Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так ведь можно открывать стволы не дожидаясь до 10 лвл кача класса, если облигации есть

Видео под спойлером - [spoiler=]

Спасибо, попробую

Во-первых я ни с кем не спорю. Во-вторых бета это уже многое, тем более за месяц до выхода игры. И я ее сравнил на обеих консолях. В-третьих тут пол форума в глаза долбятся, и считают бф4 хорошей графикой. А еще многие не видят лесенки и прорисовку перед машиной в хорайзене. Так что позвольте я сам решу чему верить.

Толку от того, что ты там беты сравнивал? Единственная претензия была - это куча мыла. Мыло убрали, бф4 теперь по сравнению с бф1 выглядит как гавно пастгенное. Эти заметили все те, кто играл и в то и в другое, а не мастурбировал беты.

Кубик прав же. В 12 только не было

2013 и 2016 же. Дрисню от высерал геймс можно не считать. Изменено пользователем Kesha

2013 и 2016 же. Дрисню от высерал геймс можно не считать.

Да ладно, хардлайн достаточно добротной игрой вышел.

Некоторые механики были достаточно свежими и интересными

Да ладно, хардлайн достаточно добротной игрой вышел.

Некоторые механики были достаточно свежими и интересными

К сожалению, которые не перенесли в бф1.

Этого мало

Ну а что еще можно было перенести в реалии эпохи пмв?

К тому же противогаз прокачали классно, и целиться нельзя, и вообще само ощущение в противогазе офигенское, это тяжелое дыхание, это легкое чувство клаустрофобии из-за ограниченного обзора

Ну а что еще можно было перенести в реалии эпохи пмв?К тому же противогаз прокачали классно, и целиться нельзя, и вообще само ощущение в противогазе офигенское, это тяжелое дыхание, это легкое чувство клаустрофобии из-за ограниченного обзора

Самому брать сранные патроны и аптечки. Этого хватит.

проблема с медиками есть. пытаются заработать фраги, а не реснуть товарищей. сам играю только за медика и в первую очередь ресаю товарищей по команде и всю остальную тиму, кидаю аптеки, слежу за чужим хп. сегодня несколько раз оборонялись и ресал буквально чуть ли не пол команды. попутно успевая заработать нормально фрагов. очень часто вижу себя в хайлайтах и в топе в общем зачете. тут еще от самой аудитории игры зависит. очень уж много лоускилл игроков с обеих сторон. очень редко бывает, чтобы одна или другая команда выносила другую под чистую. поэтому какой нибудь мужик, купив игру под пивас и выбирая класс с крестом, даже не знает, что тут можно реснуть. уже не первый раз видишь, когда несколько медиков пробегает мимо трупов и даже не пытается реснуть. естественно не все такие васечки и меня самого частенько ресают, но такая проблема есть. или еще один раздражающий момент, когда ты бежишь к павшему бойцу, свистят пули, рвуться снаряды, а это чмо берет и за секунду до оживления скипает и ресается на какой нибудь точке. ты как дурак стоишь с этим шприцем и в 70% случаев тебя убивают. так что павшие рандомы еще и свинью подложить могут. видимо им неизвестно, что в левом нижнем углу показывается расстояние до ближайшего медика.

сама игра вышка. лучший бф со времен бк2. вот он настоящий некстген. дайсы снова удивили. 

У вас так бомбит как будто 1вый рас в батлу играете ))) З.Ы. если вам патроны-аптечки кидают на пабе в рандомной тиме, считайте это исключением, а не правилом.

У вас так бомбит как будто 1вый рас в батлу играете ))) З.Ы. если вам патроны-аптечки кидают на пабе в рандомной тиме, считайте это исключением, а не правилом.

+1, а меня больше бомбит, что не могу найти кастомизацию техники в главном меню. Неужели только в игре и только при выборе техники? Приходится на сайте настраивать заранее...  :rage:

+1, а меня больше бомбит, что не могу найти кастомизацию техники в главном меню. Неужели только в игре и только при выборе техники? Приходится на сайте настраивать заранее... :rage:

Угу...есть такое,пока всего мало или почти нет

Неужели только в игре и только при выборе техники?

Тыж поставил компаньен на свой айфьен.

Тыж поставил компаньен на свой айфьен.

Та какая фиг разница, бесит что не могу это делать в меню в игре. Что за дибилизм такие костыли придумывать. 

Никак не могу понять. Куча людей из френд-листа играет в баттлу: в захват, штурм, ловлю голубей. Но практически никто в шикарнейшие Операции :-/

И каждый раз дилемма: играть в операции с кем попало,или со знакомыми в приевшиеся режимы.

Но практически никто в шикарнейшие Операции

На операции по хорошему надо час, а то и полтора. 

интересно, а дайс на совсем решили отказаться от всех там нашивок за владение техникой/оружием? :think:

@stiga2142@qbicus, зато танки занимать стало гораздо проще, чем в 4ке))), занял и настраивал спокойно, пока не запустился матч.

Я вот не могу понять. Матч 32 на 32, где все люди? Почему точки захватывает только мой отряд и ещё человек 5 для массовки чисто? Я ищу не 5 пропавших человек, не 10, а 20 с лишним. Как может такая орава раствориться на карте? Безумно бесит. Зато сопы по 10-15 юнитов, как начнут насиловать, только успевай ноги уносить.

Я вот не могу понять. Матч 32 на 32, где все люди? Почему точки захватывает только мой отряд и ещё человек 5 для массовки чисто? Я ищу не 5 пропавших человек, не 10, а 20 с лишним. Как может такая орава раствориться на карте? Безумно бесит. Зато сопы по 10-15 юнитов, как начнут насиловать, только успевай ноги уносить.

http://starecat.com/content/wp-content/uploads/every-game-enemy-team-koreans-my-team-apes.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...