TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Хорошо выше про медика сказано, но я вот буду им играть из-за того, что Дайсы решили мои любимые винтовки именно к медику привязать. Я хочу из них убивать, а не бегать по полю боя в поисках - кому бы укольчик или аптечку кидануть.вот такие и катки руинят. сложно аптечку кинуть? я например убиваю много, при этом ресаю и кидаю аптеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Вчера в лобовом окне танка застрял труп, закрывая весь обзор и так провисел, пока не разбомбили меня.http://starecat.com/content/wp-content/uploads/every-game-enemy-team-koreans-my-team-apes.jpgЭто всё понятно, но не 20 же с лишним человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Вчера в лобовом окне танка застрял труп, закрывая весь обзор и так провисел, пока не разбомбили меня. Это всё понятно, но не 20 же с лишним человек.Именно 20 с лишним человек сидят на дальних точках либо там где идет основной замес. З.ы. мои личные заметки так сказать - преследую чела, коцаю его кемпой, он прячется за валун. Жду пока он вылезет, он вылезает через секунд 15, добиваю 2мя выстрелами из 1911. Подхожу и забираю его кит, он медик, аптечка есть. Вопрос - почему он даже себе не подкинул аптечку? ))) З.ы. и таких мега игроков 50%-60% и обычно они в твоей команде ))) Так что не стоит искать слаженной и командной работы на пабе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Шикарный мультиплеер, конечно. Оторваться очень сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 вот такие и катки руинят. сложно аптечку кинуть? я например убиваю много, при этом ресаю и кидаю аптеки. конечно не сложно аптечку кинуть, я так разжечь немного хотел ,) но про стволы реально жесть, медику лучшие винтовки дали. А так-то я адекватный игрок, могут быть и ультра медиком. Через пару недель Пк грейдану свой и начнем норм играть в командах. Я отпишу тогда, может кто в друзья добавится. Еще с дробарями охота побегать, ну и у саппорта Bar шикарно выглядит, напомнил игру Brother in Arms, так шикарно этот ствол был реализован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Kabanchzzz, bar - говно, 20 патронов - ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Взял пехотный Винчестер и Марс. Вот это связочка атакующего снайпера, один выстрел с винтовки, два с пестика и труп. Или два бвстрых выстрела с винтовки и тоже готово. Получается как кавалерист, только без сабли и аптечки с патронами.У меня с винчестера уже более 500 убийств, вообще тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Kabanchzzz, bar - говно, 20 патронов - ни о чем мощность этой пушки мне неизвестна, говорю что еще не играл, но если по этой логике, то все пушки дно, где нет 60 патрон в обойме. Может там подругому с ним обращаться немного нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 мощность этой пушки мне неизвестна, говорю что еще не играл, но если по этой логике, то все пушки дно, где нет 60 патрон в обойме. Может там подругому с ним обращаться немного нужно?)у него дичайший разброс и отдача, даже стрельба одиночными - боль.При этом 20 патронов может не хватить даже чтобы завалить более одного противника за раз.Кроме того, пулеметы это впервую очередь оружие подавления, а кого ты там будешь подавлять с таким смешным объемом магазина - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 мощность этой пушки мне неизвестна, говорю что еще не играл, но если по этой логике, то все пушки дно, где нет 60 патрон в обойме. Может там подругому с ним обращаться немного нужно?)Урон у бара днищенский, эффективен он только на ближние дистанции, дальше падение урона, отдача и разброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Урон у бара днищенский, эффективен он только на ближние дистанции, дальше падение урона, отдача и разброс.да и в ближнем бою он нахер не нужен, когда есть мг15Единственный плюс Бар'а - это внешний вид. Изменено 3 ноября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 да и в ближнем бою он нахер не нужен, когда есть мг15Скорострельностью можно выехать, как-никак самый скоростельный в класее, но ценность данного ствола довольно сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Скорострельностью можно выехать, как-никак самый скоростельный в класее, но ценность данного ствола довольно сомнительна.Опять же, скорострельность хороша, когда у тебя 100 патронов в магазине, но когда на врага ушел весь рожок, то нафиг она такая скорострельность нужна Изменено 3 ноября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 А как своё фото вместо эмблемы добавить? В компаньоне не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 А как своё фото вместо эмблемы добавить? В компаньоне не нашел.эмблема, которая рисуется на форме и оружии? там же только в редакторе сделанную можно ставить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну я видел у парня Гомер С. был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Ну я видел у парня Гомер С. был.Погугли, там есть способы , наткнулся недавно, но ссылки нет. Изменено 3 ноября 2016 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну я видел у парня Гомер С. был.Пару страниц назад ссылку кидали на сайт, emblemsfm.com что вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну я видел у парня Гомер С. был.у меня)Так это не картинка загруженная, а сделанная в редакторе из кружков и палочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Я вот не могу понять. Матч 32 на 32, где все люди? Почему точки захватывает только мой отряд и ещё человек 5 для массовки чисто? Я ищу не 5 пропавших человек, не 10, а 20 с лишним. Как может такая орава раствориться на карте? Безумно бесит. Збк2. сопы по 10-15 юнитов, как начнут насиловать, только успевай ноги уносить.http://starecat.com/content/wp-content/uploads/every-game-enemy-team-koreans-my-team-apes.jpgТоже самое если наоборот. А все эти захваты на 64 всегда были ни о чем. Штурм при фарте хороших команд, ну или гениальный Операция на 40. На 64 захвате действительно бегаешь как дурила, потому что остальные хрен знает где и командной игры практически нет. Как с ботами играешь. Это не батла. В Бк2 все да рулил штурм, потом штурм подслился из за смены динамики, плохих карт, и колва людей на 32. Короче операция правит балом, для меня от операции удовольствие того же уровня или даже выше чем в бк2 в штурме. А захват более менее только в бф3-4. Не зря многие бф1 проводят параллели с бк2 Изменено 3 ноября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ракую на ПеКе(Пока смертей больше. Т.к. я только начал погружаться в эту игру, то для меня остаются непонятными вообще всякие там медали, наборы...Что это за хрень?Как там бабло зарабатывать для открытия оружия?Вчера в операцию слили молниеносно. На все атаки и захваты точек на 2х!!Картах в общей сложности ушло минут 20. Походу, что вся тима была полна ракующих, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 А все эти захваты на 64 всегда были ни о чем. Как с ботами играешь.я тебе три дня кидал инвайты, когда у нас была команда под 7 человек. ты игнорил. вот и играй с ботами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 я тебе три дня кидал инвайты, когда у нас была команда под 7 человек. ты игнорил. вот и играй с ботами...У вас просто скилл слишком низок для игры с Юрием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Про захват конечно лол, это самый старый и классический режим батлфилдов. Для меня так вообще единственный, остальное так - зайти изредка подурачиться. Играть надо отрядом, бф - командная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 я тебе три дня кидал инвайты, когда у нас была команда под 7 человек. ты игнорил. вот и играй с ботами...Он же не играет в пати) Как вообще в батлу в одну каску играть, если только на к/д дрюкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас