Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все ок, находит сервера. Правда бывает что кидает на пустые, это баг.

Ну у меня часто кидает на пустые....

Ну у меня часто кидает на пустые....

Разрабатывать баг известен, они работают. Обещали поправить с ближайшим патчем

Слyх: скoрo в Battlefield 1 стapтyет Premium Trials

http://www.gametech.ru/news/55837/

Поиграть то дадут, а вот будет ли даваться на этих картах опыт? Скорее всего нет, как это происходить с friendly season pass. Так чисто, зайти, поглазеть на новые карты.

Поиграть то дадут, а вот будет ли даваться на этих картах опыт? Скорее всего нет, как это происходить с friendly season pass. Так чисто, зайти, поглазеть на новые карты.

можно подумать от этого опыта сильно что зависит, если 10 лвл взял, то дальше только новомодная нынче шкала до овер бесконечности растет и все. Смысл в ней вообще ноль, имхо )

Надеюсь, что как раз эта фигня будет давать опыт, иначе разницы с премиум-друзьями вообще нет практически (у каждого кто играет в бф, рано или поздно появляются в друзьях ребята с премом)

Заодно чувствуется, что Прем не особо покупают (по такой-то конской цене немудрено), потому дайсы и идут на такие щедрые акции.

зельбстладер 1906 вообще вещь, уже около 800 килов сделал. Зря все ее так обсирают, видимо у меня извращенные вкусы, так как нравятся зб 1906, м1907 линза, мартини генри, лебэль... А хельригель говно какое-то.

зельбстладер 1906 вообще вещь, уже около 800 килов сделал. Зря все ее так обсирают, видимо у меня извращенные вкусы, так как нравятся зб 1906, м1907 линза, мартини генри, лебэль... А хельригель говно какое-то.

без оптики которая на 10 лвл медика? Тоже радует винтарь, хоть и сложный немного

без оптики которая на 10 лвл медика? Тоже радует винтарь, хоть и сложный немного

Ага, ну с оптикой тоже есть, 300 киллов надо сделать

После долбанутых испытаний открыл хельригель с большой обоймой, сошкой и оптикой, такая фигня!!! с ним меня просто нагибают, особенно если с прицела стрелять, болтает его больше, пришлось вернутся к первоначальном хелю, абидно ,разочарован что потратил столько времени на челендж.

После долбанутых испытаний открыл хельригель с большой обоймой, сошкой и оптикой, такая фигня!!! с ним меня просто нагибают, особенно если с прицела стрелять, болтает его больше, пришлось вернутся к первоначальном хелю, абидно ,разочарован что потратил столько времени на челендж.

Ну как бы, были уже известны его характеристики.

Ну как бы, были уже известны его характеристики.

по показателям то он простой хель выше на несколько пунктов, его по отдаче долбит капитально и в прицел  не реально смотреть - была бы просто мушка удобней было

что творится с автобалансом? куда ни зайдешь одна команда жестко нагибает, а другая вообще ничего противопоставить не может, причем постоянно кидает в сливную команду.

что творится с автобалансом? куда ни зайдешь одна команда жестко нагибает, а другая вообще ничего противопоставить не может, причем постоянно кидает в сливную команду.

ну а зачем тебя к отцам отправлять, если игра понимает что ты нужен в сливной тиме?

Ты же в игру зашёл нагибать? Вот и нагибай в сливной команде  :loool:

Некоторые еще сливаются в сильную команду по ходу игры, что порой усиливает дисбаланс

а всего-то надо скинуть цену на премимум до 1200-1300 и те кто хочет купит , а они все костыли придумывают ))

Без према игру стоит брать?

Играем компанией своей регулярно с момента релиза, всё отлично.

В линии фронта постоянно вот такое говно:

http://s019.radikal.ru/i633/1707/fa/6451409e398f.jpg

Уже даже не бомбит, иммунитет выработался к сливам.

Какие новости по баттле? Я две недели в деревне дрова колю, ни инета, не компа! Завезли карты и все такое?

Какие новости по баттле? Я две недели в деревне дрова колю, ни инета, не компа! Завезли карты и все такое?

Пока нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...