Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На фронте (в теме) затишье перед бурей (вступлением в бой французов). Конечно что-то слишком долго они первый доп делали, контента в основной игре не так уж и много, всем уже надоело...

мне еще не то, что надоедо, я не успел в голубей еще поиграть и в захваты телеграфов, а уже 60 лвл.) не нужно за всех говорить, все в игре шикарно с контентом, вы просто молодежь привыкли чтобы вау овер докера было всего, а качество на второй план. А тут качество запредельное)

@maxlabel, да вроде нормально все с ним, немного разброс появился, а так - нагибатель, не хуже автоматико.

автоматико в ближнем бою вынесет хельригель 100 процентов, но если чуть дальше дистанция, то у хеля больше шансов и с хельригелем удобнее заходить в тыл, когда 2-4 засели врага и не видят тебя. Можно спокойно всех положить, а с автоматико нужно будет на пистолет переходить, но тут может выручить крутой четрех зарядный пистолет хаута (вроде так называется) в ближнем бою имбовая пушка )

@Alexxti, может конечно это еще из за инета, но друг мой тоже жалуется на него в последнее время

Хочется же оружие в коллекции на которой выбил 100 звезд, пока что 59))

Немного выдержки из интернета о французской армии времен Первой мировой войны, так для общего развития ( источник лайв ждоурнал):

- Беспощадные рукопашные схватки в траншеях". Статистика медиков на этот счет беспощадна. На долю холодного оружия приходится 1% смертельных ранений в 1915 году и 0,2% - в 1918. Основным оружием траншей была граната (69%) и огнестрел (15%). Это коррелирует и с распределением ранений по телу: 28,3% - голова, 27,6% - верхние конечности, 33,5% - ноги, 6,6% - грудь, 2,6% - живот, 0,5% - шея.

- "Смертельный газ"  17000 убитых и 480000 раненных на Западном фронте. То есть, 3% совокупных потерь и 0,5% погибших. Это дает нам соотношение убитых к раненным 1:28 против среднего по фронту 1:1,7-2,5.

То есть, как ни цинично это звучит, после газа выживало гораздо больше солдат, которые могли рассказать всем желающим о своих страданиях - при том, что лишь 2% раненных стали инвалидами на всю жизнь, а 70% отравленных возвращались в строй менее, чем за 6 недель.

- Как известно, к началу Первой мировой войны армии России, Германии и Великобритании были оснащены пулеметами одной конструкции (Хайрема Максима), различавшимися только боеприпасами и станками - колесный станок Соколова в России, тренога в Британии (именно такие станки используются во всем мире в наше время) и необычный салазочный станок в Германии. Именно последний и стал поводом для легенды.

Дело в том, что пулемет с таким станком предполагалось переносить либо как носилки, либо тащить волоком как салазки и для облегчения этой работы к пулемету прилагались ремни с карабинами.
На фронте при переноски пулеметчики иногда гибли, и их трупы, пристёгнутые ремнями к пулемету как раз и породили легенду, а потом уже молва и СМИ заменили ремни на цепи, для большего эффекта. 

Французы пошли ещё дальше, и рассказывали о запертых снаружи смертниках внутри "бронекареток Шумана". Легенда получила очень большое распространение, и как потом писал Хемингуэй в одном из послевоенных рассказов, "... его знакомые, которые слыхали обстоятельные рассказы о немецких женщинах, прикованных к пулеметам в Арденнском лесу, как патриоты не интересовались неприкованными немецкими пулеметчиками и были равнодушны к его рассказам".
Несколько позже эти слухи упомянул и Ричард Олдингтон в романе "Смерть героя" (1929), где сугубо штатский человек поучает приехавшего с фронта в отпуск солдата:
 "- О, но ведь наши солдаты такие молодцы, такие молодцы, вы же знаете, не то что немцы. Вы, наверно, уже убедились, что немцы народ малодушный? Знаете, их приходится приковывать к пулеметам цепью.
   - Ничего такого не замечал. Надо сказать, дерутся они с поразительным мужеством и упорством. Вам не кажется, что предполагать обратное не очень-то лестно для наших солдат? Нам ведь пока не удалось толком потеснить немцев.

- Основное оружие французского солдата - 8-мм винтовка "Лебель-Бертье" - не шла ни в какое сравнение с немецким "Маузером М.98", по многим параметрам уступая и русской "трехлинейке", и японской "Арисаке Тип 38" и американской "Спрингфилд М.1903", а ручной пулемет "Шоша" многие вообще относили к разряду оружейных курьезов. (он входит по какой-то версии в топ 5 самых худших из огнестрелов  вообще за все времена) Тем не менее, поскольку французские пехотинцы были обречены его использовать (хотя при первой возможности стремились заменить трофейным либо союзническим), именно оно в итоге стало "оружием победы" Великой войны, в которой французская армия, безусловно, сыграла решающую роль.

- Пулемет "Шоша" начали разрабатывать также спонтанно, в качестве реакции на общемировую тенденцию по созданию систем автоматического оружия.

