Rаkot 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 У тебяж на пс4 лагает.Не у меня, а у всех. Не лагает, а тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 а у всехнет, только у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 нет, только у тебя.Если ты этого не видишь или не хочешь видеть, это уже твои проблемы. Как я уже говорил, знаю множество людей перешедших в БФ1 на УАН из-за этой проблемы.ПС Судя по подписи, у тебя и УАНа-то нет, так что твои высказывания вообще голословны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Если ты этого не видишь или не хочешь видеть, это уже твои проблемытормозит у тебя, а проблема у меня. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) тормозит у тебя, а проблема у меня. Выходит так.Причём проблемы разные: у меня, что тормозит игра, а у тебя, что не можешь это принять Кстати, ты-то по каким дням играешь? Уже давно не в сети. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Выходит так.Причём проблемы разные: у меня, что тормозит игра, а у тебя, что не можешь это принять Кстати, ты-то по каким дням играешь? Уже давно не в сети.У друга на хуане тоже тормоза, но у него проблема в ирландских серверах, сидит ждёт когда частные сервера откроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 У друга на хуане тоже тормоза, но у него проблема в ирландских серверах, сидит ждёт когда частные сервера откроютКонсольщики не могут отличить лаги от тормозов? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Выходит так.У меня дружок есть, Никита, он тоже падения на 2-3 фпс на глаз определяет. Вы бы определенно подружились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Консольщики не могут отличить лаги от тормозов? )))Может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @stiga2142, 2-3 фпс от 60 это приемлемо, но тут 60-40-30. Причем 50% времени 30 фпс, но и это пол беды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Причем 50% времени 30 фпс,Чооо, что за сказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Чет у меня бомбит от карты в горах, одни минометчики и снайпера. Бегал там с Кешей в раш, защита. Адовый запеканус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Чет у меня бомбит от карты в горах, одни минометчики и снайпера. Бегал там с Кешей в раш, защита. Адовый запеканусДа я там в захвате на склон вообще не суюсь тк поднятся на вершину или спуститься к дороге вообще не реально из за снайперов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Самая запекающая карта это Суец, имхо. Слишком маленькая для 64 рыл. Никакого порядка, сплошной ад. Куда и с чем не сунься везде будешь страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Самая запекающая карта это СуецТам надо забить на всё, уходить в барханы и снайперить. Либо как я, в окнах ждать жертв с мартини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Суэц будут ребалансить под конквест и добавят туда две точки захвата.А вообще конквест уже потерял свою актуальность, теперь самый топчик - это операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) С картами печаль конечно, разочарован. Самый топ из больших мап это Синайская пустыня (разнообразный и сбалансированный ландшафт: есть и город, и гора, и барханы и пещера; поезд вписан удачно; летать норм; зенитки расставлены хорошо) а из пехотных Аргонский лес и Амьен. Остальное всё какое-то неинтересное или несбалансированное. Актуально для захвата. В операциях везде более-менее. P.S. Хотя начиная с BF3 в каждой части отличных мап 2-3, остальное бяка. Вот в БК2 помню почти все карты были годные. Изменено 7 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Чооо, что за сказкиА, сорри забыл, что тут кому то доказывать что либо, как ссать против ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Суэц будут ребалансить под конквест и добавят туда две точки захвата.А вообще конквест уже потерял свою актуальность, теперь самый топчик - это операцииВкусовщина, хотя мб это на консолях так. На пк операции заходят, но не на долго. В целом конквест еще актуален. Но это если фулл пати. Одному да, проще в оперейшн. Ну и Раш рип. В обороне просто на волевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Вот в БК2 помню почти все карты были годные. соглашусь. особенно, когда несколько карт из бк1 вернули потом бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 , Неа. Хотел с начала загрейдить свой конфиг, но надо слишком много денег влить (у меня старый ай5 2500к и п67) и у меня опять будет бомбить из за читерни. Перекантуюсь на прошке зиму, а там опять тепло и можно гонять на мотике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 По поводу читерни, то слушай ЕА ввели какую-то анти-чит сис-му. Очень часто в чатике летит *такой-то_потц* banned. C пятницы на субботу вообще нон-стопом баны летели Кстати да. Не раз видел надпись типа ... AIMBOT BANNED. Но вообще читерня попадается все равно. Особенно бесят танкисты с валхаком. Не часто, конечно, но попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Если речь про батлу то там юзерские серваки можно подвязывать к доп системам, и например читера которого побанили больше вообще не пустит на все сервера которые есть в базе этой системы. А по факту - палятся только дурачки которые юзают фри читы. Приват читы постоянно обновляются и почти не палятся. Это печально ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Вкусовщина, хотя мб это на консолях так. На пк операции заходят, но не на долго. В целом конквест еще актуален. Но это если фулл пати. Одному да, проще в оперейшн. Ну и Раш рип. В обороне просто на волевых.Скорее наоборот. Одному проще бегать в конквесте от одной точки к другой без конца до истечения тикетов. (обжектива как такового нет) В операциях нужен норм сквад, чтоб прорывать оборону или конкретно дефиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Скорее наоборот. Одному проще бегать в конквесте от одной точки к другой без конца до истечения тикетов. (обжектива как такового нет)В операциях нужен норм сквад, чтоб прорывать оборону или конкретно дефиться.Ну я скорее не про сложность, а про интерес. Хотя опять же, где как. Тут стадо на двух-трех точках, а тут по всему полю разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас