TruePerfectMan 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 на консолях столько рачков играет. чего то не припомню такого. видимо играют ВСЕ подряд. бывает сидишь вокруг десятка врагов и они тебя убить не могут. в это время ты отстреливаешь их пачками =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 на консолях столько рачков играет. чего то не припомню такого. видимо играют ВСЕ подряд. бывает сидишь вокруг десятка врагов и они тебя убить не могут. в это время ты отстреливаешь их пачками =DТак и есть, процентов 70 игроков на сервере,больше похожи на пацифистов. Я уж молчу о классике жанра,когда ты находишься на точке и ни один из Н числа саппортов не кинет тебе заветный ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Тяжелый танк с огнеметом+ мейт с ключом в танке и остальные члены отряда по близости,не оставляют шанса.ну это ты идеальную ситуацию описал, тем более в захвате ездишь по точкам и по одному врагов вылавливаешь.Че ж тогда в операциях тебя и мейта с ключом нагибают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 хотя хватит и одного грамотно поставившего миныЗа 2к+ фрагов,докатавшись до 14 лвл танкиста ни разу на них не подорвался. Хотя сам их и использую в купе со связкой гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 @moff, @stiga2142, посмотрел видосы Но блин, хочу заметить, пк и консоли - две разные игры. Я в шоке, у вас лафа какая-то. Было кучу поментов, где я понимал, что уже давно был бы мертв, а вы же стоите на месте или бежите через открытую местность не парясь. Вот где реальный расслабон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) ну это ты идеальную ситуацию описал, тем более в захвате ездишь по точкам и по одному врагов вылавливаешь.Че ж тогда в операциях тебя и мейта с ключом нагибают?Если команда противника рашит,то проблем с их сдерживанием и набитием фрагов не возникает. Но если атака не атакует,тут реально подгорает. Уже более 10 операций отыграл не отдав первые точки.Штурм тоже забросил,за оборону игра заканчивается за 7-9 минут. Изменено 5 ноября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 на консолях столько рачков играет. чего то не припомню такого. видимо играют ВСЕ подряд. бывает сидишь вокруг десятка врагов и они тебя убить не могут. в это время ты отстреливаешь их пачками =D судя по видосам так и есть, ну как бы с такими продажами и не удивительно. большей людей - больше ракову меня среди знакомых уже даже тянки играют, которые до этого в играх не бум бум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 с балансом в операциях и правда надо что то делать. потому что как не зайдешь за дефающих, так победа. я еще наверное ни разу в защите не проиграл. за атакующих в разы сложнее особенно на некоторых точках. бывает по 2 батальона подкрепления используют и все равно на том же месте. постоянно за оборону заканчиваю с каким то диким кд. пару раз только попадалась более менее команда, которая неплохо рашила, но все равно проигрывала на последней, предпоследней точке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 @gr1bok, смотря когда играть. Днем вообще одни инвалиды, вечером уже на расслабоне не поиграешь, батьки заходят и нагибают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) с балансом в операциях и правда надо что то делать. потому что как не зайдешь за дефающих, так победа. я еще наверное ни разу в защите не проиграл. за атакующих в разы сложнее особенно на некоторых точках. бывает по 2 батальона подкрепления используют и все равно на том же месте. постоянно за оборону заканчиваю с каким то диким кд. пару раз только попадалась более менее команда, которая неплохо рашила, но все равно проигрывала на последней, предпоследней точке.Какой к черту баланс, в обороне по факту проще должно быть, сидишь в окопах ожидая противника. В этом то вся соль и кайф, пробить, продавить, включать голову, задымлять, прорываться в штиковую. Да сложно, да не всегда получается, но все равно проходит. Да и народ еще привыкает, набирается опыта. Проигрышь не вызывает никаких отрицательных эмоций, а наоборот подстегивает играть лучше, умнее, разнообразней, исходя из ситуации. К тому же всякие дирежабли даются, если нормальные люди сядут то все эти окопные крысы разбегутся как тараканы. Я на дирежабле как то 60+ килов сделал всего на двух рубежах, и не один самолет подлететь не смог. Так что ничего трогать и ныть не надо, через месяцок штурмовать будет проще. А вот если в операции еще и в скваде со своими адекватными хорошо стреляющими людьми играть, то ни одна оборона не выдержит. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 @gr1bok, смотря когда играть. Днем вообще одни инвалиды, вечером уже на расслабоне не поиграешь, батьки заходят и нагибают))Я к тому что банально разные скорость и темп. Не могу сказать, что хорошо или плохо, но в глаза бросается. Зато разнообразие, лол.С огнемета норм пожарил Я теперь понял, что нужно обязательно второй Титанфол пощупать, ибо играл в бэтку на пс4 и все было кисельное после первой на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Слаженный сквад может переломить ход сражения. А одному ооочень тяжело бывает это сделать. Уповаешь только на то что команда сама"допедрит" что ты, сука, не просто так жопу один рвешь между двумя точками и пора бы помочь Я вот это и имею виду,играется веселее и знаешь прикроют, патронов кинут, подымут, точку авиаударом накроют перед тем как её брать. А в одного с надёжной на чудо носится, ну хз, хотя йода много лет на планете один жил, привычно наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 С огнемета норм пожарилОсобенно буханка каеф как подгорела Я и не думал, что это эффективно может быть, а оно вон как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Вот где реальный расслабон)под бадвайзер чиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 под бадвайзер чистакумыс ван лов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Блин, че то одиночная компания Battlefield 1 (версия для xbox one) оказалась самой забагованной за последнее время.. Пару раз провалился сквозь карту, несколько раз при выходе из паузы оставался черный экран. Несколько раз после выполнения задач, новые так и не появлялись, либо противники не появлялись или появлялись с задержкой.. Ну и сюжетка со стилем подачи разочаровали, такое ощущение, что сделали чисто на от....сь как обучалку перед началом игры в мультиплеер. Играть наверное стоило только ради миссии с танком и самолетом, и то положение спасает только красивая картинка, в этом DICE молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Блин, че то одиночная компания Battlefield 1 (версия для xbox one) оказалась самой забагованной за последнее время.. Пару раз провалился сквозь карту, несколько раз при выходе из паузы оставался черный экран. Несколько раз после выполнения задач, новые так и не появлялись, либо противники не появлялись или появлялись с задержкой.. Ну и сюжетка со стилем подачи разочаровали, такое ощущение, что сделали чисто на от....сь как обучалку перед началом игры в мультиплеер. Играть наверное стоило только ради миссии с танком и самолетом, и то положение спасает только красивая картинка, в этом DICE молодцы... Именно как подготовку к шикарному мультиплееру и сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Блин, че то одиночная компания Battlefield 1 (версия для xbox one) оказалась самой забагованной за последнее время..Обычная Батла.... я так 4 часть скипнул, потому что играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Обычная Батла.... я так 4 часть скипнул, потому что играть невозможно.Точно, 4 часть не далеко в этом плане ушла.. но багов было в разы меньше. Уж могли бы такую короткую сингл компанию вылезать как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Точно, 4 часть не далеко в этом плане ушла.. но багов было в разы меньше. Уж могли бы такую короткую сингл компанию вылезать как следует.Я так помню как надо было с борта авианосца с гранатомета сбить вертолет, а ракета с автонаводкой вылетала и билась об верхнюю палубу корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Жаловаться на сингл в батле :men: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Жаловаться на сингл в батле :men:Ну как бы это часть продукта, который продают за деньги. Одиночная компания должна быть приятным введением перед мультиплеером, а тут такое.. С таким отношением, лучше бы выпускали тогда голый мультиплеер, как первый titanfall. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 С таким отношением, лучше бы выпускали тогда голый мультиплеер, как первый titanfall.Как все батлфилды до всяких бэд компани и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ну как бы это часть продукта, который продают за деньги. Одиночная компания должна быть приятным введением перед мультиплеером, а тут такое.. С таким отношением, лучше бы выпускали тогда голый мультиплеер, как первый titanfall.Норм сингл, дали полетать, поездить, пострелять. Немного истории.Что еще надо для введения в мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас