Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Вопрос наверно тупой, но я не разбираюсь в современных системах покупки игры ) у меня куплено стандартное издание Баттла 1. Чтобы играть в мартовское дополнение нужно Сизон пасс купить или еще как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @Kabanchzzz, или отдельно дополнение.С пасом получаешь всё допы чуть дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Сегодня пытался играть штурмовиком и это какой-то ужас, эта пукалка никуда не достреливает, с ним только по коридорам бегать(на Амьене ещё норм)... кд себе только подпортилОщущение ещё такое, как будто бегаешь беспомощным медиком без винтовки и аптечки...На расстоянии только очередью иначе труп,а так сильно убавили и точность и урон:| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Какое же говно этот мартини генри, боже мой. 10 лвл, топовая пушка - один патрон, долгая перезарядка, на близких дистанциях не ваншотит. Первый же медик с мандрагоном делает из тебя решето, пока судорожно впихиваешь в ствол новый патрон. ЗОЧЕМ ОНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Какое же говно этот мартини генри, боже мой. 10 лвл, топовая пушка - один патрон, долгая перезарядка, на близких дистанциях не ваншотит. Первый же медик с мандрагоном делает из тебя решето, пока судорожно впихиваешь в ствол новый патрон. ЗОЧЕМ ОНО?это для избранных ствол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Я конечно всё понимаю Дайсы правят баги, но эту хрень им сложно исправить?(раньше секунд 20 и появлялась ошибка) пришлось игру закрывать Изменено 29 января 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 В Продаже Доступно Виниловое Издание Саундтрека Battlefield 1Узнайте, как композиторы создавали эпический саундтрекhttps://www.battlefield.com/ru-ru/news/article/vinyl-edition-of-battlefield-1-soundtrack-available Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 За прохождение игры на среднем уровне сложности дают редкое алмазное достижение, всего 9% прошло. Я думаю тут комментарии излишни на счет качества сюжетки Ни в одной игре на хуане я такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 За прохождение игры на среднем уровне сложности дают редкое алмазное достижение, всего 9% прошло. Я думаю тут комментарии излишни на счет качества сюжетки Ни в одной игре на хуане я такого не встречал. а смысл? компания это тренировка и смысл сложность какую то ставить один раз прошел и мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 а смысл? компания это тренировка и смысл сложность какую то ставить один раз прошел и мульт Ты не понял сути. Всего 9% игроков вообще прошло эту унылую сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 И?Как бы батла, сюжетный режим, он никогда не претендовал ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflex26 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А никто на кп не вступил в сте ? Говорят там вроде как февральское измените многое поправит . Вроде как у пистолетов пулеметов на 15% отдачу изменят , нашивки , систему медалей изменят , мол 50 уровень класса теперь максимальный станет и все такое . Слухи это или есть более менее точная информация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Коллеги хуанисты бойтесь - крабина купил себе игру на распродаже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вместе с DLC "Они не пройдут" мы получим пять новых стволов.Автоматический карабин Ribeyrolle 1918 - думаю будет аналогом 1907 и Че ригготи или ещё одним ПП. RSC 1917 - полуавтоматическая винтовка с магазином на пять патронов.Дробовик Sjögren - будет доступен штурмовику. Пулемёт Шоша - будет доступен поддержки. Lebel M1886 - классическая винтовка c трубкой. Новая игрушка для снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Коллеги хуанисты бойтесь - крабина купил себе игру на распродаже)))) в ней несложно освоиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вместе с DLC "Они не пройдут" мы получим пять новых стволов.Автоматический карабин Ribeyrolle 1918 - думаю будет аналогом 1907 и Че ригготи или ещё одним ПП. RSC 1917 - полуавтоматическая винтовка с магазином на пять патронов.Дробовик Sjögren - будет доступен штурмовику. Пулемёт Шоша - будет доступен поддержки. Lebel M1886 - классическая винтовка c трубкой. Новая игрушка для снайпера.Мда, совсем не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Мда, совсем не густо. да это полный трындец! Куда катится этот мир и дайсы, мать их. Где винтовки с лазерным навидением и калаши с тепловизорами? Позорище просто, а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Дробовик Sjögren - будет доступен штурмовику.А то что-то мало дробовиков у штурмавика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Дробовик Sjögren - будет доступен штурмовику.куда их столько!? где автоматы блин , мне так до конца дней с Хельригером бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 куда их столько!? где автоматы блин , мне так до конца дней с Хельригером бегать ,)) я вот радовался три дня как открыл хельригель и он крут, а потом в схватке команд взял опять автоматико 18 и ппц, он просто космический) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Нет инфы инсайдерской по поводу обновления 14 числа в 00-00 мск?А то такой разбег, судя по описанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 в ней несложно освоиться )Вообще жесть какая-то для клешнепалых)))) Сейчас ещё и на новом большом телелке играю - вообще трэш, угар и содомия (в захвале точек что-то типа 1-15 получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Сейчас ещё и на новом большом телелке играю - вообще трэш, угар и содомия (в захвале точек что-то типа 1-15 получил)Во-первых посмотри включен ли у тебя в телеке при игре на консоли game mode. А то может плаваешь в киселе вот и попасть не можешь ни в кого. Ну и опять же в этой игре не обязательно играть в плюс. Можно приносить пользу команде, уничтожая танки, самолеты. Или лечить бойцов, помогать им боеприпасами. От этого иногда очень многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Во-первых посмотри включен ли у тебя в телеке при игре на консоли game mode. А то может плаваешь в киселе вот и попасть не можешь ни в кого. Ну и опять же в этой игре не обязательно играть в плюс. Можно приносить пользу команде, уничтожая танки, самолеты. Или лечить бойцов, помогать им боеприпасами. От этого иногда очень многое зависит. Спасибо, посмотрю. По поводу К/Д вообще не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вообще жесть какая-то для клешнепалых)))) Сейчас ещё и на новом большом телелке играю - вообще трэш, угар и содомия (в захвале точек что-то типа 1-15 получил) это поначалу , нужно с тобой в скваде сыграть там нормуль будет) главное в одного на отряд не лезь и тогда будет лучше получаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас