kdk22 19 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Да ты че, я со времен БК2 и MW играю на консолях, наоборот в этом и кайф по сравнению с ПК, что тебя не жмут каждую секунду с любого растояния в голову, можно немного расслабиться. Играл на ПК в бф3, там другой прикол согласен, чисто реакция и харкор морда в экран. Хорошо заходила т.к в свое время в КС чемпионаты выигрывал.) Но все таки я больше никогда не вернусь на ПК, мое время прошло. Быть крутым игроком на мышке большого ума не надо, с детства по экрану водим, а вот на консолях скил все еще ростет, и это радует.и скажи свой ник и в каких ты чемпах участвовал ? за какую команду ? скил на джое - это очень яркое заявление , особенно понравилось ,что большого ума не надо ,водить по экрану ... я очень надеюсь ,что у тебя все хорошо и ты водишь мышкой по экрану , а не мацаешь его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @kdk22, Ну мне очень легко давались все драгшоты хедшоты, виртузно всех крамсал на мышке. Мы по лен области играли Ну все досвидания, Бф1 проданна, увидимся в БК3 Бф5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel11111 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Парни подскажите у вас нормальный пинг в игре? Задолбала телепортация. Консоль Xbox one. Изменено 13 января 2017 пользователем pavel11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Парни подскажите у вас нормальный пинг в игре? Задолбала телепортация. Консоль Xbox one. захожу на ирландские серваки и норм, сам с дальнего востока. Иногда на японских играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel11111 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Интересно почему у меня тогда проблемы такие. Я из Московской области. На европейских серверах показывает 4 зелёные палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 На консоли тебя не жмут каждую секунду с любого растояния в голову, можно немного расслабиться с assist aim. Играл на ПК в бф3, там другой прикол согласен, чисто реакция и харкор морда в экран.И тут внезапно Быть крутым игроком на мышке большого ума не надо, с детства по экрану водим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Интересно почему у меня тогда проблемы такие. Я из Московской области. На европейских серверах показывает 4 зелёные палки.Чё тебе мало четыре палки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel11111 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Чё тебе мало четыре палки ?Телепорты у меня. Не понимаю из-за чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Телепорты у меня. Не понимаю из-за чего.Зайди на http://www.speedtest.net/ru/ и проверь потерю пакетов до гейропы для начала. Вернее http://www.pingtest.net/ Изменено 14 января 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Тоже продал бф1 сегодня,чёт приелось и пресное стало,остальным удачи Изменено 14 января 2017 пользователем aUt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Тоже продал бф1 сегодня,чёт приелось и пресное стало,остальным удачидержите нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Люди потихоньку выходят из матрицыЖаль только нормальную баттлу получим нескоро, в этом году говнофронт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Люди потихоньку выходят из матрицыЖаль только нормальную баттлу получим нескоро, в этом году говнофронт 2 играй в 4ку, тыж избранный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Люди потихоньку выходят из матрицы Жаль только нормальную баттлу получим нескоро, в этом году говнофронт 2 Да ? Они все таки вторую часть пилят.( Ну в надеюсь в 2018 увидим бф5. А пока бф4 хватает иногда пострелять, сейчас будут годы сингл игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Люди потихоньку выходят из матрицыЖаль только нормальную баттлу получим нескоро, в этом году говнофронт 2 Меня на месяц-полтора хватило. Жалею что ТФ2 раньше не взял. А это чудо можно было бы и потом за косарик вместе с премиумом. Забавно, на БФронт не поймал меня, но купился на красивую обертку бф1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) расскажите лучше, чего по вашему мнению игре не хватает. только не Йода, чего ему не хватает, я уже знаю) Изменено 15 января 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Тоже продал бф1 сегодня,чёт приелось и пресное стало,остальным удачив бф4 взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 играй в 4ку, тыж избранный Нихачу, я ж колдер. Думал в 2016 на БФчоку перейти, рассчитывал на БФ5 или 2143. А в итоге получил чернозадов на консервных банках с аркебузами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 В этом топике кроме нытья что БФ 1 гавно обсуждают игру или нет?) Сколько можно-то )) всем пох на ваши слезы детишки, ну не умеете вы в норм шутаны играть взрослые, ну ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @Kabanchzzz, так же всем плевать на твое мнение. Приятного дня, дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) В этом топике кроме нытья что БФ 1 гавно обсуждают игру или нет?) Сколько можно-то )) всем пох на ваши слезы детишки, ну не умеете вы в норм шутаны играть взрослые, ну ничего страшного мне кажется что они передознулись просто. хотя многие реально не в состоянии отличить говна от конфеты. вон даже в 4 ку возвращаются, и еще говорят что там карты крутые Изменено 15 января 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 мне кажется что они передознулись просто. хотя многие реально не в состоянии отличить говна от конфеты. вон даже в 4 ку возвращаются, и еще говорят что там карты крутые Ну насчет крутости карт в четверке это дааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 всем пох на ваши слезы детишки, ну не умеете вы в норм шутаны играть взрослыеТакую дичь про "взрослый шутан" я ждал от Йоды, но даже он забраковал это поделие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 расскажите лучше, чего по вашему мнению игре не хватает. только не Йода, чего ему не хватает, я уже знаю)Нормальных карт, нормальной стрельбы, кастамизации пушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Мульт шикарный,лучший что есть на рынки по данной динамике,тф2 и код ,это вообще о другом,зачем их ставить в один ряд?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас