Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, а-10 злая вещь. Вчера на ней всю операцию вытащил, а потом еще голубей катки три подряд выиграл.

Кстати, валить ганнеров цеппелина одна сказка, особенно когда они бомбят и дисантируются к тебе, а ты их с а-10 встречаешь :fffuuuh:

жаловаться на батлу  :laugh1:

Кстати да, есть такое. Рако тима была всегда, стадо бегало всегда у двух точек.

Вчера был очень баг странный: камера просто черной становилась, хотя иконки оставались. И это бывало на несколько секунд, иногда даже на сотые. Но на пк это критично, так как я клоуз рэйндж бегал, а тут это шустрое.

Короче, а-10 и тут спасал, местами тупо интуитивно убивал вражин. Такой-то экспириенс.

А еще порадовало на захвате флагов взаимодействие со сквадом. Чисто через круглое меню запрпашивали приказы, командир их отдавал, ну и все, на удивление, шустро старались туда щемиться. Интуитивный сквад.

Я пару раз им посидел для вида у точки, чтобы они могли появиться на мне и двинуться толпой - начали делать так же. Но обычно это исключения)

К слову, на операции так потел, что только в конце раунда увидел, что вышел в топ. Вот что значит увлекся)

а что за баг , когда на секунду графон становиться 16 бит и обратно ?) я его 2 раза замечал ) 

а что за баг , когда на секунду графон становиться 16 бит и обратно ?) я его 2 раза замечал ) 

Динамическое разрешение падает до 90р

тут же уверяли, что пофиксили

Враньё. У самого такое частенько случается.

Динамическое разрешение падает до 90р

это только похоже на плойке такое !? 

это только похоже на плойке такое !?

Ну да. Плойка же единственная консоль с душой, а 8 бит это душевно.

О,да)Охотник это что-то.Валит и в полёте,и с большого расстояния.А в улочках Амьена это просто смерть врагу.Бегаю с ним уже 500 убийств почти.

О,да)Охотник это что-то.Валит и в полёте,и с большого расстояния.А в улочках Амьена это просто смерть врагу.Бегаю с ним уже 500 убийств почти.

Наконец-то в серию вернули конкурентоспособные дробовики, последний раз они были в серии времен Бэд Компани. Изменено пользователем moff

как онлайн на ваньке, хотелось бы что б народу побольше было, подскажите?

а тебе сколько надо? 

Ну да. Плойка же единственная консоль с душой, а 8 бит это душевно.

:butthurt:

Кто играет каждый день - добавляйтесь в ПСН.

Прям лозунг в рифму ) 

Первые детали бесплатной карты «Giant's Shadow» для Battlefield 1

Тень Гиганта – это первый и последний дополнительный контент, который игроки получат совершенно бесплатно. Релиз, как вы уже можете знать, состоится в Декабре для PC, PS4 и Xbox One.

Согласно данным, которые распространили Electronic Arts, место действия карты «Тень Гиганта» станет Целле во время сражения в 1918 году. Главной особенностью карты является массивный цеппелин, который рухнул прямо на поле боя, а британским войскам предстоит захватить железнодорожный центр.

На этой карте, как и на всех остальных, будет свой “бегемот” – бронепоезд. Точной даты релиза на данный момент нет, но мы ожидаем получить ее уже в ближайшее время.

Наконец-то в серию вернули конкурентоспособные дробовики, последний раз они были в серии времен Бэд Компани.

Сайга в бф4?

Сам-то по каким дням и во сколько играешь?

Да почти каждый день часик-полтора, по Москве где-то с 7-8 вечера. 

Сам-то по каким дням и во сколько играешь?

У тебяж на пс4 лагает. 

Сайга в бф4?

usas12 с фрагами  :men:

было время

это первый и последний дополнительный контент, который игроки получат совершенно бесплатно.

:mog:  Чоооо, они там совсем опухли? Хороших карт маловато и так в стандартной версии, бессовестные! 

Сайга в бф4?

Не, ну и в третьей конечно была сайга с разрывными, но это ж явный перегиб в балансе, потому с ней и бегали школьники, а потом её благополучно понерфили.

Я же скорее говорю про однозарядные дробовики (ну или как они там называются), вот в БК был шикарный m870, с которым надо было уметь играть, и тогда он был очень грозным оружием.

Ни в 3-ей, ни в 4-ой части, из-за дикой скорострельности большинства стволов дробовики просто не имело смысла юзать, ты гарантированно всасывал бы в каждой первой стычке.

А вот сейчас в сеттинге ПМВ, где оружие медленное и косое, дробовики снова грозная сила. И это кайф.

Изменено пользователем moff

@stiga2142, А я помню баг с подствольным дробошом и игольчатыми патронами в БФ3  :megusta:  

Изменено пользователем qbicus

Во, всё забываю как это говно называется.

Стандартный набор школьника-быдлофилдера: Метро + usas12 фраг = каеф, мам смотри как могу, ну мам

:mog:  Чоооо, они там совсем опухли? Хороших карт маловато и так в стандартной версии, бессовестные! 

Первый и последний бесплатный контент...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...