За основу будущей автоматической винтовки (а французы создавали именно ее) была взята нигде более невостребованная и потенциально неудачная система пулемета австро-венгерского конструктора Рудольфа Фроммера, основывавшаяся на энергии отдачи ствола с длинным ходом.
Для скорострельного оружия эта схема является самой нежелательной, поскольку приводит к повышенной вибрации. Тем не менее, французы остановили выбор на ней.
Тактико-технические характеристики нового оружия оказались на уровне "ниже низшего". Пожалуй, единственным позитивным качеством "Шоша" был небольшой вес - не более 9,5 кг со снаряженным коробчатым магазином на 20 патронов и сошкой. Хотя и тут он не стал чемпионом: датский ручной пулемет "Мадсен", обладавший превосходным боем и надежной автоматикой, весил не более 8,95 кг.

подскажите а прохождение сюжетки дает что-нибудь для онлайн игры?

@Alexxti, может конечно это еще из за инета, но друг мой тоже жалуется на него в последнее время

Хочется же оружие в коллекции на которой выбил 100 звезд, пока что 59))

ОГО! ПРям без компромиссов!

@Kabanchzzz, с автоматико можно и на дальней работать, я поставил на него прицел с круглой рамкой, в прицельном режиме вполне нормально. Ну а так, да в ближнем автоматико разруливает. Хотя вчера мне попался один задрот с гевером пехотинец (58 звезд снайпера) - 4/6 по выходу один в один, не в мою пользу (я был с автоматико). Ну а на нем можно с бедра раздавать  - будь здоров. Так что все от скилла зависит.

ОГО! ПРям без компромиссов!

@Kabanchzzz, с автоматико можно и на дальней работать, я поставил на него прицел с круглой рамкой, в прицельном режиме вполне нормально. Ну а так, да в ближнем автоматико разруливает. Хотя вчера мне попался один задрот с гевером пехотинец (58 звезд снайпера) - 4/6 по выходу один в один, не в мою пользу (я был с автоматико). Ну а на нем можно с бедра раздавать - будь здоров. Так что все от скилла зависит.

конечно все от скилла зависит во все времена) но я про сравнение по личным ощущениям именно хельригеля и автоматико писал. Ведь можно в упор еще и с дробаря к проотцам отправиться с одного выстрела ,))

подскажите а прохождение сюжетки дает что-нибудь для онлайн игры?

вроде дали пуху за компанию мне

@Kabanchzzz, согласен, о чем и написал, как раз кодекс элитный выбиваю на нем.

@Kabanchzzz, согласен, о чем и написал, как раз кодекс элитный выбиваю на нем.

что за элитный кодекс?) шкурка крутая для ствола?

что за элитный кодекс?) шкурка крутая для ствола?

Есть кодексы - картинки, сами по себе - ни о чем. Но, после обновы появились элитные кодексы, если набиваешь на определенной пушке 500 киллов - дают 25000 экспы.

https://www.battlefield.com/companion/career/226789440/bf1/codex

Изменено пользователем Alexxti

Есть кодексы - картинки, сами по себе - ни о чем. Но, после обновы появились элитные кодексы, если набиваешь на определенной пушке 500 киллов - дают 25000 экспы.

И что дальше с этим делать?

Еще зачем то Хельригель изменили в худшую сторону

Не так стреляет, отдачу чтоли поменяли

ему отдачу вверх добавили...вообщем скоро вообще можно будет выкинуть  :megusta:

@13thShot, с ним ничего делать не надо - прокачка быстрее.

@Alexxti

@13thShot, с ним ничего делать не надо - прокачка быстрее.

понял.

а вообще хотелось бы какие то приятные бонусы при прокачке.

@Alexxti

понял.

а вообще хотелось бы какие то приятные бонусы при прокачке.

25000 экспы - не бонус уже?

да нет. ну повышу я уровень и всё. для меня он ничего не значит.

тут двойной уровень. Общий уровень, хотя не ясно, зачем он вообще нужен и уровень каждого класса из четырех. Стволы новые сможешь купить с определенных уровней только классовых

ему отдачу вверх добавили...вообщем скоро вообще можно будет выкинуть  :megusta:

видимо вот это

видимо вот это

После зимнего патча,а вообще хельрегль уже подвергся уменьшения урона,контроля и вот еще отдачу прибавили ¬_¬

После зимнего патча,а вообще хельрегль уже подвергся уменьшения урона,контроля и вот еще отдачу прибавили ¬_¬

это помоему первое обновление было, где то осенью

Народ, как там на пс4 дела со всякими юзерами клавомыши/ и иными читерами? Просто на ПК этот местный античит за раунд по человека 3 банит каждый раз, какой-то кошмар честно говоря. Хочу игрушек стартер пак купить так сказать, и по-любому нужен какой нибудь мультиплеер.

Народ, как там на пс4 дела со всякими юзерами клавомыши/ и иными читерами? Просто на ПК этот местный античит за раунд по человека 3 банит каждый раз, какой-то кошмар честно говоря. Хочу игрушек стартер пак купить так сказать, и по-любому нужен какой нибудь мультиплеер.

не знаю как дела на ПС4, играю на Пк уже херову гору часов и вроде ниразу не встретил читеров. В надпись что кто-то забанен - это видимо по всем сервакам или по нескольким, ибо этих людей и ников нет в конкретном раунде где ты играешь

все норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...