Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос наверно тупой, но я не разбираюсь в современных системах покупки игры ) у меня куплено стандартное издание Баттла 1. Чтобы играть в мартовское дополнение нужно Сизон пасс купить или еще как-то? 

Сегодня пытался играть штурмовиком и это какой-то ужас, эта пукалка никуда не достреливает, с ним только по коридорам бегать(на Амьене ещё норм)... кд себе только подпортил

Ощущение ещё такое, как будто бегаешь беспомощным медиком без винтовки и аптечки...

На расстоянии только очередью иначе труп,а так сильно убавили и точность и урон:|

Какое же говно этот мартини генри, боже мой. 10 лвл, топовая пушка - один патрон, долгая перезарядка, на близких дистанциях не ваншотит. Первый же медик с мандрагоном делает из тебя решето, пока судорожно впихиваешь в ствол новый патрон. ЗОЧЕМ ОНО?

Какое же говно этот мартини генри, боже мой. 10 лвл, топовая пушка - один патрон, долгая перезарядка, на близких дистанциях не ваншотит. Первый же медик с мандрагоном делает из тебя решето, пока судорожно впихиваешь в ствол новый патрон. ЗОЧЕМ ОНО?

это для избранных ствол 

Я конечно всё понимаю Дайсы правят баги, но эту хрень им сложно исправить?(раньше секунд 20 и появлялась ошибка) пришлось игру закрывать 

Изменено пользователем Gazmanof

В Продаже Доступно Виниловое Издание Саундтрека Battlefield 1
Узнайте, как композиторы создавали эпический саундтрек

rendition1.img.jpg

https://www.battlefield.com/ru-ru/news/article/vinyl-edition-of-battlefield-1-soundtrack-available

За прохождение игры на среднем уровне сложности дают редкое алмазное достижение, всего 9% прошло. Я думаю тут комментарии излишни на счет качества сюжетки  :men:

Ни в одной игре на хуане я такого не встречал. 

За прохождение игры на среднем уровне сложности дают редкое алмазное достижение, всего 9% прошло. Я думаю тут комментарии излишни на счет качества сюжетки  :men:

Ни в одной игре на хуане я такого не встречал. 

а смысл? компания это тренировка и смысл сложность какую то ставить  :think: один раз прошел и мульт  :yea:

а смысл? компания это тренировка и смысл сложность какую то ставить  :think: один раз прошел и мульт  :yea:

Ты не понял сути. Всего 9% игроков вообще прошло эту унылую сюжетку. 

И?

Как бы батла, сюжетный режим, он никогда не претендовал ни на что

А никто на кп не вступил в сте ? Говорят там вроде как февральское измените многое поправит . Вроде как у пистолетов пулеметов на 15% отдачу изменят , нашивки , систему медалей изменят , мол 50 уровень класса теперь максимальный станет и все такое . Слухи это или есть более менее точная информация ?

Коллеги хуанисты бойтесь - крабина купил себе игру на распродаже))))

Вместе с DLC "Они не пройдут" мы получим пять новых стволов.

Автоматический карабин Ribeyrolle 1918 - думаю будет аналогом 1907 и Че ригготи или ещё одним ПП.

RSC 1917 - полуавтоматическая винтовка с магазином на пять патронов.

Дробовик Sjögren - будет доступен штурмовику.

Пулемёт Шоша - будет доступен поддержки.

Lebel M1886 - классическая винтовка c трубкой. Новая игрушка для снайпера.

Коллеги хуанисты бойтесь - крабина купил себе игру на распродаже))))

в ней несложно освоиться )

Вместе с DLC "Они не пройдут" мы получим пять новых стволов.

Автоматический карабин Ribeyrolle 1918 - думаю будет аналогом 1907 и Че ригготи или ещё одним ПП.

RSC 1917 - полуавтоматическая винтовка с магазином на пять патронов.

Пулемёт Шоша - будет доступен поддержки.

Lebel M1886 - классическая винтовка c трубкой. Новая игрушка для снайпера.

Мда, совсем не густо.

Мда, совсем не густо.

да это полный трындец! Куда катится этот мир и дайсы, мать их. Где винтовки с лазерным навидением и калаши с тепловизорами? Позорище просто, а не игра

А то что-то мало дробовиков у штурмавика

куда их столько!? где автоматы блин , мне так до конца дней с Хельригером  бегать  :butil:

куда их столько!? где автоматы блин , мне так до конца дней с Хельригером бегать :butil:

,)) я вот радовался три дня как открыл хельригель и он крут, а потом в схватке команд взял опять автоматико 18 и ппц, он просто космический)

Нет инфы инсайдерской по поводу обновления 14 числа в 00-00 мск?

А то такой разбег, судя по описанию

в ней несложно освоиться )

Вообще жесть какая-то для клешнепалых)))) Сейчас ещё и на новом большом телелке играю - вообще трэш, угар и содомия (в захвале точек что-то типа 1-15 получил)  :laugh1:

Сейчас ещё и на новом большом телелке играю - вообще трэш, угар и содомия (в захвале точек что-то типа 1-15 получил)

Во-первых посмотри включен ли у тебя в телеке при игре на консоли game mode. А то может плаваешь в киселе вот и попасть не можешь ни в кого. Ну и опять же в этой игре не обязательно играть в плюс. Можно приносить пользу команде, уничтожая танки, самолеты. Или лечить бойцов, помогать им боеприпасами. От этого иногда очень многое зависит. 

Во-первых посмотри включен ли у тебя в телеке при игре на консоли game mode. А то может плаваешь в киселе вот и попасть не можешь ни в кого. Ну и опять же в этой игре не обязательно играть в плюс. Можно приносить пользу команде, уничтожая танки, самолеты. Или лечить бойцов, помогать им боеприпасами. От этого иногда очень многое зависит. 

Спасибо, посмотрю. По поводу К/Д вообще не парюсь.

Вообще жесть какая-то для клешнепалых)))) Сейчас ещё и на новом большом телелке играю - вообще трэш, угар и содомия (в захвале точек что-то типа 1-15 получил) :laugh1:

это поначалу , нужно с тобой в скваде сыграть там нормуль будет) главное в одного на отряд не лезь и тогда будет лучше получаться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...