creetos18 22 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 какие то опросы. какое это отношение имеет к батле? еще скажи на них обамка надавит чтобы советский союз выпилили)не выпилят, а в длц добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) а че он писал ты не видел? что карты в б1 плохие и что в б4 они были хорошие. ну откровенный же бред. что в б1 стрельба плохая (что бы это не значило)В бф4 есть мапы более структурно сложные,а значит с большим количеством тактик на них. А вот стрельба в обоих играх меня лично не впечатлила по сравнению с ощущениями от оружия в BC2. какие то опросы. какое это отношение имеет к батле? еще скажи на них обамка надавит чтобы советский союз выпилили)Зачем же так всё утрировать. Не выпилят,но осветят весь подвиг русских солдат в одном их Dlc с парой карт и стволов,а в основе игры всё таки будет американская и англо-французская компания,что вполне логично т.к последние 70 лет не для этого им промывали мозги и активно пропагандировали русофобию в последние годы,что бы вдруг в европейской игре во всем размахе и полноте показать решающую роль советов в этой войне. Изменено 16 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 не выпилят, а в длц добавят будто целое длц посвященное только русским это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 а че он писал ты не видел? что карты в б1 плохие и что в б4 они были хорошие. ну откровенный же бред. что в б1 стрельба плохая (что бы это не значило)Если тебе нравится бегать по полянке я тут не причёмСтрельба упрощённая, как в Хардлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Если тебе нравится бегать по полянке я тут не причёмСтрельба упрощённая, как в ХардлайнеНа ПК или так или в Доту,это у вас там всякие Хало и Форзы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 В бф4 есть мапы более структурно сложные,а значит с большим количеством тактик на них. А вот стрельба в обоих играх меня лично не впечатлила по сравнению с ощущениями от оружия в BC2. Зачем же так всё утрировать. Не выпилят,но осветят весь подвиг русских солдат в одном их Dlc с парой карт и стволов,а в основе игры всё таки будет американская и англо-французская компания,что вполне логично т.к последние 70 лет не для этого им промывали мозги,что вдруг в европейской игре всей красоте и полноте показать решающую роль советов в этой войне.да ладно!? какие там великие тактики вы мутили, расскажи ка? а то что в б1 французы тоже в длц тебя не смущает? бф никогда не был инструментом пропаганды и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 На ПК или так или в Доту,это у вас там всякие Хало и Форзы есть.Бедные пекари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 На ПК или так или в Доту,это у вас там всякие Хало и Форзы есть. надеюсь это траллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) да ладно!? какие там великие тактики вы мутили, расскажи ка?Тот же рынок или осада Шанхая с его многоуровневой структурой. В том и дело,что французы сдались не третий день войны и не понесли практически потерь на фоне советов,но при этом в первое DLC про них,а не про страну благодаря которой и была выиграна эта война,но ты можешь продолжать верить,что это не признак повальной русофобии в Штатах и Европе и того,что большинство потенциальных покупателей Батлы,считает,что войну выиграли Штаты. Бедные пекариСам не по наслышке знаю,что такое быть табуреточником без игр. Изменено 16 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 будто целое длц посвященное только русским это плохода, если оно не входит в состав основного контента игры про вмв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Стрельба упрощённая, как в ХардлайнеКстати да, стрельба чет вообще без баллистики. Во всех БФ надо было стрелять наперед, и брать во многом вверх. Здесь же пули летят более прямо, а ведь это начало 20века, там по идеи наоборот пули должны быть более кривыми и дальность полета ниже. Все равно немного надо уводить, но по сравнению со всеми прошлыми частями, сделали более аркадно. Как в Хардлайне не помню. Видимо бателфронт повлиял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Стрельба упрощённая, как в ХардлайнеЖир затопил всю Россию. В Хардлайне упрощенная стрельба... Да бф4 отсасывает по сложности стрельбы троекратно Хардлайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 В том и дело,что французы сдались не третий день войны и не понесли практически потерь на фоне советов,но при этом в первое DLC про них,а не про страну благодаря которой и была выиграна эта война,но ты можешь продолжать верить,что это не признак повальной русофобии в Штатах и Европе и того,что большинство потенциальных покупателей Батлы,считает,что войну выиграли Штаты.Ты о чем вообще? Войны попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Ты о чем вообще? Войны попутал?Немного есть,но в любом случае в первой мировой русские по потерям на втором месте после немцев,а первое Dlc всё равно отдано французам,как и на обложке игры боёц колониального корпуса. Изменено 16 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) да, если оно не входит в состав основного контента игры про вмвв одиночке они сто пудово будут. да и в сетевой скорее всего сразу, ибо первая мировая и вторая не одно и тоже для русских. но и 4 карты чисто про русских вполне достойно на мой взгляд. Тот же рынок или осада Шанхая с его многоуровневой структурой. В том и дело,что французы сдались не третий день войны и не понесли практически потерь на фоне советов,но при этом в первое DLC про них,а не про страну благодаря которой и была выиграна эта война,но ты можешь продолжать верить,что это не признак повальной русофобии в Штатах и Европе и того,что большинство потенциальных покупателей Батлы,считает,что войну выиграли Штаты.это не сделало карты крутыми ты кароче поехавший совсем, не ожидал. с чего ты взял что первая мировая выиграна благодаря РИ, ну и про Францию на третий день тебе уже сказали. Немного есть,но в любом случае в первой мировой русские по потерям на втором месте после немцев,а первое Dlc всё равно отдано французам,как и на обложке игры боёц колониального корпуса.да какая разница кому оддано первое длц, и кто на обложке. а не смущает тебя что в тройке и четверке русские на равне с другими мировыми державами хотя это вообще не история и всем было бы насрать? Изменено 16 января 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Тот же рынок или осада Шанхая с его многоуровневой структурой. В том и дело,что французы сдались не третий день войны и не понесли практически потерь на фоне советов,но при этом в первое DLC про них,а не про страну благодаря которой и была выиграна эта война,но ты можешь продолжать верить,что это не признак повальной русофобии в Штатах и Европе и того,что большинство потенциальных покупателей Батлы,считает,что войну выиграли Штаты. Сам не по наслышке знаю,что такое быть табуреточником без игр.Хахахах,ну ты и лола,даже матчасти не знаешь,лел))00 Немного есть,но в любом случае в первой мировой русские по потерям на втором месте после немцев,а первое Dlc всё равно отдано французам,как и на обложке игры боёц колониального корпуса. :genius: Ты бы хоть историю поучил,посмотрел бы кто как и где воевал,а потом бы уже лез в тему. З.Ы.Господи,откуда вы беретесь? Кстати да, стрельба чет вообще без баллистики. Во всех БФ надо было стрелять наперед, и брать во многом вверх. Здесь же пули летят более прямо, а ведь это начало 20века, там по идеи наоборот пули должны быть более кривыми и дальность полета ниже. Все равно немного надо уводить, но по сравнению со всеми прошлыми частями, сделали более аркадно. Как в Хардлайне не помню. Видимо бателфронт повлиял.Слушай,такое чувство,что ты играл часа два в сабж,не больше. Я вчера гонял с smle III,потом взял гевер 98,с лизной,который короткий и ВНЕЗАПНО скорость полета пули в гевере гораздо выше,а баллистическая дуга пули заметно выше. Чудеса какие-то прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Хахахах,ну ты и лола,даже матчасти не знаешь,лел))00 Ну ушёл в фантазии Йоды и перепутал по какой войне игра,но признал же. А ты чего то сегодня больно разговорчивый для человека который при обсуждении недостатков BF1 сразу же замолк и ушёл с помощью коронки "Ой,ну всё". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 да какая разница кому оддано первое длц, и кто на обложке. а не смущает тебя что в тройке и четверке русские на равне с другими мировыми державами хотя это вообще не история и всем было бы насрать?Да человек живет в своем особом мирке,где обамка/трамп ссыт в падики,снижает реальные доходы россиян проплачивает дайсам,чтобы не было россии на старте :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ты бы хоть историю поучил,посмотрел бы кто как и где воевал,а потом бы уже лез в тему. Как разница кто и где воевал? Вклад страны в войну измеряется её потерями в ней и тут вполне логично,что не будь такой поголовной русофобии и толерастии в Европе,то на обложке бы мы увидели Ивана,а не афро-американца или коренного жителя колоний которые внесли намного меньший вклад в победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ну ушёл в фантазии Йоды и перепутал по какой войне игра,но признал же. А ты чего то сегодня больно разговорчивый для человека который при обсуждении недостатков BF1 сразу же замолк и ушёл с помощью коронки "Ой,ну всё".Лол,что ты несешь? Я объективно расписал чем лучше БФ1 над непосредственно БФ4,все остальное ваши субъективные проблемы,я только и вижу в этой теме "мне не нравится сеттинг,мне не нравится это,мне не нравится то, мне, мне, мне" и все. Объективно у игры одна проблема-мало пушек,все. И то,я вчера весь вечер гонял за снайпера и те же винтовки дико разные,уж лучше так,чем 100500 ненужных стволов четверки,с которыми один хрен бегают единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 это не сделало карты крутыми ты кароче поехавший совсем, не ожидал. с чего ты взял что первая мировая выиграна благодаря РИ, ну и про Францию на третий день тебе уже сказали. Сделало или нет,это уже вкусовщина. Факт в том,что Борис,не называл их "полянками",а это много стоит. Так печёт от того,что кто то не разделят твоих восторгов от игры,что готов перейти на оскорбления и после этого ещё других аутистами называешь)Где я писал,что ПМ выиграна только благодаря РИ? Речь было про количество погибших в воевавших с Германий и было бы логично в первую очередь в игре уделить внимание той стране которая и понесла наибольшие потери,а не оставлять её на последнее Dlc,когда сервера с игрой уже будут пустыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Как разница кто и где воевал? Вклад страны в войну измеряется её потерями в ней и тут вполне логично,что не будь такой поголовной русофобии и толерастии в Европе,то на обложке бы мы увидели Ивана,а не афро-американца или коренного жителя колоний которые внесли намного меньший вклад в победу.Как какая,основной фронт WW1 это франция-германия,если мы и потерпели такие потери,то только по причине дичайших ошибок командования,наша роль(причем проигравшей страны и ничего не заимевшей с этой войны,кроме революции) просто ничтожна по сравнению с западным фронтом,где и были основные маневры,это тебе так,для просветления. Про потери и Ивана сролфил,учи матчасть и не позорься,плез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Лол,что ты несешь?Я объективно расписал чем лучше БФ1 над непосредственно БФ4,все остальное ваши субъективные проблемы,я только и вижу в этой теме "мне не нравится сеттинг,мне не нравится это,мне не нравится то, мне, мне, мне" и все.Объективно у игры одна проблема-мало пушек,все. И то,я вчера весь вечер гонял за снайпера и те же винтовки дико разные,уж лучше так,чем 100500 ненужных стволов четверки,с которыми один хрен бегают единицы.Каринка,ты что ли ? На форуме кроме Хлама,вроде ещё некому не хватало наглости называть своё мнение обьективным.А обьективный факт пока в этой теме только один,это количество тех кому игра надоела через 30-100 часов намного больше чем их было во времена тройки или четвёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Как разница кто и где воевал? Вклад страны в войну измеряется её потерями в ней и тут вполне логично,что не будь такой поголовной русофобии и толерастии в Европе,то на обложке бы мы увидели Ивана,а не афро-американца или коренного жителя колоний которые внесли намного меньший вклад в победу.ну потери это сомнительный вклад как по мне, но не суть. а че не немца тогда? и с чего бы на обложке обязательно быть тому чья страна вклад внесла. это комерческий продукт и нигра на обложке отличный рекламный ход. может для тебя это новость, но в Европе и особенно в штатах простые обыватели внешней политикой практически не интересуются, это у нас каждый гопник политолог от бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Про потери и Ивана сролфил,учи матчасть и не позорься,плез.http://s018.radikal.ru/i516/1701/04/7d1db3396ef7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас