Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо выше про медика сказано, но я вот буду им играть из-за того, что Дайсы решили мои любимые винтовки именно к медику привязать. Я хочу из них убивать, а не бегать по полю боя в поисках - кому бы укольчик или аптечку кидануть.

вот такие и катки руинят. сложно аптечку кинуть? я например убиваю много, при этом ресаю и кидаю аптеки.

Вчера в лобовом окне танка застрял труп, закрывая весь обзор и так провисел, пока не разбомбили меня.

Это всё понятно, но не 20 же с лишним человек.

Вчера в лобовом окне танка застрял труп, закрывая весь обзор и так провисел, пока не разбомбили меня.

Это всё понятно, но не 20 же с лишним человек.

Именно 20 с лишним человек сидят на дальних точках либо там где идет основной замес. З.ы. мои личные заметки так сказать - преследую чела, коцаю его кемпой, он прячется за валун. Жду пока он вылезет, он вылезает через секунд 15, добиваю 2мя выстрелами из 1911. Подхожу и забираю его кит, он медик, аптечка есть. Вопрос - почему он даже себе не подкинул аптечку? ))) З.ы. и таких мега игроков 50%-60% и обычно они в твоей команде ))) Так что не стоит искать слаженной и командной работы на пабе )

Шикарный мультиплеер, конечно. Оторваться очень сложно! 

вот такие и катки руинят. сложно аптечку кинуть? я например убиваю много, при этом ресаю и кидаю аптеки.

конечно не сложно аптечку кинуть, я так разжечь немного хотел ,) но про стволы реально жесть, медику лучшие винтовки дали. А так-то я адекватный игрок, могут быть и ультра медиком. Через пару недель Пк грейдану свой и начнем норм играть в командах. Я отпишу тогда, может кто в друзья добавится. Еще с дробарями охота побегать, ну и у саппорта Bar шикарно выглядит, напомнил игру Brother in Arms, так шикарно этот ствол был реализован.

Взял пехотный Винчестер и Марс. Вот это связочка атакующего снайпера, один выстрел с винтовки, два с пестика и труп. Или два бвстрых выстрела с винтовки и тоже готово. Получается как кавалерист, только без сабли и аптечки с патронами.

У меня с винчестера уже более 500 убийств, вообще тема.

@Kabanchzzz, bar - говно, 20 патронов - ни о чем

мощность этой пушки мне неизвестна, говорю что еще не играл, но если по этой логике, то все пушки дно, где нет 60 патрон в обойме. Может там подругому с ним обращаться немного нужно?)

мощность этой пушки мне неизвестна, говорю что еще не играл, но если по этой логике, то все пушки дно, где нет 60 патрон в обойме. Может там подругому с ним обращаться немного нужно?)

у него дичайший разброс и отдача, даже стрельба одиночными - боль.

При этом 20 патронов может не хватить даже чтобы завалить более одного противника за раз.

Кроме того, пулеметы это впервую очередь оружие подавления, а кого ты там будешь подавлять с таким смешным объемом магазина - хз.

Урон у бара днищенский, эффективен он только на ближние дистанции, дальше падение урона, отдача и разброс.

Урон у бара днищенский, эффективен он только на ближние дистанции, дальше падение урона, отдача и разброс.

да и в ближнем бою он нахер не нужен, когда есть мг15

Единственный плюс Бар'а - это внешний вид.

Изменено пользователем moff

да и в ближнем бою он нахер не нужен, когда есть мг15

Скорострельностью можно выехать, как-никак самый скоростельный в класее, но ценность данного ствола довольно сомнительна.

Скорострельностью можно выехать, как-никак самый скоростельный в класее, но ценность данного ствола довольно сомнительна.

Опять же, скорострельность хороша, когда у тебя 100 патронов в магазине, но когда на врага ушел весь рожок, то нафиг она такая скорострельность нужна Изменено пользователем moff

А как своё фото вместо эмблемы добавить? В компаньоне не нашел.

А как своё фото вместо эмблемы добавить? В компаньоне не нашел.

эмблема, которая рисуется на форме и оружии?

там же только в редакторе сделанную можно ставить, не?

Ну я видел у парня Гомер С. был.

Погугли, там есть способы , наткнулся недавно, но ссылки нет. Изменено пользователем DeeFo

Пару страниц назад ссылку кидали на сайт, emblemsfm.com что вроде того

у меня)

Так это не картинка загруженная, а сделанная в редакторе из кружков и палочек

Я вот не могу понять. Матч 32 на 32, где все люди? Почему точки захватывает только мой отряд и ещё человек 5 для массовки чисто? Я ищу не 5 пропавших человек, не 10, а 20 с лишним. Как может такая орава раствориться на карте? Безумно бесит. Збк2. сопы по 10-15 юнитов, как начнут насиловать, только успевай ноги уносить.

http://starecat.com/content/wp-content/uploads/every-game-enemy-team-koreans-my-team-apes.jpg
Тоже самое если наоборот. А все эти захваты на 64 всегда были ни о чем. Штурм при фарте хороших команд, ну или гениальный Операция на 40. На 64 захвате действительно бегаешь как дурила, потому что остальные хрен знает где и командной игры практически нет. Как с ботами играешь. Это не батла. В Бк2 все да рулил штурм, потом штурм подслился из за смены динамики, плохих карт, и колва людей на 32. Короче операция правит балом, для меня от операции удовольствие того же уровня или даже выше чем в бк2 в штурме. А захват более менее только в бф3-4. Не зря многие бф1 проводят параллели с бк2 Изменено пользователем Yoda

Ракую на ПеКе(

Пока смертей больше. Т.к. я только начал погружаться в эту игру, то для меня остаются непонятными вообще всякие там медали, наборы...Что это за хрень?Как там бабло зарабатывать для открытия оружия?

Вчера в операцию слили молниеносно. На все атаки и захваты точек на 2х!!Картах в общей сложности ушло минут 20. Походу, что вся тима была полна ракующих, как я.

А все эти захваты на 64 всегда были ни о чем.

:facepalm:

Как с ботами играешь.

я тебе три дня кидал инвайты, когда у нас была команда под 7 человек. ты игнорил. вот и играй с ботами...

я тебе три дня кидал инвайты, когда у нас была команда под 7 человек. ты игнорил. вот и играй с ботами...

У вас просто скилл слишком низок для игры с Юрием.

Про захват конечно лол, это самый старый и классический режим батлфилдов. Для меня так вообще единственный, остальное так - зайти изредка подурачиться. Играть надо отрядом, бф - командная игра. 

Он же не играет в пати)

Как вообще в батлу в одну каску играть, если только на к/д дрюкать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...