Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снайперский мондрагон это нечто, мне как любителю снайперить и рашить точки одновременно словно божья роса. Наконец-то нашел для себя идеальное оружие у медика.

Нарезал немного видео с "10-А", и чутка огнемета на Амьене :pff:

только в операции играешь?

только в операции играешь?

пока да, уж очень крутой режим

Да и экшн всегда, в любой точке

Я вчера поковырял настройки и теперь у меня "нож быдло адских бойцов". И шрифт другой стал

Расизм какой то. Хоть и правда.

Надо уже место освобожать на жд от видосиков. По этому то же склепал нарезочку

Надо уже место освобожать на жд от видосиков. По этому то же склепал нарезочку

Я посмотрел твою нарезку и, честно говоря, тут нет особо ничего такого, чтобы выкладывать на всеобщее обозрение. Там понятно, что когда сам это переживаешь и записываешь - ощущается совершенно по другому. Вот нужно что-то подобное выкладывать, чтобы это было интересно смотреть 

Вот нужно что-то подобное выкладывать, чтобы это было интересно смотреть

Ну да, спросить забыл, что и на какое обозрение выкладывать.

Ну да, спросить забыл, что и на какое обозрение выкладывать.

да ты не злись, у меня нет цели тебя подколоть как-то или обидеть. Но это форум и тут много людей, и хочется видеть здесь именно качественный контент во всех смыслах. Мир тебе  :true_story:

Подскажите плиз, в релизной версии на хуане мыла поубавилось в сравнении с бетой? 

да ты не злись, у меня нет цели тебя подколоть как-то или обидеть. Но это форум и тут много людей, и хочется видеть здесь именно качественный контент во всех смыслах. Мир тебе :true_story:

Ну не могу я на консоли делать контент как пека боги и канал с сотнями ка подпищиками. Своя рубашка ближе к телу. Мне контент не шлют.

Подскажите плиз, в релизной версии на хуане мыла поубавилось в сравнении с бетой?

Убавилось. Теперь динамическое разрешение.

Убавилось. Теперь динамическое разрешение.

у тебя же нет хуана, откуда знаешь? 

Ответьте плиз кто играет на хуане и играл в бетку.

сто раз уже отвечали, убавилось

Ну не могу я на консоли делать контент как пека боги и канал с сотнями ка подпищиками. Своя рубашка ближе к телу. Мне контент не шлют.

Вообще не понимаю претензий, учитывая, что тут вообще никто ничего не выкладывает.

Хорошие килы, автоматико тащит.

И на машине этой прикольно, я в неё не садился даже ни разу еще, хоть буду знать что за зверь. :)

Изменено пользователем moff

Насколько же темп на консолях отличается, совсем другая игра. Изменено пользователем Kesha

Я чё-то на дробовик подсел жестко.

Ох чую скоро дети засрут форумы дайсов своим нытьем про имба-стволы и нас ждет волна нерфа всего и вся, ведь криворуким слепым котятам тоже хочется хотя бы не в минус играть :hmm:

Насколько же темп на косолях отличается, совсем другая игра.

Темп один в один как в Бэд Компани, и это каеф Изменено пользователем moff

Я чё-то на дробовик подсел жестко.

Ох чую скоро дети засрут форумы дайсов своим нытьем про имба-стволы и нас ждет волна нерфа всего и вся, ведь криворуким слепым котятам тоже хочется хотя бы не в минус играть :hmm:

Темп один в один как в Бэд Компани, и это каеф

Нерфить дробовики врядли будут, сколько играл мало кто с ними бегает, а вот частные сервера с no shotgun полюбому будет большинство

Нерфить дробовики врядли будут, сколько играл мало кто с ними бегает, а вот частные сервера с no shotgun полюбому будет большинство

Прям как в бф4, когда админ кикает тебя из-за сайги, а потом пишет грубости в личку.

no pidars sniper лучше запилить серваки, а дробарь исконно мужицкое оружие

no pidars sniper лучше запилить серваки, а дробарь исконно мужицкое оружие

Не гони, тут снайпить - одно удовольствие и раздолье для агрессивного снайпера, который дает прикурить всем остальным классам в нормальных руках. Если опять хозяева серверов с лишней хромосомой будут банить за все снайперки - это ваще атас.

По цене выгоднее?

Не гони, тут снайпить - одно удовольствие и раздолье для агрессивного снайпера, который дает прикурить всем остальным классам в нормальных руках. Если опять хозяева серверов с лишней хромосомой будут банить за все снайперки - это ваще атас.

По цене выгоднее?

Для агрессивной игре за снайпера скилл нужен поэтому загорающих на камушках и крышах большинство)

И ты не гони, что это за гейство такое? Разрабы придумали игру, а слащявые пацанчики, которые не могут в ближний бой, создают серваки с исключением определенной механики, вида оружия. Мне как-то пох на снайперор, я в пример их привел, но эти сопли по поводу оружия бесят больше, чем ГГ ГТА Сан Андреаса на обложке Баттлы номер один.

И ты не гони, что это за гейство такое? Разрабы придумали игру, а слащявые пацанчики, которые не могут в ближний бой, создают серваки с исключением определенной механики, вида оружия.

Я тебе это и написал как бэ  :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...