвалить 8 тысяч за распиленную исскуственно игру - это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) дайте мне оптику хоть калиматорную на мартин-генри, и я разнесу все сервера в хламину.перевалил с мушкой за 500 фрагов. пруф-видос гони, мамкин ногебатор Изменено 15 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 полуфабрикат. просто ору в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @Kabanchzzz, ты сам-то поиграл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @Kabanchzzz, ты сам-то поиграл уже?Неа. Бокс продал как раз , буду ПК брать ради баттлы, потому что не умею в шутаны на джоях играть, тем более по сетке. Мне хватит всего контента, хоть три карты дайте и два ствола, говорю - тема эта очень крутая про войну лично для меня. Там не нужно куча всего, потому что этого не было в те годы. Скоро выйдет обнова (весной), точно что-то еще завезут туда, и стволы и карты и еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 НеаЯ так и думал точно что-то еще завезут туда, и стволы и карты и еще что-то.А то ж, по 8 кусков отстегнули, теперь сосите лапу до весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Я так и думал А то ж, по 8 кусков отстегнули, теперь сосите лапу до весны писали ж на предыдущей странице, сегодня какой то доп. безплатный, и видимо не шибко огромный. пруф-видос гони, мамкин ногебатор Ой да щас набежит опять критикан. Контент параша, победа будет наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Мне хватит всего контента, хоть три карты дайте и два стволаПо сути так и есть, 3 норм карты и пара стволов. Вот поиграешь сам недельку и поймешь. Ой да щас набежит опять критиканКритиканов испугался? Изменено 15 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 По сути так и есть, 3 норм карты и пара стволов. Вот поиграешь сам недельку и поймешь. Критиканов испугался? ДА, яж видосик пилю, что бы пинас больше был. А они его укорачивают без анестезии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) @stiga2142, зря пилил значит? А пинас и так нерабочий, кого ты обманываешь, кочка. Изменено 15 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Я так и думал Ну а что тут такого? Или нельзя составить мнение об игре, изучив видосы и объем контента?) я согласен, что каждому по разному играется и ощущается каждая игра, но претензии к контенту в этой игре, повторюсь, мне очень не ясны. Хотя если вы за 8 берете игру, то наверно можно подрасстроиться немного. Я буду обычную брать, смысла в этих декор обвесах, никоим образом не влияющих на игру, я не вижу. Дайте винтовку и противотанковое ружье и все )) больше ничего не нужно, ну и сервак с норм пингом По сути так и есть, 3 норм карты и пара стволов. Вот поиграешь сам недельку и поймешь. ок. Обязательно отпишу на форуме после недели другой игры. Может вы и правы, что надоедает быстро. Но уверен, что такого не произойдет в моем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 писали ж на предыдущей странице, сегодня какой то доп. безплатный, и видимо не шибко огромный.не доп, а обновление и там так же написано, что его состав будет опубликован сразу после выпуска, а значит никакого там контента не будет, а просто багфиксы какие-нибудь, а иначе трубили бы уже о нем на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) не доп, а обновлениеи там так же написано, что его состав будет опубликован сразу после выпуска, а значит никакого там контента не будет, а просто багфиксы какие-нибудь, а иначе трубили бы уже о нем на каждом углу.мдя. как то круто они заплатки обзывают "осеннем обновлением"...качаю. 1.9 гб. видимо да. только дробовики нерфят :lie: Изменено 15 ноября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @stiga2142, причем за предзаказ обещали бесплатно ранний доступ к какой-то новой карте для обычного издания. И даже её не дали до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Шутан года, лучший бф... Хехехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) И даже её не дали до сих пор.рано видимо еще. Да и картой одной сыт не будешь. Изменено 15 ноября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 потому что этого не было в те годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Шутан года, лучший бф... Хехехе)Ну что касается командных шутанов. То думаю да. Топчик. Конкурентов нет. Колда, не знаю, не вижу восторженных криков в профильном топике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Ну что касается командных шутанов. То думаю да. Топчик. Конкурентов нет. Колда, не знаю, не вижу восторженных криков в профильном топике.Ща мункрай распишет о богоподобности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас