MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Мульт шикарный,лучший что есть на рынки по данной динамике,тф2 и код ,это вообще о другом,зачем их ставить в один ряд?!А с чем ты сравнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Нормальных карт, нормальной стрельбы, кастамизации пушекБорь, мы уже поняли что ты поехавший, не зачем это постоянно демонстрировать А с чем ты сравнишь?с предыдущими частями батлы очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 с предыдущими частями батлы очевидноПросирает во всем, кроме графена. Графодрочеры конечно же ликуют. Борь, мы уже поняли что ты поехавший, не зачем это постоянно демонстрироватьВсе верно бря говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Просирает во всем, кроме графена. Графодрочеры конечно же ликуют.иди читай под колпаком в шапочке из фольги, позер :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Меня на месяц-полтора хватило. Жалею что ТФ2 раньше не взял. А это чудо можно было бы и потом за косарик вместе с премиумом. Забавно, на БФронт не поймал меня, но купился на красивую обертку бф1.В титане ты и месяца скорее всего не протянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Сейчас бы стать ньюфагом,обмазаться рескином Батлфронта и при любой его критике моментально переходить на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Виноват сеттинг. Он неактуален. Отсюда и нет интереса. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Виноват сеттинг. Он неактуален. Отсюда и нет интереса. Все просто.Согласен. Игра хорошая, но сеттинг не моё. Привык я к модерну/будущему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Вторая мировая была бы лучшим выбором, и не зажимала бы разработчиков в рамках 4х моделей оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 В титане ты и месяца скорее всего не протянешь.Посмотрим, зарекаться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Просирает во всем, кроме графена. Графодрочеры конечно же ликуют. Все верно бря говоритдля каловдутера который в метро иногда поигрывает это конечно так) хорошо что дайсы одумались и перестали заигрывать с фанами колды Сейчас бы стать ньюфагом,обмазаться рескином Батлфронта и при любой его критике моментально переходить на личности.толстоват) критикуют тут многие. я просто намекнул что мнение его, мягко говоря, меня мало интересует. да и высказал он его уже неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 для каловдутера который в метро иногда поигрывает.Люди, которые за меня что то выдумывают никогда не переведутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Вторая мировая была бы лучшим выбором, и не зажимала бы разработчиков в рамках 4х моделей оружия.это конечно так, но по второй мировой было много игр, и еще будет. а такой крутой первой не было никогда и возможно что и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 это конечно так, но по второй мировой было много игр, и еще будет. а такой крутой первой не было никогда и возможно что и не будетИ надеюсь не будет. Так поиздеваться над историей-надо суметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Люди, которые за меня что то выдумывают никогда не переведутсяэто не о тебе конкретно. собирательный образ И надеюсь не будет. Так поиздеваться над историей-надо суметь.а что там не так с историей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) это не о тебе конкретно. собирательный образ а что там не так с историей?Массовое автоматичнское оружие, массовые ниггеры, гоночные танки и ваааагхх бои вместо позиционки? Даже не знаю, что там не так. Изменено 15 января 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Массовое автоматичнское оружие, массовые ниггеры, гоночные танки и ваааагхх бои вместо позиционки? Даже не знаю, что там не так.это не история, а так - тонкости. батла никогда не была симом приближенным к реальности, и ждать от нее этого глупо Изменено 15 января 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 это конечно так, но по второй мировой было много игр, и еще будет. а такой крутой первой не было никогда и возможно что и не будетЭто не первая мировая. Лишь фантазия на тему Плохо или хорошо, это другой вопрос. Я заранее понимал, что от первой мировой только фантик будет, так что разбитых ожиданий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Вторая мировая была бы лучшим выбором, и не зажимала бы разработчиков в рамках 4х моделей оружия.Вот да, была бы это 2 мировая, Россия vs Германия, всякие Сталинградские битвы, битва за Кавказ, Курская, На Берлин. Т34 vs Тигра. ППШ, Шмайсеры. Базуки уже были. Советские мелодии, Уррааа, в атакууууу... За родину.. Катуши херуши, гаубицы и другая хрень. Все это под советской формой, немецские кителя со свастикой. разные времена года. Вот такую игру я бы не продал... А какую сюжетку можно сделать, про наших солдат, баяны, танцы, горе, песни, битвы, потери, победы, флаг на берлин. И мертвое тело Гитлера. https://www.youtube.com/watch?v=fFFEu4a_nTw Изменено 15 января 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 это не история, а так - тонкости. батла никогда не была симом приближенным к реальности, и ждать от нее этого глупоОтмазоньки. Дайс положили большой и толстый на историчность в угоду динамике геймплея. Это не пмв, а вмв в других скинах.Та что не надо тут распинаться про крутую первую мировую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Отмазоньки. Дайс положили большой и толстый на историчность в угоду динамике геймплея. Это не пмв, а вмв в других скинах.Та что не надо тут распинаться про крутую первую мировую.и правильно сделали. кто бы в эту дичь вообще играл? Йода прекращай уже влажные фантазии свои. Будет тебе и вторая мировая, в свое время Изменено 15 января 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 и правильно сделали. кто бы в эту дичь вообще играл?Я не знаю кто в эту дичь даже сейчас то играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Я не знаю кто в эту дичь даже сейчас то играеткуча народу Это не первая мировая. Лишь фантазия на темуимелось ввиду в рамках батлы. а так, само собой фантазия на тему Изменено 15 января 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Отмазоньки. Дайс положили большой и толстый на историчность в угоду динамике геймплея. Это не пмв, а вмв в других скинах.Та что не надо тут распинаться про крутую первую мировую.Господи, опять этот рыбак из файнал фентези нарисовался.Сто раз тебе все разжевывали, и поняли, что бф это явно не для тебя.Иди что-ли в колофдьюти поиграй, ну или с промто развлекись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Йода прекращай уже влажные фантазии свои. Будет тебе и вторая мировая, в свое время[spoiler=111] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас